|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#381 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Добавлено через 9 минут За 5-й класс, который по хорошему должен был быть в игре с самого начала и наверняка не очень большой доп город и починку системы дропа? Купившие это, идиоты априори. 80% из которых просто задроство и перепрхождение. Хороший слешер можно задрачивать не меньше.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.12.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Конечно они заломили большую цену за аддон, но я куплю на деньги которые мне принесла собсна сама диабла в купе с удовольствием от игры. Так что ничего не теряю.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Racoon
|
При любом раскладе красная цена Рипер оф Соулз - 599 рублей.
Меня греет например лишь тот мерзкий меркантильный фактик, что я в неё поиграю за бесплатно. Но за 1799 рублей покупать? Самый настоящий кретинизм. Тут полноценный консольный гамез можно купить за такие средства, три обычных игры без этих ваших распродажных скидок, а тут извините, аддон какой-то ;(. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Как будто никто не прочитал, что это цена европредзаказа.
Олсо я глянул, в базовой дябле список языков полный, не только русский - разблокировали, что ли? |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Эм, о чём ты? Мне глубоко насрать на кошелек покупателя патча с хотфиксами, я просто считаю его идиотом. ~45 евро за адд-он, холи крайст, сколько ещё можно кормить Котика?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Racoon
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Dominator80lvl
|
тут реально в другом проблема, а вы игру задеваете. они вообще офигели там в активижен.
олди, я предельно точен. зря.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 20.12.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
H.E.L.L., у меня для тебя плохие новости. Ты упоротый дьяблобой.
Добавлено через 1 минуту Rя$Nick, при такой фанатской базе они могут себе позволить продавать адд он за столько, за сколько хотят. Учитывая, что творческое начало в Близзард по сути сдохло, выжимать они будут так.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.12.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
H.E.L.L., кто в стиме аркхам ориджинс играл, там английская озвучка и интерфейс есть? А то она помечена как RU + CIS.
マルグラン Maruguran MyAnimeList: http://myanimelist.net/profile/CigaroMan Последний раз редактировалось Маргулан; 20.12.2013 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это значит, что игра у тебя будет работать только в том случае, если в качестве региона указана одна из стран СНГ (т.е. если ты подаришь её Джорджу из Техаса, то его такая версия пошлёт куда подальше). Язык можно выбрать любой из того списка, что указан на странице игры.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я покемонов, которые игрек, за такие же деньги купил. Не жалею.
|
|
|
|
#397 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В джва раза %\
У близзов такая ценовая политика вроде всегда была, ну разве что D3 кагбе не тот уже, как и сами. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А я видимо, ко всему прочему идиот, да?
Оформил предзаказ на делюкс версию.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вот это, кстати, весьма спорный момент. Да, у нее более мрачная атмосфера, штрафы по экспе за смерть, тонна легендарок и куча билдов, огромное дерево пассивок.
Куча патчей клепается и вводят новый контент. Но когда билд уже готов и ты в хорошем гире, тебя почти ничто убить не может, становится скучно. Плюс чтобы экспу получать надо высокоуровневые карты фармить, а они стоят немало, плюс скрафтить моды надо хорошие, что тоже ресурсов требует. В диабле же качаться и фармить можно где угодно.
|
|
|
|
|