![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
| 1 |
|
1 | 7.14% |
| 2 |
|
1 | 7.14% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
1 | 7.14% |
| 5 |
|
5 | 35.71% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
2 | 14.29% |
| 8 |
|
2 | 14.29% |
| 9 |
|
1 | 7.14% |
| 10 |
|
1 | 7.14% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Люди-Альфа / Alphas
![]() Год выпуска: 11 июля 2011 Страна: США Жанр: фантастика , боевик Режиссер: Ник Копус В ролях: Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Дэвид Стрэтэйрн, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Мэтт Бойс и др. Описание: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 16.07.2011 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Продлено на второй сезон:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Амазонка
|
Ну, может хоть во втором сезоне авторы найдут сериалу лицо, ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
В принципе, для канала это стандарт, когда сериалы только ко второму сезону приобретали шикарный вид. "Хейвен", "Хранилище 13", даже моя любимая "Эврика" в первых сезонах были скучноваты.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
а в первом сезоне сколько серий было? я че то только 5 или 6 смотрел
|
|
|
|
#27 | ||
|
Циник
|
Здесь совсем другое направление они взяли, не просто рассказывать о людях с необычными способностями, но и объяснять сами способности с научной точки зрения. Конечно, ничего особенно захватывающего нет, но смотреть все равно интересно, может в заключительных сериях будет эдакое откровение.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
да он как раз закончится перед сезоном, раз в неделю серию как раз смотреть, серия с Саммер порадовала.)
|
|
|
|
#30 | ||
|
Киноман
|
чето как-то непонятно мне, вроде интересно, но в то же время и скучновато, возможно следовало сделать серии покороче, минут по 30.
Покамись посмотрел две серии, думаю ждет его судьба флешфорварда.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
А если поднять глаза на пару постов выше, то выясняется что ждёт его судьба в виде 2-го сезона.
Ну и да, тут в отличии от флэшфорварда все серии примерно на одном уровне и нет таких глобальных замашек как у флэшфорварда. Довольно лёгкий сериал, который ничем особым не блестнул, но при этом весьма смотрибельный. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Циник
|
10 эпизод очень похож вроде на 4 том Героев - Беглецы, где их также всех поймали. С виду вроде безобидная альфа-способность, но ее сила зависит от душевного настроя. Чем больше человек раздражен, испытывает сильные эмоции, тем сильнее действия его способностей, которые в итоге могут оказаться опасными для него самого.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Sudoku Angel
|
А пилот прямо таки крутой вышел. Мне очень понравился, пусть и вполне тривиальная завязка. Впрочем, тут сценаристы немного отошли от канонов: ввели почти всех героев сразу, без банальных предысторий. Хотя я почти уверен, что их расскажут в процессе. Но по крайней мере персонажи интересные, разве что пацан раздражает.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Дальше, увы, будет серьезно хуже. Середина сезона и вовсе провисает жутко.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
Однако предпоследняя серия сезона меня не слабо так впечатлила. Много экшена, довольно интересная ситуация, хоть и развязка донельзя предсказуемая. Ну и силач vs. ловкач - я один хотел это увидеть с первой же серии?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот вторая серия в разы лучше была, например)
Добавлено через 22 часа 18 минут Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей))
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 25.09.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Амазонка
|
Может, оттого, что ты их смотришь залпом, а не по эпизоду в неделю как мы? Первые три и последние две окейны, да, мне весьма понравились, но вот середина - скучный ужас. Особенно, серия про секту (или что это там была за организация) - такая тягомотина.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это, пожалуй, единственная серия, которая показалась мне нудной и совершенно неинтересной.
Начинал по эпизоду, но уже со второй серии мне так понравилось, что вот за пару дней добил сериал. Осталось дождаться последнего эпизода. Да и не только в этом дело: я очень люблю данную тематику. А по ней, увы, сериалов не так много, и я почти все смотрел. Так что это как глоток свежего воздуха, ибо, к сожалению, в фильмах тему постоянно запарывают унылой реализацией - вот и приходиться надеяться на сериалы) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Если да, то могу подкинуть еще несколько проектов разного профиля и степени серьезности, которые ты не смотрел, судя по инфе на Майшоу. Грань, Хэйвен, Отбросы, Карнавал, Необыкновенная семейка.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я предпочитаю способности действительно существующие даже в реальной жизни, а не выдуманные. Так что на семейку и отбросов я сознательно внимание не обращаю, хейвен в планах, про карнавал не слышал (оО но по описанию - круть), а грань, хм, ну не знаю, вызывает сомнения. Хотя можно будет ознакомиться.
|
||
|
|
|
|
|
|