|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Красный мак
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну а после того как Паркет сказал "Может у тебя часы неправильно идут?" залез на time.yandex.ru и проверил, после чего последовал ответ "Проблема не на нашей стороне. ©". С моими часами было все в полном порядке, почему у Паркета была проблема именно со мной - сказать затрудняюсь, просто отвечу, что "Проблема не на нашей стороне".
|
|
|
|
#404 | ||
|
Сладкий я...
|
То есть тех, кто уже отобран мной в подозрительные в первые часы, тебе недостаточно? Эвиг, Болд, Лола, Стрим, Экс? Если тебе не ясно, что такое список подозреваемых, и как проходит отбор кандидата на казнь среди них, то лучше смириться с несправедливостью жизни и не играть в мафию, а заняться чем-то более подходящим тебе. Например, поливать арбузы. Я не готов вешать Экса за наезд на меня. Так же как не готов вешать Болда за отсутствие подозрений.
Гаф, я выбрал единственного игрока, который предложил пользоваться рандомом и объяснил, почему. Когда рандомайзером предлагают пользоваться Максим и Зигфрид, я могу сделать скидку на оригинальность их мышления. Если ту же самую мега-идею задвигает человек, разработавший правила этой партии, кмк, это как минимум странно. Предложи свой вариант кандидата на казнь прямо сейчас? |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Красный мак
|
если я предлагаю его выдвинуть подставить Кире на убийство, то понятно что Кира сам себя не убьет лол. возможно Кира, возможно и мафия, что с ним что то не так очень уж заметно.
Цитата:
скорее наоборот, но зависит от конкретной ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Zigfrid, кира отдельно, мафы отдельно.
Энзо, я не помню сколько партий мы вместе играли, но думаю ты ошибаешься. Если хочешь, давай заключим пари - я самоубьюсь, и когда окажусь чижом, тебя в черный список на 5 партий. Отличная сделка же. p.s. тся и ться, что сложного писать правильно? |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Энзо, ролевик употребляется как не маф и не чиж, тебе ли об этом не знать?! А у тебя вдруг это мафы стали? Красавчек, попытка отмазаться засчитана
|
|
|
|
#409 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Прошу прощение у Паркера за Т9. :D
Олсо, по поводу казни: Если успею прочесть тред, то буду голосовать за самого подозрительного мне, не успею (или не смогу) - буду голосовать против всех.
|
|
|
|
#411 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
То есть, можешь не ждать голоса за себя
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
голосуй за Экса, смотри как они с Санни лобызают друг друга после вчерашнего концерта, который вообще ни к чему не привел и ни чем не закончился, внезапно оборвавшись, хотя Санни может как обычно, но Экс то точно маф, а Стрима не казнишь, он и так будет на казни, значит в пределах досягаемости Киры
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Красный мак
|
Гаф, сейчас раз голос не нужен, а только конечное выдвижение это все упрощает. насчет голоса я подумаю.
Добавлено через 1 минуту BanHammeR, а зачем тебе самоубиваться раз уж ты пишешь и наблюдаешь за игрой? а почему ты не пытаешься никого подозревать и вообще хотя бы изобразить игру мирного чижа? так все лениво прям? зато читать тред не лениво. назови 5 ников наиболее тебе подозрительных. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|