![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
| 1 |
|
1 | 7.14% |
| 2 |
|
1 | 7.14% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
1 | 7.14% |
| 5 |
|
5 | 35.71% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
2 | 14.29% |
| 8 |
|
2 | 14.29% |
| 9 |
|
1 | 7.14% |
| 10 |
|
1 | 7.14% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Люди-Альфа / Alphas
![]() Год выпуска: 11 июля 2011 Страна: США Жанр: фантастика , боевик Режиссер: Ник Копус В ролях: Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Дэвид Стрэтэйрн, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Мэтт Бойс и др. Описание: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 16.07.2011 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Карнавал, это нереальный эпик. Описание на кп которое, слабо даже отражает суть. Один из любимейших сериалов у хбо, да и вообще.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Грубо говоря те же самые Герои, только в другом обличии.
Скрытый текст: Хотя, как мне кажется, Герои пободрее были.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Финальную серию сабжа ещё не отсмотрел, но по повду героев скажу, что первый сезон у них был пободрее, но вот дальше уже, к третьему сезону пошёл блевотообразный бред. Да и лично по мне сериалы довльно разные, за исключеним тематики суперспособностей, общего не много. Сабж на более серьёзных щах пытаются подавать.
Добавлено через 2 часа 20 минут Ок, посмотрел финал сезона. Действительно схожести с героями прибавилось. Только вот то к чему герои шли 4 сезона, Альфы дошли за один. И что-то мне подсказывает, что второй сезон уже будет выглядеть иначе в свете концовки финальной серии. Последний раз редактировалось Frееze; 29.09.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И кстати, "Герои", по крайней мере в начале своего пути, могут считаться попсой только в хорошем смысле.
|
|
|
|
#48 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Начало 2ого сезона просто отличное. Бодро, круто, и более масштабно. Честно сказать, не ожидал. 1ый сезон был какой-то скучноватый, не могу вспомнить и одной такой же серии, чтобы было так же динамично и с интересными поворотами.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
В свое время начал смотреть, после 3 серий забросил. как-то без искорки было. Неплохо, но вообще ничего примечательного. Сейчас вот решил добить. И блин, нельзя настолько долго раскачивать сериал. В середине он уже становится поинтереснее, чем первые серии, а последние 3 серии первого сезона просто хватают за яица и не дают оторваться. Крутотенюшка просто. Надеюсь во втором сезоне они придерживаются такого же ритма.
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Что то конец второго ни о чем. Третий анонсировали? И да порой слишком уж проскакивают аналогии с Людьми Икс на мой взгляд.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Амазонка
|
Шоу закрыто. На мой взгляд, к лучшему, у него изначально никакого стержня не было, был лишь хаотичный набор историй и ничего, что бы цепляло.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Папа Фримен
|
Печально, надежда была.
Мнение имеет место быть, но я не соглашусь - под конец все очень лихо разогналось, а персонажи стали очень даже колоритными. Да и общая линия всегда, была - Если так судить у "За гранью" тоже набор хаотичных историй. (Прошлые сезоны)
|
|
|
|
#55 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле сериал во втором сезоне сильно сдулся. По правде говоря, я не могу заставить себя его досмотреть - ужасно скучно, поведение героев странное, неадекватное, всё одно и тоже. Печально, ведь я очень надеялся, что идею разовьют и получится в итоге что-то действительно годное и запоминающееся. Во втором сезоне вообще кроме Кэт ничего интересного нет.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Сold,
Вторая половина первого сезона ок. Второй как-то сдувается.
|
|
|
|
|