|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да можно и так.
Разьясню по другому. Хочешь много времени потратить на отличные экшен адвенчуры? Бери inFamous и Uncharted. Хочешь захватывающего мультиплеера? Твой выбор - Killzone 2 Хочешь в компании друзей повеселится? однозначно LBP. Аналогично. Демка мне показалась унылым говном, но когда мне дали поиграть в полную версию, я понял, что ошибся. Я понимаю, звучит странно, мол, как это демка может кардинально отличатся от полной версии, но это действительно так. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну а вот мне что-то захотелось открытого мира и хорошего геймплэя. Хотя соглашусь демка не очень , но многие игровые рецензии хвалят игру ну в том числе и "Игромания"
Вот мне тоже показалось что демка скучна , но по видео и скринам все нравится Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
ууу да ты чё(InFamous это мега игра, если бы сони её нормально разрекламировали бы, то она стала бы более популярной)
По разнообразию миссий превосходит гта Игра этакая помесь гта+ассассинс крид+прототип По версии всех журналюг и критиков побила прототип
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Вообще все должны себе купить:
1 киллзон2(ради графики и мульта и перевод там очень крутой) 2 мгс4(вынос мозга на часов 15 желательно заранее узнать историю игры) 3 инфеймос 4 ЛБП(мега вещь если у вас есть пара джоейв и компания друзей) 5 анчартед(это следует пройти, чтобы знать откуда всё во 2части) 6 анчартед2(походу игра года 2009) 7 мотошторм2 Это всё эксы для соньки и все очень крутые
|
|
|
|
#720 | ||
|
OST Master
|
Venom™, меня демо тоже не сильно впечатлило. Взял глядя на отзывы, оценки и на авось, а вышло так что....Ну сегодня 2ой раз прошел, и заодно платину взял, не разу не жалею, игра отличная.
P.S. у меня получилось как у ,Логвинова, думал, что InFamous так... нормально, но ничего особенного, а Prototype "это круто", вышло же с точность да наоборот.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|