|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable III - Обсуждение игры
![]() Жанр: RPG Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ
Последний раз редактировалось Irina; 08.10.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Дело обстоит так, игра не запускаеца - тоесть ток включаю, виндовс лив появляеца и выкидует... Закинул патч от Саботёра Скажите можно ли это как-то исправить???? |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Диапазон поиска раза в полтора увеличивается
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 22.05.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
умирает как только ты возвращаешься в Бауэрстоун.
Добавлено через 52 секунды Так вот почему гг их так долго валит
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 22.05.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
+ умело перегрызает глотки лежащим в нокдауне врагам,особенно после обучения книгой..... |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS: Книги можно только находить ? Другими способами их достать никак нельзя ? |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Ну лично я книгу, которая обучает пса лучше искать,купил у торгоша в начале игры в деревне(не помню название) в которую тебя отправляет усатый карлик из гор для того чтобы ты доказал что ты достойный герой,выполнив несколько его поручений (достать артефакт и тд)
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
+ помогает в налаживании контактов с людьми и устраивании нужных тебе отношений с определенным персонажем
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
alt_engel, Если у тебя вылетает игра, стоит винить не столько бедную видеокарту, сколько установленное на ПК ПО
Выложи лог ошибки, может кто и поможет
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
вобщем вот, что оно мне пишет:
"Прекращена работа программы Fable 3 main executable" Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fable3.exe Версия приложения: 1.1.0.3 Отметка времени приложения: 4d94a571 Имя модуля с ошибкой: Fable3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d94a571 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 014cbfab Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 дело в том - почему я видюху начал винить, без файла из игры сабатёр (для радеоновских карт) не успевал я зайти как фэйбл выдавала такую лажу |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл пока немного, но уже понял, что игра определенно хороша! Так давно не было доброй сказки с такой-то атмосферой. Первую часть она, конечно, не затмит, но приятное времяпрепровождение гарантировано.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
У меня глупая история такая произошла) Нашла моя королева (тогда ещё - просто повстанец) себе пару, симпотную лесби в нью-глушвилльском порту. Всё было нормально, почти свадьба - но пришлось королеве уехать на Аврору, а потом штурм, коронация... Когда, наконец, удалось отлучится из замка - её возлюбленной там просто не было. Ни в баре, где она любила сидеть, ни дома с её именем, ни даже персонажа с её внешностью (а т.к в игре множество клонов, это особо странно). Моя принцесса печальна, безутешна, и желает нести горе и печаль другим, чтобы забыть о своих.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Sudoku Angel
|
Фабле 3 начинается как-то стремно, без внятных объяснений, скомканно. На компе выглядит примитивно, даже если все настройки на максимум выкрутить. Хм... консольный геймплей странно воспринимается на пк, но в принципе неплохо.
Кстати, озвучка в игре мерзкая. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
шапочка со сливом
|
Все равно по сравнению с 1 частью видно, что к 3 Дядя Петя руку почти не приложил. В 1 была душа какая та, даже без всех тех наворотов, что есть в 3 части. 3 часть более попсовая и юмор местами довольно плоский. Но, тем не менее играется игра довольно неплохо. Можно расслабиться, поиграть с удовольствием и не напрягаясь. Очень сильно, особенно в управлении, прослеживается наследи консоли. Очень неудобные настройки и игра на максимальных настройках, смотрится хуже чем на средних, особенно это касается новомодных эффектов.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|