|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Сегодня в патруль должны пойти абсолютно новые игроки. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, я против тащить вашу троицу изо дня в день яки священную корову
Ребята, не проще использовать вас каждый день? Сегодня Санни, Гаф и еще кто-то на проверку идут в дозор. Дежурный пускай будет Экс Завтра в дозор пойдут Гаф, Экс и еще один игрок на проверку. Дежурный - Санни. Послезавтра в дозор идут Санни, Экс и проверенный мирный в ходе предыдущих двух проверок. Дежурный - Гаф. В четвертый день дозор будет состоять из Санни, Гафа и еще одного на проверку. Дежурный - Экс. Это - игра. Если ты, Санни, опять замутишь особнячок из "проверенных", мафы вас обуют, а мирные не будут играть |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Микки, Зохан, Ула, Паркер - здравствуйте, мафы %)
рили, не тупите, никто не стал бы рисковать из нас меня все равно будут подозревать, что и делают сейчас, независимо от того, нажал я кнопку или нет, Экс и Сани в любом случае нажали бы, чтобы подставить меня |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Гаф, выбирай выражения. Играть так, как считаешь нужным, и тупить может быть одним и тоже, а может и не быть.
Хотите быть героями игры и играть без остальных - вперед |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Недовольна, что никто из ваших не пошел? :3 И убить меня не можете, хе-хе.
Со мной будешь спорить? Цитата:
Это запрещено правилами. Ну и да, касательно нашей тройки и "вычисления остальных мирных". Сегодня в дозор пойдут три совершенно других человека, поэтому завтра в любом случае будет пища для размышлений. А по поводу того, если кто-то из нас троих маф, то я уверен, рано или поздно он все равно спалится, хотя мне кажется, что мы все втроем мирные, сразу же после исхода голосования появились недовольные, а это что-то да значит. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
нуб #3
|
лоул, если мы проверяем все возможные ситуации, то мы мафы?
Цитата:
вот и все, вин будет за нами, неужели так плохо. алсо, я 100% чиж, ибо просто глупо считать меня мафом, т.к. я сверх хитрых планов не пытаюсь строить алсо 2, объясните, как выбирается дежурный ???
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
сказала Ула, пославшая всех на член за невинные догадки. разочаровываешь
ну это вообще пушка, окай, разговор окончен. Понимаю, плохо, когда твоя команда проигрывает, но еще не вечер, у вас 6 дней, чтобы запутать мирных, удачи |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вы вчетвером очевидно расстроены отличными результатами первого дня, как это понимать?
я так разумею, виноват поганый гаф, не имея никакого морального права на то, стал дежурным, его кандидаты оказались мирными! вот гад! гафнюк просто! причина во мне, мои победы встают в горле у всех, казните меня и успокойтесь, отпечатайте мою фотку и подтирайтесь в туалете, повесьте плакат и палите в него из дротиков, ну что там еще сделайте со моими автарами и облегчите душу :3 все ништяк же, вы чо |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Мафы читают вас и смеются
Или смеетесь вы Каждую игру одно и тоже: Санни кричит лозунги и указывает, как играть. Гаф поддерживает Санни/Манни/Данни, без разницы. Экс кооперируется и играет в "я мирный, я не вру". Если так пойдет дальше, то играть станет не интересно, вообще. Вы якобы нашли друг друга и начали указывать всем, как им играть, иначе обвинения в лоб и ярлык на шею. Я категорически против того, чтобы все игроки стали стадом и шли туда, куда вы решили им указать. И даже обвинения, выдутые из пальца, меня не переубедят. З.Ы. На член я послала за определенное действие в свой адрес, а именно долбежка меня никуда не упершимся мне скайпом. З.З.Ы. Моя команда, благодаря твоему лично решению, Гаф, выиграла этот день, потому выпад мимо. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду фастпок! Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мне заткнуться в тряпочку и не мешать другим играть? Хорошо. Заткнулся. Аста ла виста, бэби. Поддержи свою команду (мафии) очередной сценой "Я не стадо", а когда радиостанция ночью сработает - заяви, что Санни виноват в том, что ВЫ назначили в новый патруль мафа. Нефиг мол было наглому Санни сметь выступать в теме и требовать поддержать план победы мирных... Ах, как он посмел УКАЗЫВАТЬ? Вот, гад!!! А пока разыгрывай таргикомедию, требуй у Санни заткнуться и ВАМ, таким не-стадным и особенным не мешать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2013 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так, я сейчас вручную перепроверяю в экселе, походу таки обезьянку недоучили, т.к. я второй раз перепроверяя вбил голосовалку и выдало точно такой же лог.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Воу, воу, парни, палеХче.
Вы нашли меня Вы жаждите признание своего таланта, потому я признаюсь, конечно, я негодую, что вы так классно сыгрались, вы так мастерски, в одно касание вскрыли мою роль, вам даже напрягаться не пришлось, просто походя мимо, кинули взгляд и вскрыли. Я сдаюсь под влиянием вашей уникальной способности вскрывать плохишей, причем ваш скилл вырос, теперь вы вскрываете прямо в теме![]() ОткрываФки Надеюсь, это, раз уж напираете на прошлые игры, позволит вам сделать правильный вывод. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|