|
|
#601 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
и дело не только в религии или политике....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У мусульман всё четко: Или поддерживают террористов или нет. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
СССР тоже вроде как боролся с терроризмом, а на самом деле помогал и ИРА, и Бог знает кому ещё.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
|
Вроди бы как тут тема развилась об терроризме- так вот у меня мнений не бы ло пока я не спросил чеченца (исламист конечно же по религии) Почему террористы убивают невинных людей , и большее количество этих людей мусульмане (большее количество - чтобы чеченца не обидеть,ну сами знаете почти все мусульмане терроритсы) А он отвечает : Они хотят единственную религию , ИСЛАМ. У меня возникло свое мнение : Это ПОЛИТИКА!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#609 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#612 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Ты когда не прав,согласись. Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тема не совсем об этом вообще-то, но выскажусь. Террористы есть не только адепты ислама (ИРА, например), но то, что терроризм преобретает арабскую национальность в наше время все более очесвидно или... не очевидно. Нам Запад пытается навязать облик Мирового Терроризма именно с арабским лицом: произойдет где-нить в Африке перворот - все, точно мусульмане его провели! "Террористы не имеют национальности", - говорят нам. а сами показывают каждый день. что у террора восточная внешность. Зададимся вопросом: почему? Ответ может быть такой - Мировой терроризм - это повод вести захватнические войны. Когда со Средним Востоком разберутся, неожиданно появятся африканские террористы, когда возьмут под контроль Африку - латиноамеркнские... китайские... русские... Но Чечня для них - это святое, там террористов нет!
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#614 | |||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
еще раз мой пост перечитай внимательно ![]() Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Про отдельных бизнесменов:
Так вдруг если кто не знает, то по исламу богатый человек обязан 10-ю часть своих доходов жертвовать бедным или на благое дело (т.н закят см здесь). Отдельные бизнесмены Саудовской Аравии, которая неподдерживает террористов , использую этот канон для выделения средств экстремистским оранизациям. Теперича про поддержку террористов со стороны исламских стран. Поддерживают не всех террористов. Иногда проще создать собственную террористическую группировку, чем пытаться установить контроль над уже существующей. Заметьте, я сказал контроль. Просто так давать деньги террористам никто не будет, финансирующая сторона должна быть уверена, что то что они потребуют в ответ на выделенные средства будет точно и в срок исполнено. Сами ведь видели видеозаписи захваченные у чеченцев, где записано такое .... короче не для слабонервных. Это и есть подтверждение того, что это делается по заказу. Так, что-то я отошел немного. Так вот, не все организации поддерживаются. Есть, допустим у того же Ирана, какая-то политическая линия. Например, снижение влияния США в мире. И если Иран и будет поддерживать террористические оргнизации, то только те, которые будут действовать согласно имеющейся у Ирана политической программы. С теми, кто действут против партнеров Ирана, он связываться не будет, в крайнем случае держать прозапас, на случай обострения отношений с друзьями, т.к. вечных друзей в политике не бывает. Это как в следовательской практике - убили кого-то, смотри кому это в первую очередь выгодно. Изолированных тергруп, действующих сами по себе НЕ БЫВАЕТ! Терроризм это оружие политики.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
или политика это оружие терроризма.
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Яростный Мух
|
Скорее да.+Жажда власти+прикрытие религией.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Плияяя, как от темы отошли...я че сказать-то хочу....Может, сша богатая страна, но какой там у нее менталитет?? Сша-страна без культуры и истории, о каком менталитете там может идти речь?? Одна особеность-демократия хренова, потому что исторически там было "равноправие", у каждого был "Кольт", как говорится, Бог создал человека, а Кольт уравнял их в правах.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Тоесть,нет у них мыслей никаких,духовных установок нету и умственных навыков тоже? И как они только стали теми,к кому пол мира прислушываеться?
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- Кого считать американцами? - Кто из этого множества людей - американцы? |
||
|