![]() |
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: |
Всем привет. %)
Ни ужели я наконец таки отпости первый в первый день? %) |
Наконец-то. Всем привет.
|
Лол, зашел на форум, вижу тред. Думал написать что первые с ролями, но сам оказался одним из первых.
Тогда просто привет, я мирный. |
День/вечер добрый.
|
Всем привет. А Баня маф.
|
Вечер добрый)))
десноту помоему играю первый раз) Так что не поехали. |
Наконец-то. Ну, приветы.
А Стрим зачем-то пишет, что мирный. В 60% случаев это означает роль. Точность аховая, но какая есть. Впрочем, в прошлой партии с ролью он ваще не высовывался. |
Цитата:
|
Раз Джокер не записался в партию, предлагаю убить хомясика.
Добавлено через 2 минуты И да, также убивать любого, кто начнет давить на то, кто как играл в других партиях. Кья! И таки настоятельно рекомендую, прежде чем идти в тему выдвижения, согласовать кандидатов в теме дня, дабы не сыграть в Санни-Леперда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно. Одними из первых отписались три полуовощных овоща - Баня, Стрим и Зигфрид. Все мафы.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
lolbabe, тебе, часом, не имена ли их нужны?
|
Цитата:
Цитата:
Я просто решил поиграть по-другому, ибо обычно я овощ. Собсна я ожидал нечто вроде реакции Санни. |
S.T.R.E.A.M., предлагаешь убить Санни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, ничего сейчас не предлагаю, просто забавная ситуация.
Тем более, что просто нельзя убивает "кого хочу" по весьма понятным причинам. |
Цитата:
Впрочем, если ты не намерен овощить, то это уже на руку городу. А Экс сходу вцепился в Лолу. Мафом последние партии он очень много писал о себе и никого не форсил. Сейчас он мне больше нравится. Как и Лола. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |