|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не отменяет факта её технической отсталости.
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я сам не играл, просто предложил исходя из твоих предпочтений. Sly Collection это "Коллекция популяных на PS2 мультяшных стелс-платформеров Sly Cooper, переизданная в формате PS3. Приключения очаровательного енота теперь щеголяют улучшенной графикой и доработанным управлением." Иногда мне нравится в такие побегать.
Подскажите, какую лучше взять первой из этих трёх игр: Gran Turismo 5, Splatterhouse, Fist of the North Star: Ken's Rage? Разрываюсь, т.к. денег на всё сразу ни как не хватает. Но хочется поиграть во все три.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 06.12.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#6445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Splatterhouse это на любителя ну и для поклонников серии, когда то была игра хит. Сделана добротно с мясцом и расчленёнкой и по прочитанному можно сказать что боевая система там интересная. Но игра совсем про другое, когда при убийстве очередного противника экран заливает очередной литр крови, тобой руководят какие низменные инстинкты =) Fist of the North Star: Ken's Rage О_о первый раз слышу =) ушел искать инфу по игре... Нашел скрины вспомнил про что это =) Ну на мой взгляд игра совсем специфического толка. Да и я бы не сказал, что будет что нибудь премичательное в ней. Я бы брать не стал. На фоне GoW или Байоннеты совсем как то уныло смотрится. Ну и опять же не люблю игры из серии убей тысячу китайцев =) Добавлено через 1 минуту Кстати говоря =) Всех с Катаклизмом!!! Не могу, не поделиться событием. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 07.12.2010 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6446 | ||
|
Riddler's Descendant
|
rembo 360, Mr_Smith, спасибо за советы.
Mr_Smith, я играл в демку Fist of the North Star и она мне отдалённо напомнила игру Fighting Force (классная драка, идёшь всех мутузишь), только тут врагов побольше. Плюс в неё вдвоём можно играть. Несмотря на не самый лучший внешний вид игра должна быть неплохая.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#6447 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6448 | ||
|
Юзер
|
Я и сказал что игра ну уж очень специфическая =) тут либо нравится, либо нет. Это как Final Fantasy обожаю эту серию, но только за сценарий и именно из за него прощаю ей всё. И это единственная jRPG в которую я играю. А про средние оценки все это чушь, если человеку нравится нихай играет. Но вот покупать её первой из комплекта по моему не стоит.
Добавлено через 1 минуту Кто нибудь играл в Heavy Rain и Resident Evil с мувом? Стоит ли игра свеч? то бишь контролеров =) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 07.12.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6449 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Mr_Smith, в обоих случаях ещё и навигатор желательно купить, либо в одной руке будет мув, а в другой геймпад. В RE играть станет сложнее(ИМХО).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#6451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту про мелкие игры я уже тут расписывался =) балдеем с друзьями в праздника спорта и это действительно круто. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 07.12.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Если есть деньги, то можно купить, играть в эти игры станет поудобнее. Но про Heavy Rain кто-то писал, что на обычном геймпаде играть было лучше. Скажем так, изначально игра не расчитана на этот контроллер, он там для галочки появился. А вообще, как я понимаю, навигатор желательно иметь, если есть Мув. Сам бы купил, но расходов и так много. Тем более будущие игры наверняка будут заточены под его использование.
||
|
|
|
|
|
#6455 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Честно каких-либо жалоб на пс3 версию игры не слышал. Значит всё играбельно.Что-то мне подсказывает он у него уже есть.
|
||
|
|
|
|
|
#6456 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Юзер
|
Как то давно был фильм Спаун или Исчадие. Там мужик умер и попал в ад. Оттуда вернулся со способностями, схожими как в данной игре. Помню фильм тогда очень понравился. Из-за ностальгии играю переодически в Прототип. Хотя да, Инфамаус по-интереснее будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6458 | ||
|
Игроман
|
Играл в Prototype на PS3. Все там работает стабильно, единственное может напугать графика, которая действительно кривая, даже на свое время.
Гемплей - я лучше не видел. Вот наконец-то дали игроку пересиленного персонажа, практически неограничив его. Столько зрелища на экране, такие ситуации можно необычные разыграть. Жаль только, что весь этот беспредел к концу надоедает, так как наигравшись вдоволь персонажем, замечаешь однотипные миссии и отсутствия режиссуры, которой явно не хватает для полного счастья. Из-за этого проходить стало настолько скучно, что бросил. Как мне сказали потом, я до финала 20 минут не дотянул. Если слухи про вторую часть правда, то надеюсь на исправление ошибок и тогда буду рад.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 08.12.2010 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
Игроман
|
А The Agency что вообще за игра, это я так понял ММО?
ЗЫ. Темы по ней вроде нет.
|
|
|
|
#6460 | ||
|
Юзер
|
Да, действительно ММО. Только сеттинг уж очень подкупает. На такую тематику очень мало игр, а хороших еще меньше, а ММО такая она одна будет. Лично для меня очень интересный проект, но по нему давно уже ничего не слышно. Разработчики затихли и новостей о ней нет. Если она только не вышла О_о но я о таком не слышал. Только при чем тут ПС3 =) она вроде не расчитывалась на эту платформу, хотя я могу ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
|