Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 22:10   #1
Kyuketsuki punch!

Arrow

Эксклюзивы
Скрытый текст:
2007-2013
Скрытый текст:

Готовящиеся к выходу в США/Европе и в разработке

PlayStation Network
Скрытый текст:

PlayStation Move
Скрытый текст:

Мультиплатформа
Скрытый текст:

Однотипные посты не имеющие никакой аргументации в духе "Класс бери, игрушка супер!" запрещены и будут очень строго караться.
Региональных ограничений в PS 3 играх нет.
Обсуждение пиратства запрещено в любых формах.

Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33.
Akrioz вне форума  
Старый 30.06.2010, 01:37   #4261
LoliП0Пa

что посоветуете взять для мульта?
Ezio Ever вне форума  
Старый 30.06.2010, 01:45   #4262
Опытный игрок

Ezio-06, MAG , мне кажется очень хороший вариант.
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:51   #4263
LoliП0Пa

говорили здесь что вроде скучный.
Ezio Ever вне форума  
Старый 30.06.2010, 01:57   #4264
Опытный игрок

Ктоо ? вообще из тпс-ов если то лучший только Uncharted 2 из FPS только маг и киллзона вообще только эти очень понравились , остальные пока не помню.
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:58   #4265
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio-06 Посмотреть сообщение
что посоветуете взять для мульта?
Я бы посоветовал Cod MW2, BBC2, Uncharted 2, LBP. Все от вкуса зависит, какой жанр хочется?
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 30.06.2010, 02:01   #4266
Опытный игрок

St*SpayN, удали пост про МАГ срочно, я бы сказал, что я думаю на его счет, но боюсь истратить весь свой матерный словарный запас.

Ezio-06, он не просто скучный, он АДСКИ скучный. Всего в игре три режима (если купишь обновление - то четыре), один из режимов пустует, на него за весь день вряд ли игроков на один бой наберется. Графика убога, физики нет, с оружием вообще ужасы творятся: пулемет точнее снайперки. Единственное, чем по началу берет игра: масштабностью, но под конец это будет просто бесить, поскольку тактики в игре нет. Ну хоть убейся не могут 128 людей слаженно действовать, перестрелок один на один тут почти не встретишь: убиваешь одного игрока, начинаешь лечиться - тебя тут же убивает другой... а еще тебя часто свои убивать будут, чтобы очки опыта себе присвоить. Ни за что этот ужас не покупай, никакого удовольствия не получишь гарантированно, тем более, как знакомые говорят (у самого инет полетел), игра вообще уже почти вся пустует. Сам не знаю что с диском делать.
Slifter вне форума  
Старый 30.06.2010, 02:05   #4267
LoliП0Пa

а DEMON S SOUL КАК?
Ezio Ever вне форума  
Старый 30.06.2010, 03:10   #4268
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Графика убога, физики нет, с оружием вообще ужасы творятся: пулемет точнее снайперки.
Чел, чтобы была хотя бы приличная графика при такой масштабности, нужна как минимум PS4.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 03:17   #4269
Опытный игрок

Toutaku, именно поэтому никаким прорывом игра не является - одно выпилили ради другого. И графика - далеко не единственное, что в этой игре запорото.
Slifter вне форума  
Старый 30.06.2010, 03:42   #4270
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Slifter, а кто сказал, что игра - прорыв? Обычный шутер, в котором единственное достижение - 256 игроков. Тем более, сколько на твоей памяти экспериментов вроде MAG'а? Для начала - неплохо. Или ты хочешь, чтобы у разработчиков всё с первой попытки вышло?
И вообще. В чём проблема? Продай\обменяй диск. Гарнитуру только я бы оставил %)
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 09:30   #4271
Игроман

Цитата:
а DEMON S SOUL КАК?
Игра шикарная. Но она хардкорная. Мне понадобилось 3 часа что бы хоть как-то вьехать, ибо сложно. Зато потом пойдет на ура. Многих ее излишняя сложность отпугивает, меня при первом подходе тоже. Надо в систему вьехать. Сама по себе Action-RPG она. Если не отпугивает-то, что первые часы уйдут на привыкание, бери, рекомендую.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:13   #4272
Игроман

Цитата:
а DEMON'S SOULS КАК?
fixed

Играть в обязательном порядке. Лучшая rpg на каррент-гене, определенно.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:01   #4273
Игрок

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Slifter, а кто сказал, что игра - прорыв? Обычный шутер, в котором единственное достижение - 256 игроков. Тем более, сколько на твоей памяти экспериментов вроде MAG'а? Для начала - неплохо. Или ты хочешь, чтобы у разработчиков всё с первой попытки вышло?
И вообще. В чём проблема? Продай\обменяй диск. Гарнитуру только я бы оставил %)
Да нет проблемы, он просто объяснил почему игру покупать не стоит, за что ему, кстати говоря, спасибо. А по каким причинам разработчики слили свой проект, нам, то бишь потенциальным потребителям на это должно быть наплевать. Это бизнес, а не благотворительный фонд.

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
fixed

Играть в обязательном порядке. Лучшая rpg на каррент-гене, определенно.
Слишком громкое заявление для игры, которая может не понравится по, мягко говоря, многим причинам. Очень специфическая игра на любителя. Я бы стал ее советовать только тому человеку, у которого при одной только аббревиатуре "рпг" начинают течь слюни. Если же такого нет, там уже надо разбираться более детально.

Последний раз редактировалось Нортим; 30.06.2010 в 13:06.
Нортим вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:30   #4274
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Да нет проблемы, он просто объяснил почему игру покупать не стоит, за что ему, кстати говоря, спасибо. А по каким причинам разработчики слили свой проект, нам, то бишь потенциальным потребителям на это должно быть наплевать. Это бизнес, а не благотворительный фонд.
Не знаю, как вам игра, а мне очень даже и понравилась. Такого мяса я еще нигде не встречал.
Цитата:
Это бизнес
Лол.
Цитата:
Слишком громкое заявление для игры, которая может не понравится по, мягко говоря, многим причинам. Очень специфическая игра на любителя. Я бы стал ее советовать только тому человеку, у которого при одной только аббревиатуре "рпг" начинают течь слюни. Если же такого нет, там уже надо разбираться более детально.
Ну... Э-э-э... Тому, кому игра не понравилась, можно смело вручать медальку "Ньюфажина" "За отвагу". Без обид.
-
Toutaku вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:40   #4275
Игроман

Toutaku, если так судить, то более 50% пользователям, я могу вручить ту же медаль, за то что им не нравится серия MGS. Поймите уже, что у людей могут быть разные вкусы и ничего с этим не поделаешь. Для меня например серия Max Paine (или как там) полнейшее убожество, ничем не примечательное, хотя почти все "тру" геймеры орут: "Ваааа!!!11 Макс Пейн бест оф зе бест!!!!1111расра а те кто против дэбилыыыы!!!11" - и ничего с этим не поделаешь, хотя почти каждый тут пишет так, якобы если ему эта игра понравилась, то она обязательно нравится другому, а если нет - он лох. Сколько можно уже?
Старый 30.06.2010, 13:44   #4276
Жертва Хаоса

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Сколько можно уже?
Это будет всегда пока люди не поймут ,что есть хорошие игры которые просто им не нравится...
Цитата:
Max Payne (или как там) полнейшее убожество,
Можешь поподробнее,просто первый раз с таким катигоричным мнением об Максе...)
Старый 30.06.2010, 17:22   #4277
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Toutaku ты игру купи сначала,а потом говори понравилась она тебе или нет
Смысл покупать, не зная что за продукт тебе впихнут? У друга взял дицк, покатаю недельки три и определюсь, брать или не брать. Тем более, 1900 рублей за коробку с игрой и гарнитурой не грех отдать.
Цитата:
Toutaku, если так судить, то более 50% пользователям, я могу вручить ту же медаль, за то что им не нравится серия MGS. Поймите уже, что у людей могут быть разные вкусы и ничего с этим не поделаешь. Для меня например серия Max Paine (или как там) полнейшее убожество, ничем не примечательное, хотя почти все "тру" геймеры орут: "Ваааа!!!11 Макс Пейн бест оф зе бест!!!!1111расра а те кто против дэбилыыыы!!!11" - и ничего с этим не поделаешь, хотя почти каждый тут пишет так, якобы если ему эта игра понравилась, то она обязательно нравится другому, а если нет - он лох.
Вручай. Кто не даёт тебе такого права? По большому счету, у 50% форума и консоли то нет, чтобы хотя бы одну игру из серии МГС запустить. Да и вообще, добрая часть форума обычные люди, которые не хотят вникать во все прелести МГС, ибо им хочется тупо порубить и пострелять, отдохнуть. Мне же наоборот. Прекрасный сюжет для меня повод разобраться в нём, понять его, оценить, прожить небольшую жизнь вместе с героем игры. И это отнюдь не фанбойство. Им не нравится игра только потому, что это немного иной предмет обожания.
Да и вообще. Прямыми словами говорить, что Макс Пейн убожество... ну, как-то неэтично, что ли.
Цитата:
Сколько можно уже?
Ну, эм. Сколько угодно.
dammitgun13, ПК нет, уже не каррент-ген.
-
Toutaku вне форума  
Старый 30.06.2010, 17:58   #4278
Игрок

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Ну... Э-э-э... Тому, кому игра не понравилась, можно смело вручать медальку "Ньюфажина" "За отвагу". Без обид.
Вот вы и спалили свою сущность в виде подростка с хорошим таким максимализмом. "Мне игра понравилась а если тебе нет ты не очень". Лечится со временем, наберитесь терпения. Без обид.
Старый 30.06.2010, 18:31   #4279
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
с хорошим таким максимализмом.
Спасибо, забавные слова. Впервые слышу, что я - обладатель такого инфантильного качества, как максимализм. Очень-таки странно, ведь все мои знакомые, которые знают меня ирл, а не по факту встречи на игроманском форуме, говорят, что я, собственно, обладатель совершенно другого качества, которое называется ни как иначе, как конформизм. У меня всё, спасибо. Все остальные брызги желчеообразной субстанции можно кидать мне в ЛС.
P.S. И, кхм... Пруфлинк на мои слова, в которых я убеждал кого-либо, а в частности, что ньюфаги это "не очень". Ведь это очень забавная ребятня, с которой ты, судя по всему, очень близко знаком.
В своём предыдущем сообщении, я лишь хотел сказать, что серия МГС просто не может не нравится человеку, не являющимся ньюфагом.
Просто потому, что можно привести грубую аналогию в виде свободного и прекрасного пейзажа. Кому он может не понравится? Дальше выводы можно делать самостоятельно.
-
Toutaku вне форума  
Старый 30.06.2010, 20:36   #4280
Игрок

Очень поучительно да. Ты в одном посте рассказал мне о своих знакомых ирл, что они о тебе думают и с кем, оказывается, знаком я. Ну и еще что какая-то игра не может не нравится при каких-то там условиях. Все это не максимализм, нет нет нет. Это называется несколько другим словом с похожим окончанием. Ты должен понять, что конкретно твое мнение (ровно как и мое) тут не нужно никому, одно дело, ты пишешь что-то действительно дельное, что может кому-то в чем то помочь, другое дело, ты пытаешься кого-то убедить что, скажим, мгс не может не нравится олдфагам и.т.д., это все какая-то чушь и никому не нужное бла бла бла. Остынь. xD
Ответ