![]() |
Люди-Альфа / Alphas
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/...963681454c.jpg Год выпуска: 11 июля 2011 Страна: США Жанр: фантастика , боевик Режиссер: Ник Копус В ролях: Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Дэвид Стрэтэйрн, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Мэтт Бойс и др. Описание: Цитата:
Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, Постер во первых
Скрытый текст: |
Или просто Альфа, или псионики, люди-альфа вообще какая-то чушь.
Пилот кстати довольно неплох, еще с трейлера Билл очень понравился, и он самый интересный персонаж на данный момент. Хотя в начале было немного скучновато, и чувство дежавю вызывало. А так смотреть вполне можно, неплохой летний боевичок. |
Цитата:
Пилот понравился, актеры не раздражают плюс многие знакомы по другим ролям, способности применяют без идиотских ситуаций, почти все по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень впечатлило, что неудивительно. Проекту дам шанс, потому что как ни крути, тематика людей со сверх способностями мне всегда нравилась.
|
Неплохой пилот, порадовала попытка вписать способности в рамки реальности.
|
2 серия привет грани.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот больше всего удивила вот эта строчка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А серии все печальнее и печальнее. Логические ямы, ляпы, скудность действий. Из довольно перспективного проекта сабж скатывается в третьсортное "коротания времени".
|
Не знаю, как остальным, но здесь явно не хватает глобальной сюжетной линии. 4 серия уже бодрее получилась, я считаю. Буду ждать эпизодов с приглашенными актерами, надеюсь они разбавят этот проект.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |