![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() ![]() Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4265 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4266 | ||
Опытный игрок
|
St*SpayN, удали пост про МАГ срочно, я бы сказал, что я думаю на его счет, но боюсь истратить весь свой матерный словарный запас.
Ezio-06, он не просто скучный, он АДСКИ скучный. Всего в игре три режима (если купишь обновление - то четыре), один из режимов пустует, на него за весь день вряд ли игроков на один бой наберется. Графика убога, физики нет, с оружием вообще ужасы творятся: пулемет точнее снайперки. Единственное, чем по началу берет игра: масштабностью, но под конец это будет просто бесить, поскольку тактики в игре нет. Ну хоть убейся не могут 128 людей слаженно действовать, перестрелок один на один тут почти не встретишь: убиваешь одного игрока, начинаешь лечиться - тебя тут же убивает другой... а еще тебя часто свои убивать будут, чтобы очки опыта себе присвоить. Ни за что этот ужас не покупай, никакого удовольствия не получишь гарантированно, тем более, как знакомые говорят (у самого инет полетел), игра вообще уже почти вся пустует. Сам не знаю что с диском делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#4268 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Чел, чтобы была хотя бы приличная графика при такой масштабности, нужна как минимум PS4.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#4270 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Slifter, а кто сказал, что игра - прорыв? Обычный шутер, в котором единственное достижение - 256 игроков. Тем более, сколько на твоей памяти экспериментов вроде MAG'а? Для начала - неплохо. Или ты хочешь, чтобы у разработчиков всё с первой попытки вышло?
И вообще. В чём проблема? Продай\обменяй диск. Гарнитуру только я бы оставил %)
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#4271 | ||
Игроман
|
Игра шикарная. Но она хардкорная. Мне понадобилось 3 часа что бы хоть как-то вьехать, ибо сложно. Зато потом пойдет на ура. Многих ее излишняя сложность отпугивает, меня при первом подходе тоже. Надо в систему вьехать. Сама по себе Action-RPG она. Если не отпугивает-то, что первые часы уйдут на привыкание, бери, рекомендую.
|
![]() |
#4272 | ||
Игроман
|
fixed
Играть в обязательном порядке. Лучшая rpg на каррент-гене, определенно.
|
![]() |
#4273 | ||
Игрок
|
Цитата:
Слишком громкое заявление для игры, которая может не понравится по, мягко говоря, многим причинам. Очень специфическая игра на любителя. Я бы стал ее советовать только тому человеку, у которого при одной только аббревиатуре "рпг" начинают течь слюни. Если же такого нет, там уже надо разбираться более детально.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 30.06.2010 в 13:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#4274 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лол. Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#4275 | ||
Игроман
|
Toutaku, если так судить, то более 50% пользователям, я могу вручить ту же медаль, за то что им не нравится серия MGS. Поймите уже, что у людей могут быть разные вкусы и ничего с этим не поделаешь. Для меня например серия Max Paine (или как там) полнейшее убожество, ничем не примечательное, хотя почти все "тру" геймеры орут: "Ваааа!!!11 Макс Пейн бест оф зе бест!!!!1111расра а те кто против дэбилыыыы!!!11" - и ничего с этим не поделаешь, хотя почти каждый тут пишет так, якобы если ему эта игра понравилась, то она обязательно нравится другому, а если нет - он лох. Сколько можно уже?
|
![]() |
#4276 | ||
Жертва Хаоса
|
Это будет всегда пока люди не поймут ,что есть хорошие игры которые просто им не нравится...
Можешь поподробнее,просто первый раз с таким катигоричным мнением об Максе...)
|
![]() |
#4277 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще. Прямыми словами говорить, что Макс Пейн убожество... ну, как-то неэтично, что ли. Ну, эм. Сколько угодно. dammitgun13, ПК нет, уже не каррент-ген. ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#4278 | ||
Игрок
|
Вот вы и спалили свою сущность в виде подростка с хорошим таким максимализмом. "Мне игра понравилась а если тебе нет ты не очень". Лечится со временем, наберитесь терпения. Без обид.
|
![]() |
#4279 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Спасибо, забавные слова. Впервые слышу, что я - обладатель такого инфантильного качества, как максимализм. Очень-таки странно, ведь все мои знакомые, которые знают меня ирл, а не по факту встречи на игроманском форуме, говорят, что я, собственно, обладатель совершенно другого качества, которое называется ни как иначе, как конформизм. У меня всё, спасибо. Все остальные брызги желчеообразной субстанции можно кидать мне в ЛС.
P.S. И, кхм... Пруфлинк на мои слова, в которых я убеждал кого-либо, а в частности, что ньюфаги это "не очень". Ведь это очень забавная ребятня, с которой ты, судя по всему, очень близко знаком. ![]() В своём предыдущем сообщении, я лишь хотел сказать, что серия МГС просто не может не нравится человеку, не являющимся ньюфагом. Просто потому, что можно привести грубую аналогию в виде свободного и прекрасного пейзажа. Кому он может не понравится? Дальше выводы можно делать самостоятельно.
||
![]() |
|
![]() |
#4280 | ||
Игрок
|
Очень поучительно да. Ты в одном посте рассказал мне о своих знакомых ирл, что они о тебе думают и с кем, оказывается, знаком я. Ну и еще что какая-то игра не может не нравится при каких-то там условиях. Все это не максимализм, нет нет нет. Это называется несколько другим словом с похожим окончанием. Ты должен понять, что конкретно твое мнение (ровно как и мое) тут не нужно никому, одно дело, ты пишешь что-то действительно дельное, что может кому-то в чем то помочь, другое дело, ты пытаешься кого-то убедить что, скажим, мгс не может не нравится олдфагам и.т.д., это все какая-то чушь и никому не нужное бла бла бла. Остынь. xD
|
![]() |
|
|