![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() ![]() Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5322 | ||
Опытный игрок
|
Toutaku, игра никогда не стоило как полная версии, не нужно чушь нести. В том же PSN она всегда стоила 999 рублей(и 599 когда была акция), если учесть что по 10 баксов берут за DLC на 20 минут игры, то 20-30$ за игру в которую можно неделю играть(в том числе в онлайне), это отнюдь не много, и ты сам то играл в игру, т.е. хоть брал у кого-нибудь?
|
![]() |
#5323 | ||
Игрок
|
Господа трудящиеся, подскажите какую-нибудь кооп игру, можно много, желательно хороших. Жанр не важен, LBP и Army of Two не предлагать. Имеется ввиду подвид коопа "тусня комнатная", интернет не предлагать.
|
![]() |
#5325 | ||
Игроман
|
DeadShot, http://forum.igromania.ru/showthread...=39943&page=19
Тут всё найдёшь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5326 | ||
Антимайдановец
|
Извиняюсь если этот вопрос был,но всё же:Когда выходит LBP 2?
|
![]() |
#5328 | ||
Юзер
|
Задам глупый вопрос, но все же... что лучше - Uncharted 1 или batman arkham asylum? демка бэтмена супер - отзывы - тоже. Анчартед - вторая часть стала одной из любимейших игр. Все хочется, но из-за проклятого кризиса, получается только одну, надо решиться на что-то...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5331 | ||
Juntos venceremos
|
Если бы у меня не было возможности оценить B:AA на ПК, я бы взял в любом случае на PS3, да простит меня Uncharted и Натан Дрейк. Всё-таки первая часть слегка однообразная, а бетмен - это кумир детства, это жестокий мрачный мир со своими весьма и весьма харизматичными персонажами. Да и по Бэтмену в кои-то веки вышла очень хорошая игра.
|
![]() |
#5332 | ||
Игроман
|
Uncharted. Batman очень крут, но все же довольно однообразен: драки, вентиляции, драки, вентиляции, босс, драки, ну вы поняли.
|
![]() |
#5335 | ||
no name
|
Что лучше взять: Коллекционное издание Fallout 3 или коллекционку Uncharted 2?
Дело в том, что коллекционка Фола осталась последняя, а Анчев несколько. Но если я что-то из этого возьму, то другое я буду брать нескоро. |
||
![]() |
|
![]() |
#5336 | ||
Игроман
|
Fallout уже не так цепляет, как при выходе, да и на РС, в случае чего, поиграть можно, и вообще, осенью New Vegas выходит - почти то же самое, только в сам знаешь каком городе. Так что Uncharted, тут все понятно.
|
![]() |
#5337 | ||
Опытный игрок
|
SaTaNiSt666, я бы однозначно взял фолл, потому что у него коллекционка богаче. Если тебе важна игра в первую очередь, то бери анч, а фолл на компе пройти можно.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
|
|