|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
А насчёт смены приоритетов в жанрах, что мол щас квестов и адвенчур хороших почти не делают, так ведь вы не забывайте, что на предложение неизменно влияет спрос, а спрос этот зависит уже от самого потребителя, тобишь от нас с вами. Если игр этих жанров не делают, значит они не нужны людям в большинстве. Кого винить решайте сами. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
†Raven†
Возьми людей, кто начал играть не так давно - им все побоку. Поиграл - игру в топку. Насчет адвенчур - это как в музыке - есть попса, на нее больше всего спрос, но это не значит, что это верх мастерства, во всех аспектах.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А я этого и не говорил, кстати. Я вам привёл обоснование явления затухания жанров, не более. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Товарищи.
Я вообще иный геймер. Мой стаж ну максимум 4 года. Но вот что скажу. Я полностью согласен с автором. Я начинал с Марио на Денди, когда все играли в дремкаст. Я играл в дремкаст, когда все играли на компах. Я сам делал из бумажек настольные игры, когда все проходили Крутого Сема. И я рад. У меня 2 года назад появился ужасный по конфигу комп. Но я не отчаялся! Я играл в DooM, в Дюну, в Another World, в Fallout 2, когда все резались во второй андерграунд. И сейчас ,когда у меня наконец-то хороший комп, я до сих пор играю. И скажу: автор прав. НО! Не надо отчаиваться! Искусство умерло, увы! Но жизнь продолжается. Будем же выбирать все лучшее и не забывать о классике. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
И в чем проблема? Я, к примеру, ждала Биошок и Lost Planet. Сейчас с удовольствием играю и в то и в другое. В тоже время у меня стоит обожаемый DOOM 3. Прохожу его время от времени, ностальгирую. Для меня он самая крутая игрушка, можно сказать каждый раз как в первый раз.
К тому же я бы не сказала, что игры никудышные, просто сюжет приедается. В принципе, каждый раз спасаем землю, девушку, честь, от чего-то там. А графика и прочее, это ж просто для усовершенствования красот. То что пальмы стали реалистичней, на игре никак не сказывается. ИМХО, конечно. В конце концов, при выходе Вивисектора большинство восторженно отзывались о том, какая в игре графика, какая у монстров шерсть. И что? Меня игра не впечатлила. Шерсть тоже. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Да вот проблемка что ни на есть самая настоящяя. Автор утверждает, что так как тогда больше не делают. И он впринципе прав. Но я считаю, что все это временно, скоро разрабы поймут, что графика ничего не значит.Я уже давно ничего не жду, еще со времен Дальнобойщиков II.
Цитата:
Но я надеюсь, что скоро разрабы всетаки одумаются...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Mister Grey
Вот в том-то и проблема, что сейчас игры делают в расчете на массового потребителя, читай - казуала. А раньше, когда-то, во времена первого Doom'а и X-Com, они делались для несколько другой, более "продвинутой" аудитории, ведь у казуалов тогда и компьютеров-то не было... А сейчас, когда комп превратился в такую же бытовую технику, как телевизор, играющая аудитория изменилась. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот дело именно в аудитории, а не в разработчиках. Почитай пост от †Raven† в начале страницы. Там все доходчиво. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А то, что "они не нужны людям в большинстве"... Fallout тоже не нужен был людям в большинстве, и за рубежом продался не такими уж огромными тиражами. Что не мешает ему быть культовым у нас. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
А читать надо внимательней. Тыкаю носом
это раз Цитата:
Странно, что ты не заметил.) В общем мне кажется что было, то было. Тогда индустрия только поднималась и все было в новинку. Пресытились мы товарищи. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
11
|
Мой 8летний племянник играет в халфу, флэтаут, NFS, FEAR, Темного Мессию, За гранью добра и зла,...и... - короче в мои бэушные%) И знаете, его не оторвать - ему интересно. Он носится на космолетах, расстреливает противников, машет мечом, играет за добро и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, он ЖИВЕТ в этих играх. Ой.. кого-то он мне напоминает.. не вас ли господа, ностальгирующие по старым играм?
Но как же? Игры ведь стали хуже? И все равно - как же я вас понимаю! Я не так уж стара%) но все же первые игры, с которых началась моя игромания были с трехпиксельными героями, те, в которые играли программеры у мамы на работе.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Lada Racing Club оказалась жестоким отстоем, что не помешало ей продаться не так уж и плохо, за счет тех самых казуалов. И многим из них она даже понравилась (лично знаком с парочкой таких "геймеров"). Что же нам, на них что ли равняться? Нет уж, спасибо. Вот отсюда и идет мысль о том, что на современном рынке в процентном соотношении стало гораздо меньше по-настоящему атмосферных и затягивающих, шедевральных игр. Полки завалены жесточайшим шлаком. Потому и приходится в сотый раз проходить X-Com: UFO Defence (Enemy Uncnown), альтернативы-то нет. Безвкусные поделки из серии UFO даже рядом не лежали... |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Аминь. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я думал таких несуществует )) 15 лет гамаю уже и хочу фэйбл2 фалаут 3 витчера ещо хочу ну не как нехачу фалаут 1 с его допотопной графикой. даеш больше игр более технологичных и более продуманых с сюжетом! и неленейных!. ps. парень ты свое уже отыграл иди на покой. пусть земля тебе будет пухом... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Дейте студиям выпустить немного треша - главное чтоб деньги шли, ситуацию коммерциализации можно сравнить с киношной.
А когда у студии будет достаточно денег, они уже смогут экспериментировать, не боясь издателя, просто не все таким путем идут, отсюда и засилье треша
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебе показывали картинку, может несовершенную, но всё остальное дорабатывало твоё, родное, собственное воображение. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Кстати все что-то в последнее время замкнулись на графике, AI. И все забыли скажем, про баланс, который нам даровал Diablo, диалоги Fallout'а, включонности в игру как в HM&M... Как можно двигаться вперед, забывая о том, что любили в прошлом! И за что!
||
|
|
|
|
|
|