Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 22:10   #1
Kyuketsuki punch!

Arrow

Эксклюзивы
Скрытый текст:
2007-2013
Скрытый текст:

Готовящиеся к выходу в США/Европе и в разработке

PlayStation Network
Скрытый текст:

PlayStation Move
Скрытый текст:

Мультиплатформа
Скрытый текст:

Однотипные посты не имеющие никакой аргументации в духе "Класс бери, игрушка супер!" запрещены и будут очень строго караться.
Региональных ограничений в PS 3 играх нет.
Обсуждение пиратства запрещено в любых формах.

Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33.
Akrioz вне форума  
Старый 22.07.2010, 13:01   #4761
Звезда гачимучи

Ну не знаю, как по мне, в MKvsDCU по геймплею MK Team шагнули вперёд после Armageddon - и я даже больше скажу, по геймплею MKvsDCU лучший 3D файтинг в серии. Да там есть инфинити, да там есть некоторые баги с ударами - но сама система, задумка пошла вперёд. Плюс там уже бои стали в 2D механике, абсолютно все удары идут в 2D плоскости и комбо тоже. И судя по трейлеру нового MK - именно идеи MKvsDCU там развили дальше, просто на этот раз доработали - как я уже говорил, с Midway у них всегда был обрез во времени и многое не удавалось завершить - собтсвенно по этому в MKDA всего 1 фаталити на перса.
Да и кроссовер МК с другой вселенной всегда было моей мечтой

По поводу идей из MKvsDCU в новом МК вот пара пример:
Система джагглов.
Гармоничное сочетание комбо и спец-приёмов - то есть теперь спец-приёмы могут использоваться как продолжение комбо, а так же это открывает большой простор для джагглов. Так например если посмотреть в Stage Demo, когда Кунг Лао кидает шляпу в противнику, пока тот в воздухе, во время "резки" противник чуток зависает в воздухе, что даёт успеть нанести ещё приличную долю ударов. То же самое есть в MKvsDCU только с веером Китаны - он так же задерживает врага в воздухе для джагглов.
Система комбо-брейкеров - теперь брейкер необходимо заслужить и он не даётся в начале боя, как в MKD/MKA.

Добавлено через 10 минут
Как мне кажется, те кто поиграли и освоились с MKvsDCU - смогут более менее, но быстрее разобраться с новым МК.

Вот кстати хорошее видео, демонстрирующее то, что если как следует пофантазировать, то в MKvsDCU можно не хилые комбо делать - не хуже чем и в Tekken 6.

Кстати, комбо-брейкер бы другим файтингам позаимствовать - хорошая штука, которая смогла бы хоть как поубавить пыл джагглеров в том же Tekken 6.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 22.07.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума  
Старый 22.07.2010, 13:45   #4762
Riddler's Apprentice

Kung Lao, джагглы - основа Tekken 6, и если попался на них, изволь огрести по полной программе Брейкеров не нужно, нужно просто научиться правильно защищаться.

В MK vs DC и фантазировать не надо: из-за ошибок есть инфиниты. Они, правда, есть и в Tekken 6 по той же причине.
Zakumi вне форума  
Старый 22.07.2010, 13:46   #4763
Звезда гачимучи

Zakumi, в мире ничто не идеально По этому довольствуемся тем что есть.
Я же для себя до сих пор получаю кайф от MKvsDCU по полной - не представляю что будет с новым МК - меня от него не оторвать будет )))
И всё же, по сабжу, KTO лучше дождаться нового МК.
GreatKungLao вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:10   #4764
Игрок

Возможно вопрос не совсем по теме.
В Unreal Tournament 3 (на пс3 естественно) нормальное количество людей играет по сети или онлайн совсем дохлый?
С момента покупки пс3 хотел себе купить UT3, но все как-то приходилось отодвигать покупку из-за более приоритетных игр, а сейчас вроде и Титан Пак отличный вышел и в цене игра упала весьма сильно.
Старый 22.07.2010, 15:13   #4765
Новичок

RyuekanS, В него практически никто не играет . Возьми лудше MAG или battlefield
Big Soul вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:42   #4766
Игрок

Big Soul,
Надоел реализм, хочется что-то вроде Halo/Unreal Tournament по геймплею и дизайну. В PS3 версию UT3 еще ведь сплит-скрин добавили, тоже плюс. Помню с друзьями было очень весело играть в первый Unreal Tournament на Dreamcast против ботов.
Старый 22.07.2010, 15:44   #4767
Звезда гачимучи

RyuekanS, понимаю тебя прекрасно по поводу реализма Попробуй Killzone 2. Или ты уже играл в него?
GreatKungLao вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:49   #4768
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Попробуй Killzone 2.
Как раз таки киллзон ближе к реализму по геймплею, а не к Halo/UT3.
Akrioz вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:50   #4769
Новичок

RyuekanS, очень советую опробовать мультиплеер KillZone 2. В свое время он меня очень увлек, да и не только меня, скорее всего В феврале выходит 3ья часть и будем надеяться, что его еще больше доработают) Если есть ИксБокс 360, то тогда грех не опробовать Хало 3.
Старый 22.07.2010, 15:51   #4770
Игрок

Цитата:
Попробуй Killzone 2. Или ты уже играл в него?
Играл. KZ2 больше альтернатива Team Fortress 2 нежели чем Halo или Unreal Tournament. И там опять же ставка на реалистичное оружие и окружение.

Цитата:
Если есть ИксБокс 360, то тогда грех не опробовать Хало 3.
К сожалению нету и нет никакого желания приобретать ради одной интересующей меня серии Хало.
Старый 22.07.2010, 17:31   #4771
Игроман

Цитата:
Сообщение от Big Soul Посмотреть сообщение
Возьми лудше MAG
Скрытый текст:
Самому не стыдно такое советовать людям?

Цитата:
Сообщение от AnubiZZ Посмотреть сообщение
RyuekanS, очень советую опробовать мультиплеер KillZone 2.
Ты тоже читал бы, что человек просит. KillZone в плане реалистичности достаточно хорош, что ему не подходит. Ему нужно более аркадное.

RyuekanS, вообще на PS3 мало подобных-популярных игр. Хотя, если есть второй джойсткик и друг, с которым не против поиграть, можешь взять UT3. К тому же, даже если мало людей играет, это не значит, что вообще не играют. Я сейчас в Rainbow Six: Vegas (Первый) и Medal of Honor: Airborn спокойно нахожу народ для игры, что уж говорить о более популярной в плане мультиплеера игре?
Старый 22.07.2010, 18:58   #4772
Юзер

Ребят, вот тут недавно"рылся" на ютюбе и наткнулся на ролики из игры Virtua Fighter 5 Final Showdown. Кто нибудь знает что это такое?
Я так понял это, какое то, маштабное дополнение к VF5, с новыми персонажами, приемами, предметами и костюмами. Правда в интернете информации об этом почти не нашел(может плохо искал), ни про платформу, ни про дату выхода игры.
Подскажите, кто знает больше?
Ruphus вне форума  
Старый 22.07.2010, 19:20   #4773
Звезда гачимучи

Ruphus, как мне говорил Cold (если память не изменяет), эта версия VF5 была выпущена только на аркадах - до консолей не добралась.
GreatKungLao вне форума  
Старый 22.07.2010, 19:22   #4774
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
Ребят, вот тут недавно"рылся" на ютюбе и наткнулся на ролики из игры Virtua Fighter 5 Final Showdown. Кто нибудь знает что это такое?
Я так понял это, какое то, маштабное дополнение к VF5, с новыми персонажами, приемами, предметами и костюмами. Правда в интернете информации об этом почти не нашел(может плохо искал), ни про платформу, ни про дату выхода игры.
Подскажите, кто знает больше?
Прошу
Скрытый текст:
Sega анонсировала Virtua Fighter 5: Final Showdown или VF5:FS.
Что это такое?! Если коротко это новая (после ver. A, B, C) а главное ФИНАЛЬНАЯ версия VF5R. Финальная - значит уже абсолютно доведенная вылизанная до идеала игра! Чтобы обозначить ее финальность Sega ее называет не ver.D, а FINAL showdown.
Похожая ситуация была в свое время и с VF4, ... вышла переломная версия VF4: Evolition, добавившая 2х новых чаров и многое другое (она была издана на PS2), которая потом была доведена (появились новые приемы и др) до финальной версии, названной уже VF4: Final Tuned (VF4:FT).

И именно теперь все поклонники этого легенларноо файтинга замерли в ожидании анонса на коносли, ибо именно сейчас когда вышла финальная идеальная версия игры это стало ожидаемо! Ну что ж, скретим пальцы, чтобы наконец получить в руки объективно: Самый техничный, Самый сбалансированный, Самый глубокий, Самый реалистичный и серьезный (из аркадных файтингов!), Самый продвинутый по графическим/физическим технологиям культовый файтинг (основал который знаменитый Ю Сузуки, создатель Shenmue), и который имеет при этом Самый лучший онлайн (сетевой код) среди 3D файтингов! Поверьте, он того стоит - ибо он как дорогое вино, которое выдерживали и постоянно доводили до совершенства после лаунча (когда он и так считался уже самым сбалансированным среди 3D файтингов, как впрочем и всегда до этого) потом еще В ТЕЧЕНИИ ПОЧТИ 4х ЛЕТ (в середине 2006 года VF5 вышел на аркадах, и сейчас появилась последняя его версия-доводка)!!

Здесь можно скачать официальные видео по VF5:FS, а также обои по игре:
http://www.virtuafighter.jp/downloads.shtml

Факты для размышления (о вероятности выхода):
- VF5FS это последняя финальная доведенная до совершенства версия VF5. На PS2 издавалась VF4, и ее почти финальная версия VF4Evo (к сожалению не VF4 Final Tuned).
- Это не просто финальная версия игры, это по сути новая часть VF, разве что на старом графич. движке (новые персы, изменения в боевке, и т.д.)
- VF5 один из самых популярных файтингов в Японии, PS3 самая популярная next-gen консоль в Японии (Wii не в счет), ... и до сих пор на PS3 нет VF5 С ОНЛАЙНОМ (только на Боксе)!
ВЫВОД: высока вероятность анонса на консоли VF5FS.

Факты для размышления (по срокам анонса):
- Все ждали анонса на консоли когда вышел еще VF5R, но тогда все думали что он и есть финальная версия, Однако анонсировали VF5FS, который даже на аркадах еще не вышел пока что.
- Поэтому теперь когда стало известно о ФИНАЛЬНОЙ версии VF5FS, мы все ждем анонса именно СЕЙЧАС.
- Когда именно? Ждали Е3 - не произошло. Впереди TGS 2010. Кстати VF5 online на Боксе был анонсрирован на AOU 2010 (выставка аркад в Японии).
ВЫВОД: вполне возможно что анонс может произойти на TGS 2010 в середине сентября.

Всё, что есть. Можно и с иностранных сайтов найти инфу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RyuekanS Посмотреть сообщение
Возможно вопрос не совсем по теме.
В Unreal Tournament 3 (на пс3 естественно) нормальное количество людей играет по сети или онлайн совсем дохлый?
С момента покупки пс3 хотел себе купить UT3, но все как-то приходилось отодвигать покупку из-за более приоритетных игр, а сейчас вроде и Титан Пак отличный вышел и в цене игра упала весьма сильно.
В онлайне даже во время запуска игры на PS3 никто не играл, ибо тогда все помешаны были на Call of Duty (как и сейчас). Даже спустя 9 месяцев после выхода игры на xbox360, никто не играл, ибо был код и Gears of War. Все-таки UT3 прерогатива пкшников.

Последний раз редактировалось LightFlower; 22.07.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:31   #4775
Игроман

увожаемые файтеры, стоит ли брать на пс3 теккен 6 за 900 рублей, я вот всё ломаюсь, на псп уже 4 раза богом стал. Много русских в онлайне? не надоест ли?
rembo 360 вне форума  
Старый 22.07.2010, 21:08   #4776
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Всё, что есть.
Хех, как же. Я бы мог выложить еще инфы на пару листов, но сомневаюсь, что кому-то это будет интересно.
Разве что оставлю тут трейлер, демонстрирующий лишь некоторые изменения приемов персонажей.
Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
Очень жалко что на консолях, судя по всему, не появится.
Еще не вечер. К тому же частенько начали появляться новости, что якобы релиз на консолях должен быть, правда только через XBLA и PSN (алсо, Crazy Taxi и Sonic Adventure уже официально анонсированы для приставок, поэтому есть надежда.
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
стоит ли брать на пс3 теккен 6 за 900 рублей, я вот всё ломаюсь, на псп уже 4 раза богом стал
Стоит, стоит.
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
Много русских в онлайне? не надоест ли?
Русских довольно много. Надоест ли? Ну, это уже зависит от твоей любви к файтингам. На PSP надоедало? Если нет, то и здесь не надоест.
Сold вне форума  
Старый 22.07.2010, 21:08   #4777
Riddler's Apprentice

rembo 360, я в сети русских пока не видел. Брать стоит, отличная игра. Играют люди разного уровня мастерства, так что нередко удается побеждать даже парой ударов.
Zakumi вне форума  
Старый 22.07.2010, 21:21   #4778
Звезда гачимучи

Zakumi, я к счастью сталкивался с русскими С ними соединение без лагов и драться один кайф.
GreatKungLao вне форума  
Старый 22.07.2010, 21:25   #4779
Riddler's Apprentice

Ну, соединение без лагов не только с ними, в сучае чего все показывает индикатор, можно отказаться от боя. Но народ сидит действительно разные. Сегодня ненадолго выбрался в сеть, так какой-то десятилетний (судя по голосу, у него гарнитура) пытался замешить меня нижними ударами. После вполне логичного поражения долго возмущался на неизвестном мне языке.
Zakumi вне форума  
Старый 22.07.2010, 23:07   #4780
LoliП0Пa

Хочу взять Motorstorm : PR как там в онлайне много людей играют?
Ezio Ever вне форума  
Ответ