![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Я думаю, что реклама не помешает. Хотя смотря что рекламировать: лично мне бы не понравилась бы реклама какого нибудь стирального порошка, моющего средства или закуски к пиву. А вот реклама полезных сайтов, имеющих отношение к игре, совсем не помешала бы
|
![]() |
#23 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Главное чтоб они в тему были, а не про то какой йогурт лучше есть на завтрак!
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
Фамяк,KidOfSummer, ну ладно, уговорили. Но все равно такую рекламу мало воспринимаю, она только придает реализма. Против рекламы в ММОРПГ ничего не имею, если она поможет снизить плату за игру или вовсе сделать бесплатной.
Я против рекламы в таком виде как она есть в "завтра война". Там это не просто текстурка натянутая на плакат, там повсюду этот треклятый "Шок". Цитата:
Как тебе это: Скрытый текст: ? Игрушка то отличная(хотя и на любителя) но реклама сильно подпортила впечатление.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 11.12.2007 в 18:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Реклама - доп. деньги для разработчиков + в идеале снижение затрат игроков(понизить цены на синглы например могут, или снизить стоимость подписки в ммо-играх). Я не ханжа, Кока-кола вместо Легендарной Воды Святости меня не убьет.
ЗЫ хотя во всем, конечно, надо знать меру. Рекламы не должно быть черезчур много.
|
![]() |
#28 | ||
Опытный игрок
|
Ну, я просто решил для себя, что после такой наглости этот долбаный "Шок" уж точно покупать не буду... Во всём нужна мера, в том числе и в рекламе. Пиарщики, видимо, считают иначе... Но они ошибаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#30 | |||
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
|
Если реклама не мешает играть и не достаёт своим видом, то гут. в ММО реклама бывает полезна и вполне полезна, так например в постапоскастических(наверно с ошибкой написал
![]() ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
Когда в играх рекламируют ненавящщиво железо это можно пережить, но шоколадки...
(Ьлин они что охренели там совсем ![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
О шоколадке...
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот и вот. Русские пиарщики всегда отличались тормознутостью мышления, так что неудивительно что они засандалили "Шок" и потирают ручки, думая будто они такие умные. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
О пользе
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|