![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() ![]() Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4301 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Killzone 2 - графика, вполне отличный шутер ну и другое! Bad Company 2, Army of two 2, Mag - у всех отличный коорператив, экшен и мультиплеер и сингл! Blur, split/second, Guitar hero, GTA 4 - отличные игры, советую! |
||
![]() |
|
![]() |
#4302 | ||
Игроман
|
riko 360,
Во-первых, в inFamous разнообразие продолжается не очень долго, под конец миссии начинают надоедать. Но игра все равно стоит покупки, потому что (по моему) это лучшая игра про супер-героя, с открытым миром. Он (мир), в ней действительно живой, если играл в "Прототип", то наверняка замечал, что все так сделано как-то "картонно", не реалистично, здесь же наоборот, к тебе может просто так подбежать человек и попросить помощи, и только тебе решать, помочь или нет (а может за то что достает и его убить). Killzone 2 - так же, нудный под конец, хотя я все равно считаю его очень хорошим шутером, а если есть интернет на консоли, то с отличным мультиплеером. Цитата:
|
![]() |
#4303 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, русский в европейке присутствует.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#4304 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 02.07.2010 в 16:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#4307 | ||
Игроман
|
Как уже сказал Солидус - есть Batman: AA.
Не зря же я написал и подчеркнул:
|
![]() |
#4311 | ||
Kyuketsuki punch!
|
DualitY, с такими вкусами, я что-то даже хз что тебе советовать.(мне допустим анчартеды понравились оба, а киллзон вообще никак) Не бери ничего лучше, или мгс4. ЛБП чисто фановая игра для компании друзей, на мой взгляд.
Далеко он не маст хев, просто в своё время было слишком много хайпа. |
||
![]() |
|
![]() |
#4313 | ||
Игроман
|
Отличная игра. :3В киллзон интересно на элите играть. :/
|
![]() |
#4314 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hCgCjPYi27Q А LBP чем плох то... Демка мне очень понравилась.. Доставила приятное настроение... Но всё же, наверное в мп с кучей незнакомых людей не доставит радости и удовольствия как с другом... Кстати вдвоём то можно в неё играть на одной консоли?
|
![]() |
#4315 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#4318 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Whirlwind, там в настройках поменять можно, но всё равно криво будет. Там управление какое-то перенагруженное по-любому
Вообще по идеи игра серьёзная, особенно сюжет жжёт. Но как видишь приколы есть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4319 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня демку прошёл.. Немного скучноватая, но порадовал маленький робот в конце... Кстати там ролики действительно идут по 1,5 часа?
|
![]() |
#4320 | ||
OST Master
|
смотря чего ты хочешь.
В принципе интересного сюжета и раскрытия (вроде бы) всех вопросов (в МГС4) хорошего стелса(хотя это как проходить ![]() ![]() Если подходить к вопросу финансово и посмотреть, что ты собираешься брать летом-осенью...т.к. если не особо много, можно взять MGS4 и дождаться выхода LBP2, если же затраты будут приличными, то тут к чему душа больше лежит или руки тянутся... :\ на кой черт тут такие посты оставлять? тут как бы не твоё мнение субъективное мнение спрашивается, а ищут ответы и изюминки за которые стоит брать игру.... теоретически в теме вообще следует объективно расписать плюсы и минусы, расставив всё по полочкам, а не писать фразы типа : "мне не понравилось, поэтому не бери, т.к. это Я сказал" *утрировано, но не далеко от истины*
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
|
|