|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
меня максимум полчаса не было, когда за пивом бегал
![]() На Паркера то был наезд, где ты его "фейлы" считал, хотя опять своих прикрываешь мб, ну разберемся после, Санни ты раза три мафом назвал, или действия его мафиозными, не помню, в любом случае, твои слова и действия далеки друг друга как соленая рыба и молоко, потом Санни внезапно стал у тебя возможно мирным без объяснений и какой-либо логики, и сам он внезапно утих и перестал на тебя наезжать, совпадения? а вообще, вот, посмотри как ты сейчас похож на одного паливного мафа |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Одного этого достаточно для того, чтобы казнить Энзу, ящитаю!
|
|
|
|
#365 | ||
|
|
Эх, всё-таки зря Аферус не дал мне роль Киры (я бы такие выпилы сделал, ух!) или журналиста (сейчас бы сравнил Экса с Микки и вскрыл бы обоих!).
Но, что есть, то есть. Тему ещё не дочитал, но пока мне кажутся мирными Тео (обычно он именно чижом всех подозревает, мафом как-то меньше) Гаф (я если честно уже и не помню как он играет мафом, но на первый взгляд чисто мирный) Классик (уже писал о нём) Совершенно не мирными мне кажутся Санни, Экс, Микки, Баня. Традиционно странными кажутся Дилемма, Ула, Лола, Болдуин, Эвиг, Стрим, Энзо но их ещё рано подозревать. Казнить сегодня предлагаю Санни. В прошлый раз я предложил казнить Файера в первый день, меня в кои-то веки послушались и мафы ни разу не походили за игру. думаю в этот следует поступить так же. Ведь если казним мафа, то они потеряют ход, а Кира сомжет убить второго выдвинутого. Журналисту предлагаю сравнить какую-либо из парочек - Энзо-Стрим, Энзо-Болдуин, Санни-Экс и т.д. И сделать это пораньше. Как мне праивльно написал Эвиг, проверка жура может быть не хуже кома, если второго убьют из пары. А жур тут ходит до казни. Большое преимущество. Кому рекомендую проверять кого-то кто никого не форсит и кого особо не форсят - чтобы случайно не првоерить того же кого и жур и не выкинуть првоерку зазря. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Neutral Evil
|
Итак, мне не нравятся Санни, Ула и Хомма.
Санни - грубо говоря, он как прилип по совершенно левой причине, так и не отлипнет. Подобное поведение, особенно в первые дни, мне кажется немного странным. Ула - мне не нравится пафос про суицид. Первыми всегда мафы клянутся о том, что готовы самоубиться, чтобы доказать свою мирность. Более того, подобный план не учитывает, что Кира может не захотеть сидеть на голодном пайке и сразу возьмёт глаза, получив в итоге одну лишнюю жертву. Хомма - это спорный кандидат. Если план Болдуина осуществился бы (а он, похоже, уже не осуществится, потому что всем плевать), Хомма автоматом бы умер, если Ула не взяла бы выдвижение обратно. Если двое на казни, один будет казнён, а потом Кире будет дан щедрый выбор жертв из одного человека, то шансов выжить маловато. Хомме всё равно. Это может говорить о том, что он овощной чиж, которому всё равно (роли-то нет, чего париться), или о том, что он Кира. It's a long shot anyway.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), ты прям как Болдуин №2. почитай этот пост, включай свои мозги и подумай. из 8-ми ролевиков только один с нами и второй только теоретически может стать с мирными, в то время как есть толпа мафов среди которых уже попалились несколько, вместо того чтобы отдавать их на сьедение Кире ты боишься выставлять ролевиков на казнь, а кого тогда выдвигать? чижей? не маф ли ты часом.
эту игру должны выиграть чижи, а не ролевики, если вы играете за мирного. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Брошу на казнь Энзу. Даже если не казним его, Кира врядли пропустит столь "вкусного" игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Красный мак
|
я тут перечитываю тему с самого начала именно вчитываюсь, так вот nosikamus и BanHammer переписывались точно как два мафа набивающие бесмысленные посты. даже такое ощущение что Баня первым нафейлил (для него мафа это и неудивительно) и остальные попытались отвести глаза.
что ещё интересно Гаф невзначай прикрывал Стрима и Баню, что важно в партии где мафы пропускают ход при смерти своего мафы очень вероятно будут избегать таких ситуаций, постараються помогать своим не сливаться. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Успокойся, я пока еще даже подозревать не начинал и уж тем более не сдавался, чтобы дать мафии себя казнить.
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
по-моему, я открыто прикрывал Стрима и пока не передумал
а Баня хз, мне не понятна логика его вбросов, которые Санни объяснил, как мирные, и его случайная оперативность в треде, даже Экс-маф одним из первых опять в тред пришел, а Баня даже его опередил, ну если Баня не маф, то, думаю, они его прикончат, в этом есть хоть какой-то смысл не казнить его сразу, если он еще и коми или нейтрал, то может раскрыться |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Красный мак
|
самое интересное будет на казни, выдвижение это одно, важно кто как проголосует, жаль я это пропущу пока буду на кристинах племянницы.
мафы попаляться на этой казни я почти уверен. Добавлено через 2 минуты Гаф, если Экс таки маф, то тебя можно будет смело выписывать из мафов за такой активный форс, вот только я пока сомневаюсь и в тебе и в нем. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|