Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2013, 18:35   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".

День первый

"Сошествие Бога"

Цитата:
В ночной тишине Ямагути, около старой пристани, в позе лотоса сидел старик. Его борода грязным одеялом покрывала ноги. Глаза закрыты, из уст доносится еле слышное бормотание:
- "Мальчишка обретет власть над человеческими жизнями. Он возомнит себя десницей божьей, которой суждено вершить великое правосудие. Себя он провозгласит Богом и спасителем человечества от грехов людских. Он утопит наш солнечный мир в крови и погрузит в отчаяние. И это будут лишь деяния заблудшей души человеческой, но не деяния Всевышнего. Ты смертен Кира, ты один из нас. Не забывай этого."

Кира без Глаз.

Нейтралы без группировок.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 5 мафов
  • 13 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi-
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Правила партии!

Играем длинный день, первая казнь в субботу вечером.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:00   #401
Красный мак

самое плохое для мирных будет если Гаф мафия, очень многие под него подстраиваються, среди них могут быть как мафы так и мирные чижи, я надеюсь что это не так, иначе будет печально. Кира его не убьет так как вряд ли кто будет голосовать против Гафа, детектив вообще может присоединится к мафии, в итоге только коми может сказать нам кто Гаф, но успеет ли проверить и успеет ли сказать вопрос открытый. это немного из разряда паранойи, вспоминаються те партии где самые мирные по всем параметрам оказывались мафы, такими для меня уже бывал и Санни и Гаф.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:01   #402
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ну вот, скажи нам здесь зачем часы на час перевел, раз уж тебя за это выдвигать собираются.
Хмм... У меня с часами все нормально было, у меня было Иркутское время на пеке.
Ну а после того как Паркет сказал "Может у тебя часы неправильно идут?" залез на time.yandex.ru и проверил, после чего последовал ответ "Проблема не на нашей стороне. ©". С моими часами было все в полном порядке, почему у Паркета была проблема именно со мной - сказать затрудняюсь, просто отвечу, что "Проблема не на нашей стороне".
Старый 07.12.2013, 15:02   #403
Опытный игрок

В бой, в бой, всадники Теодена! Копья вздымайте! Щиты крушите! День сечи! День славы!

Казним иноземца Экслаяяя!!!

Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:04   #404
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
как вышло так, что Сани всегда имеющий кандидатов, не имеет кандидатов? Оо
То есть тех, кто уже отобран мной в подозрительные в первые часы, тебе недостаточно? Эвиг, Болд, Лола, Стрим, Экс? Если тебе не ясно, что такое список подозреваемых, и как проходит отбор кандидата на казнь среди них, то лучше смириться с несправедливостью жизни и не играть в мафию, а заняться чем-то более подходящим тебе. Например, поливать арбузы. Я не готов вешать Экса за наезд на меня. Так же как не готов вешать Болда за отсутствие подозрений.

Цитата:
из всех, кто не ищет мафов, ты выбрал того, кто предлагает хоть какой-то вариант, ок!
Гаф, я выбрал единственного игрока, который предложил пользоваться рандомом и объяснил, почему. Когда рандомайзером предлагают пользоваться Максим и Зигфрид, я могу сделать скидку на оригинальность их мышления. Если ту же самую мега-идею задвигает человек, разработавший правила этой партии, кмк, это как минимум странно. Предложи свой вариант кандидата на казнь прямо сейчас?
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:04   #405
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Энзо, ты уж определись. Маф он или кира.
если я предлагаю его выдвинуть подставить Кире на убийство, то понятно что Кира сам себя не убьет лол. возможно Кира, возможно и мафия, что с ним что то не так очень уж заметно.
Цитата:
И ктстаи. Я так понимаю, что кира может буить только того, кого выставляли на казнь?
нет, только тех против кого был голос на голосовании.
Цитата:
Значит просто так выставление на казни уже может быть признаком мафства?
скорее наоборот, но зависит от конкретной ситуации.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:04   #406
⋘Узник света⋙

Zigfrid, кира отдельно, мафы отдельно.

Энзо, я не помню сколько партий мы вместе играли, но думаю ты ошибаешься. Если хочешь, давай заключим пари - я самоубьюсь, и когда окажусь чижом, тебя в черный список на 5 партий. Отличная сделка же.
p.s. тся и ться, что сложного писать правильно?
Старый 07.12.2013, 15:05   #407
Сладкий я...

Цитата:
Казним иноземца Экслаяяя!!!

Смищно
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:06   #408
Игроман

Энзо, ролевик употребляется как не маф и не чиж, тебе ли об этом не знать?! А у тебя вдруг это мафы стали? Красавчек, попытка отмазаться засчитана

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:06   #409
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Паркет
Прошу прощение у Паркера за Т9. :D

Олсо, по поводу казни: Если успею прочесть тред, то буду голосовать за самого подозрительного мне, не успею (или не смогу) - буду голосовать против всех.
Старый 07.12.2013, 15:07   #410
Красный мак

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Хмм... У меня с часами все нормально было, у меня было Иркутское время на пеке.
на форуме можно выставлять время отличное от пеке.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:09   #411
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Джокер уточнил ещё в теме набора означает ли это что нужен именно голос, а не выдвижение, Аферус сказал что да голос.
Нет, там суть в другом. Он уточнял, человеку надо просто быть выдвинутым или надо именно кандидатом на голосовании оказаться, чтобы его мог убить Кира? В первом варианте, Кира еще вчера мог бы начать убивать. Но нет, чтобы раскрылись имена людей, должна начаться казнь с их участием.
То есть, можешь не ждать голоса за себя
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:09   #412
Красный мак

Teo: ), у меня всегда ролевик употребляеться как человек с ролью, что у тебя не так я хз.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:09   #413
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
на форуме можно выставлять время отличное от пеке.
А при чем тут форум? О_о
Если ты не в курсе, то разговор шел в скупе.
Старый 07.12.2013, 15:10   #414
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Итак, мне не нравятся Санни, Ула и Хомма.
Санни - грубо говоря, он как прилип по совершенно левой причине, так и не отлипнет. Подобное поведение, особенно в первые дни, мне кажется немного странным.
Ула - мне не нравится пафос про суицид. Первыми всегда мафы клянутся о том, что готовы самоубиться, чтобы доказать свою мирность. Более того, подобный план не учитывает, что Кира может не захотеть сидеть на голодном пайке и сразу возьмёт глаза, получив в итоге одну лишнюю жертву.
Хомма - это спорный кандидат. Если план Болдуина осуществился бы (а он, похоже, уже не осуществится, потому что всем плевать), Хомма автоматом бы умер, если Ула не взяла бы выдвижение обратно. Если двое на казни, один будет казнён, а потом Кире будет дан щедрый выбор жертв из одного человека, то шансов выжить маловато. Хомме всё равно. Это может говорить о том, что он овощной чиж, которому всё равно (роли-то нет, чего париться), или о том, что он Кира. It's a long shot anyway.
Так. Понятно. Целый день прочитан, и подозрителен Санни. Окай. Приму. Он маф - это к бабке не ходи. Ула подозрительна потому, что выдвинула Хомму, не заморачиваясь аргументами (как будто Ула-маф не умеет найти нужные слова, ага). Допустим. А почему Хомма тебе подозрителен, если ты сам говоришь, что он спорный кандидат. Мдэе? Это все, на что способен интеллект Эвига Кустоса? Перехвалили мне маньку.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:11   #415
Красный мак

Aferus, ага значит сама казнь первая нужна, так бы сразу сказал.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:12   #416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
То есть тех, кто уже отобран мной в подозрительные в первые часы, тебе недостаточно? Эвиг, Болд, Лола, Стрим, Экс?
ой ну не смеши, ты их не подозреваешь, не знаю даже зачем щас то написал
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Гаф, я выбрал единственного игрока, который предложил пользоваться рандомом и объяснил, почему. Когда рандомайзером предлагают пользоваться Максим и Зигфрид, я могу сделать скидку на оригинальность их мышления. Если ту же самую мега-идею задвигает человек, разработавший правила этой партии, кмк, это как минимум странно.
не так уж и странно, просто ленивый Эвиг, который к тому же не ставил на список зарплату, а на фоне этой провокации составил свои наблюдения, хороший отыгрыш, кем бы ни был
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:12   #417
Красный мак

BanHammeR, ну если в скупе значит один из вас врет насчет времени %)
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:14   #418
Опытный игрок

Цитата:
ага значит сама казнь первая нужна, так бы сразу сказал.
голосуй за Экса, смотри как они с Санни лобызают друг друга после вчерашнего концерта, который вообще ни к чему не привел и ни чем не закончился, внезапно оборвавшись, хотя Санни может как обычно, но Экс то точно маф, а Стрима не казнишь, он и так будет на казни, значит в пределах досягаемости Киры
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:14   #419
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Enzо,
Во-первых, - у каждого узера в скайпе отображается системное время.
Во-вторых, - Проблема не на нашей стороне. ©
Старый 07.12.2013, 15:15   #420
Красный мак

Гаф, сейчас раз голос не нужен, а только конечное выдвижение это все упрощает. насчет голоса я подумаю.

Добавлено через 1 минуту
BanHammeR, а зачем тебе самоубиваться раз уж ты пишешь и наблюдаешь за игрой? а почему ты не пытаешься никого подозревать и вообще хотя бы изобразить игру мирного чижа? так все лениво прям? зато читать тред не лениво.
назови 5 ников наиболее тебе подозрительных.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема