|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5522 | ||
|
Pure Vessel
|
Утверждение, что вечный двигатель создать невозможно - миф, просто в науке нет людей, которые могли бы его создать.
|
|
|
|
#5523 | ||
|
Игрок
|
Трисс, трисс, ТРИСС, Трисс... Дождался!
Ну и, кхм, сволочи, что вы сделали с лицом Геральта! Опять омолодили. Фрики. Впрочем, ладно. Не понял только, это Йеннифер была с белыми волосами, что ли? А как же "цвета вороного крыла" и т.п. Ой, я тупой. Это ж Цири. Прдн Ребята, кто-нибудь с конференции помимо трейлера может выжимку интересностей скинуть?
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 06.06.2014 в 02:08. Причина: Добавлено откровение |
||
|
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Пассивный романтик
|
The_Shrike, Ну, а кроме файтингов еще есть какие-нибудь? В Принцев 1-3 на клаве даже поудобней играть, а это одни из лучших слешеров.
Даже в РЕ4 с клавы играется намного удобней. Да даже в однй из лучших игр с пс1 - вагрант стори - управление просто бесючее.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.06.2014 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#5525 | ||
|
Гейммастер
|
Это Тайвин Ланнистер там на озвучке что-ли?
В прошлые Ведьмаки обязательно играть, чтобы втянутся в сюжет третьего? А то первого Ведьмака дропнул через пару часов, боевка ну слииишком унылой показалась. А второй крашится каждые минут 5 на ранней локации в лесу (уж не помню как называется, там еще первая встреча с Йорветом происходит) вне зависимости от настроек графики - пришлось удалять и возвращаться вряд ли буду. |
||
|
|
|
|
|
#5526 | ||
|
Игрок
|
Да.
Ох уж эти красные, знают, чем заманить.. Последняя игра, но такая, что просто over 9000 клёвости и пасхалок. Как поклонник книг, увидел в трейлере просто прорву культовых мест и персонажей. Весчь. Лишь бы оптимизировали нормально, а не как с Assassin's of Kings.
|
|
|
|
#5528 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хорошо бы ещё книги прочесть, ибо заслуживают, но это уже моё задротство. Причём в первого Ведьмака поиграть, может, стоит даже больше, чем во второго, поскольку действие возвращается в Вызиму и локации оригинала.
|
|
|
|
#5529 | ||
|
Одинокий принц
|
The_Shrike, странная аналогия, тем более что вечный двигатель создать действительно невозможно, ни первого, ни второго рода.
Разработчики есть, но студии и издатели тупо жмут бабло, так как им не нужно заботиться об имидже - законодательство на их стороне во всех отношениях. Поэтому-то всем, кто увлекается играми, так необходимы торренты. |
||
|
|
|
|
|
#5531 | ||
|
Pure Vessel
|
Вот этот и ему подобные - одна из главных, пожалуй, причин, по которым я к пика-геймингу отношусь предвзято.
|
|
|
|
#5532 | ||
|
потом
|
и сейчас всему пикагеймингу сразу грустно стало после такого
|
||
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Необходимость пада - миф, но иногда это просто удобно. С выхода X360/PS3 все подходящее по жанру отлично играется с пада - слэшероподобия (дарксайдерс, дарксоулсы те же, да хоть дмц - окей, они нормально играются на клаве, но кое-что в дмц 4 с нее я не осилил, хоть и прошел без проблем и с удовольствием), платформеры, битемапы, всякие биттрипраннер, кикбит (в последний можно заодно соснуть поиграть с клавы из-за нажатий 3 кнопок одновременно, бгг). Гонки туда же, в них упрощенный вариант аналогового управления от рулей тоже что-то дает.
И кривизна портов типа Dark Souls мешает сильно меньше, потому что не надо методом тыка искать кнопки по всей клавиатуре или перенастраивать полчаса. Да ладно, в чем-то прав же - заврались, демки делать разучились + лицензионные приколы типа "смотри собак только на русском". Про букибяки, не докладывающие ключи от лайва в коробки и т.п., можно даже не вспоминать. |
||
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Даже владельцы телеканалов пронюхали профит торрентов и мониторят самые рейтинговые сериалы, чтоб потом крутить их у себя на каналах. Торренты - это не только потеря бабок на пиратстве, а еще и халявная и очень крутая реклама. А наивные "онли лицензия" юзвери все еще не сняли свои розовые очки и летают в облаках.
|
|
|
|
#5536 | ||
|
Сладкий недотрога
|
У меня, кстати, с Ведьмаком какие-то странные взаимоотношения. Я раз 5 пробовал начать играть в первую часть, и раза 3-4 во вторую. Все мои попытки заканчивались тем, что я забрасывал игру спустя пару часов после начала. И вроде бы все в игре хорошо (особенно во второй части), но не идет и все тут. То ли анимация раздражает, то ли локализация, то ли вообще все вместе. Не знаю. Не могу распробовать.
Добавлено через 3 минуты The_Shrike, на консолях пиратства нет и торренты никто не юзает, да
Последний раз редактировалось GeNoM; 06.06.2014 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Игроман
|
Блин, ну слюнки по трейлеру ведьмака потекли, хотя в первые две части смог отыграть часов по 7-8 всего, не понравились :С Не сомневаюсь, что третья тоже мимо меня пройдёт, хотя перед выходом засяду ещё разок за что-нибудь из предыдущих. А ТО ВДРУГ.
|
||
|
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Гейммастер
|
Пользуюсь ПК примерно 11 лет, за это время я ни одну игру с торрента не скачал, кроме попытки скачать НФС с поршами ламповый. Я пиратил, да, но она дисках и позже все годны игры олицушил. Косо смотрю на людей, которые пиратят, ладно ещё избирательно покупать, но когда быдлу жалко 800р. за то чтобы поиграть несколько месяцев в онлайне - это клиника.
|
||
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Пассивный романтик
|
ко-ко-ко. Я вот купил в свое время и тф2 и доту 2 - и на кой мне теперь это говно? Да и л4д туда же. И героев.
В жопу лицензию, если не парят напряги с мутлиплеером. Я раньше лицухи очень часто покупал, кстати. Я теперь разве что на бетки подписываюсь - не более. Покупать игры я не собираюсь, кроме тех, в кторые в онлайне буду играть. Да и то - можно и на ноустим серваках погонять вполне. Раньше же играл и не заморачивался. Да даже в тот же тф2 весь рб раньше играл на ностим сервере, ибо у большинства не было лицухи.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.06.2014 в 04:15. |
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем покупал? Вот затем и нужно. Тут дело такое, Wasteland, например стоил в стиме, кажись 1500, сейчас 1000, представь, как бомбануло у того, кто сделал пре ордер, когда стоила дороже, притмо, что не играл в неё?
|
||
|
|
|
|
|
|