|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5503 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
уже не помню, когда последний раз что-либо из этого списка делал и все нормально идет.
|
|
|
|
|
#5504 | ||
|
bmw головного мозга
|
ss_undead, да ну, я реально не дох от волков и кабанов, может у тебя фобия какая на них и все кто должен был за мной бегать исправно это делали
А насчёт незаметности твоих действий сам же пишешь - вырезал орков, заселились повстанцы Вырезал повстанцев, орки спасибо сказали а что ещё? Попец нужно что бы полизали гг всей локацией? З.Ы. Фолл да, после тактика сдох, как таковой Добавлено через 3 минуты The_Shrike, у меня джойстик есть для файтингов в юсб. И? А клавы с мышкой к консолям подключаются? Ведь дофига во что неудобно джойстиком.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.06.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5505 | ||
|
нуб #2
|
Ash wooD, без патча даже самая крутая броня не спасала от кабана.
вот, что в Г3 не нравится, так это нет уютного мира с проработанными мелочами. везде копипастные города и квесты.
|
|
|
|
|
#5506 | ||
|
bmw головного мозга
|
[b]Без_Имени], ну МО быть, значит я пралильно играл уже через долго после.
Х.з. мне вобщем нормально показалось. Поэтому и интересовался от чего же знатоков блевает З.ы. я там вообще лазил сам по себе больше, тут дракончка запуляю с лесенки парой сотней стрел, там украду чего нибудь у орков, тут чего нибудь у повстанцив. Уровне на пятом переплыл море, выхватил оь ассасинов, зато помокрил там какую то скотину по 1-2 за уровень...ну как то так, потом уже квесты
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.06.2014 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#5508 | ||
|
mercenary
|
где?
|
|
|
|
#5510 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Нет, потому что если и проводить параллели с пк и консолями, то ты этим своим молотком сможешь забить далеко не все гвозди. Цитата:
Скрытый текст: ну ты понял
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5511 | ||
|
mercenary
|
mr.AGRH, трейлер просто шикарен
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Pure Vessel
|
примеры?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а, ну ты просто так уверенно сказал, что исключений нет, когда пк-игры на консоли переносят, что я подумал, что у тебя есть что-то в качестве аргументации)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 06.06.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5514 | ||
|
Пассивный романтик
|
Любой приличный шутан, или рпг.
В БГ, анрил или квейк пробовал на геймпаде играть? Про стратегии я молчу. Да хрен с ними - с писишными играми - в блад омен 2, колдфир или ре4 поиграй - чистейший ад, хотя они под консольки заточены. Повторюсь - у меня есть пс2 и я знаю, как оно. Я не против консолек, кстати - куча великолепных консольных игр, но оконсоливание писишных - это ад и погибель - с этим все всегда очень плохо. Даже с портами на пк с консолей и то получше дело обстоит.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.06.2014 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#5515 | ||
|
bmw головного мозга
|
The_Shrike, в героев третьих например. Ну то есть в стратежки.(:
Не, я не грю, что консоли плохо, просто комп универсальней. При нормальном портировании управление переделывают адекватно. А если что то годное вообще на пк не вышло, то через эмуль можно поиграть будет спустя какое то время Ну и все такое. Если че были сега и первая пс, но остался в итоге на пека, хотя в те времена действительно танцы с бубнами требовались часто шоб погамать. Каждому свое
|
|
|
|
#5516 | ||
|
Pure Vessel
|
цива вторая, Populous, из нового - From Dust.
Понятно, что в Европу универсалис ты с пада не поиграешь, но это все же уже уровнем повыше) А так... допустим, ДА2 ты говоришь говно из-за оконсоливания - но первая часть тож была на консолях, Которы выходили на первом боксе, Морровинд, который остается лучшим, что было во всей ТЕС-серии, выходил на консолях... С этим и не спорит никто. Но если я хочу поиграть в стратегии - есть ПК. Для всего остального, в принципе, хватает консолек вот за второй БО не скажу, но пробовал играть в первый и в Соул Ривер первый же на ПК после ПС1 - это был наиплачевнейший опыт даже если оставить за скобками факт запуска через пень-колоду. Вот Дефайенс хорош был на пике, я прям играл и даже не думал о паде.
|
|
|
|
#5517 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Еще о паршивом консольном управлении: Готика 1 планировалась к выходу еще и на пс - все помнят, что там за управление? Если не помните - это просто пытка, хотя со временем и к нему привыкнуть можно.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.06.2014 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Все же в ДАО нужно было намного больше контроля за ситуацией, чем в ДА2 и клавомышей играть удобнее. В ДА2 слишком много абилок на моментальное сближение с врагами без кулдауна, потому точности в управлении там почти не нужно. Ну а КотОРы хз зачем тут, там обычный таргет-лок с "кубиком", играется одинаково что на геймпаде, что на клавомышке. Почти во всех играх, где нужна точность в управлении (большинство FPS например), сосноли всегда будут хуже. Но там автоприцел и все дела. Я тут недавно попробовал в Watch_Dogs включить автоприцел и... в общем то, что прицел прилипает к головам врагов смотрится смешно, не знаю, как получать удовольствие от убийств при таком раскладе, когда большинство работы за тебя делает игра. |
||
|
|
|
|
|
#5519 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Утверждение, что есть игры, для которых необходим геймпад - миф, просто в студиях нет людей, которые могли бы адаптировать управление под ПК. |
||
|
|
|
|
|
|