Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 18.05.2013, 23:12   #21
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
советую все-таки пойти в патруль мне, кому то из вчерашнего патруля и + в ком уверенны чижи. если все будет ок, то и во второй день не будет диверсии. разве это плохо?
Чушь и провокация. Нельзя разбивать проверенную тройку мирных.
Сегодня в патруль должны пойти абсолютно новые игроки.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:14   #22
Новичок

а кто сказал, что эта тройка - проверенная? невключенная рация - не факт как раз.
Мikki вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:18   #23
Юзер

SunnyBоy, я против тащить вашу троицу изо дня в день яки священную корову
Ребята, не проще использовать вас каждый день?
Сегодня Санни, Гаф и еще кто-то на проверку идут в дозор. Дежурный пускай будет Экс
Завтра в дозор пойдут Гаф, Экс и еще один игрок на проверку. Дежурный - Санни.
Послезавтра в дозор идут Санни, Экс и проверенный мирный в ходе предыдущих двух проверок. Дежурный - Гаф.
В четвертый день дозор будет состоять из Санни, Гафа и еще одного на проверку. Дежурный - Экс.

Это - игра.
Если ты, Санни, опять замутишь особнячок из "проверенных", мафы вас обуют, а мирные не будут играть
Ula вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:18   #24
Опытный игрок

Микки, Зохан, Ула, Паркер - здравствуйте, мафы %)
рили, не тупите, никто не стал бы рисковать из нас

меня все равно будут подозревать, что и делают сейчас, независимо от того, нажал я кнопку или нет, Экс и Сани в любом случае нажали бы, чтобы подставить меня
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 23:24   #25
Юзер

Гаф, выбирай выражения. Играть так, как считаешь нужным, и тупить может быть одним и тоже, а может и не быть.

Хотите быть героями игры и играть без остальных - вперед Двоим из вашей троицы уж точно не будет в новинку подставить команду, за которую играешь, как бы жестоко это не звучало.
Ula вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:27   #26
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
ЭТО не мои голоса!
Недовольна, что никто из ваших не пошел? :3 И убить меня не можете, хе-хе.
Цитата:
Гаф, спорим, что вас через день отправят и диверсия случиться?
Со мной будешь спорить?
Цитата:
SunnyBоy, а почему нельзя распылить вашу троицу с целью вычислить еще мирных?
Что за глупости? О__о Это выгодно только мафии, а остальные мирные - тут от сегодняшнего дня многое зависит.
Цитата:
Ребята, не проще использовать вас каждый день?
Это запрещено правилами.

Ну и да, касательно нашей тройки и "вычисления остальных мирных". Сегодня в дозор пойдут три совершенно других человека, поэтому завтра в любом случае будет пища для размышлений.

А по поводу того, если кто-то из нас троих маф, то я уверен, рано или поздно он все равно спалится, хотя мне кажется, что мы все втроем мирные, сразу же после исхода голосования появились недовольные, а это что-то да значит.
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:28   #27
Сладкий я...

Ula, мать-героиня. иди сегодня в дежурство и постарайся чтобы не было диверсии. Кто мешает?
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:28   #28
нуб #3

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Зохан, Ула, Паркер - здравствуйте, мафы %)
лоул, если мы проверяем все возможные ситуации, то мы мафы?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Чушь и провокация. Нельзя разбивать проверенную тройку мирных.
Сегодня в патруль должны пойти абсолютно новые игроки.
а теперь смотри. сегодня, допустим, пойду я в патруль и санибой. + найти абсолютного чижа из 10 труда не составит. на следующий день пойду я, гаф, экз, если они чижи, то диверсия не случится, и ещё раз на следующий день пойдут ты, гаф или экз, + тот абсолютный чиж которого мы найдем.
вот и все, вин будет за нами, неужели так плохо.
алсо, я 100% чиж, ибо просто глупо считать меня мафом, т.к. я сверх хитрых планов не пытаюсь строить

алсо 2, объясните, как выбирается дежурный ???
Старый 18.05.2013, 23:28   #29
Опытный игрок

Цитата:
выбирай выражения.
сказала Ула, пославшая всех на член за невинные догадки. разочаровываешь
Цитата:
Двоим из вашей троицы уж точно не будет в новинку подставить команду
ну это вообще пушка, окай, разговор окончен. Понимаю, плохо, когда твоя команда проигрывает, но еще не вечер, у вас 6 дней, чтобы запутать мирных, удачи
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.05.2013, 23:35   #30
Сладкий я...

Цитата:
а теперь смотри. сегодня, допустим, пойду я в патруль и санибой. + найти абсолютного чижа из 10 труда не составит. на следующий день пойду я, гаф, экз, если они чижи, то диверсия не случится, и ещё раз на следующий день пойдут ты, гаф или экз, + тот абсолютный чиж которого мы найдем.
вот и все, вин будет за нами, неужели так плохо.
алсо, я 100% чиж, ибо просто глупо считать меня мафом, т.к. я сверх хитрых планов не пытаюсь строить

алсо 2, объясните, как выбирается дежурный ???
Зохан, если внезапно ты окажешься мафом, то кто пойдет в патруль завтра??? Конь в пальто? Если Саннибой сходит с тобой сегодня, то завтра уже точно на дежурстве в пролете. Останется подсунуть еще одного предателя в состав - и партия мафиоз сделана. Мафам сейчас выгодно не допустить повторения сегодняшнего дежурства. Что, очевидно они и пытаются сделать заявлениями, вроде твоего.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:40   #31
Опытный игрок

Цитата:
ну вы вчетвером очевидно расстроены отличными результатами первого дня, как это понимать?

я так разумею, виноват поганый гаф, не имея никакого морального права на то, стал дежурным, его кандидаты оказались мирными! вот гад! гафнюк просто! причина во мне, мои победы встают в горле у всех, казните меня и успокойтесь, отпечатайте мою фотку и подтирайтесь в туалете, повесьте плакат и палите в него из дротиков, ну что там еще сделайте со моими автарами и облегчите душу :3

все ништяк же, вы чо
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:41   #32
Цепной дельфин пррта

Давайте повесим Гафа!

Вопрос кого теперь в патруль слать?
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 18.05.2013, 23:43   #33
Юзер

Мафы читают вас и смеются Или смеетесь вы

Каждую игру одно и тоже: Санни кричит лозунги и указывает, как играть. Гаф поддерживает Санни/Манни/Данни, без разницы. Экс кооперируется и играет в "я мирный, я не вру".

Если так пойдет дальше, то играть станет не интересно, вообще.
Вы якобы нашли друг друга и начали указывать всем, как им играть, иначе обвинения в лоб и ярлык на шею.

Я категорически против того, чтобы все игроки стали стадом и шли туда, куда вы решили им указать. И даже обвинения, выдутые из пальца, меня не переубедят.

З.Ы. На член я послала за определенное действие в свой адрес, а именно долбежка меня никуда не упершимся мне скайпом.
З.З.Ы. Моя команда, благодаря твоему лично решению, Гаф, выиграла этот день, потому выпад мимо.
Ula вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:45   #34
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ula, где-то я подобный пост уже читал, хм.
Цитата:
Экс кооперируется и играет в "я мирный, я не вру"
Nope. Я вне зависимости от роли много думаю, что и как лучше сделать. А про "я - мирный" пишу только тогда, когда выгодно, что в этом такого плохого?
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:45   #35
Опытный игрок

Цитата:
Я категорически против того, чтобы все игроки стали стадом и шли туда, куда вы решили им указать.
кого же мне это напоминает? а, Эрика некоего Круасана, хотя не, у него патетики больше было

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
где-то я подобный пост уже читал, хм.
фастпок!

Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:46   #36
Сладкий я...

Цитата:
Мафы читают вас и смеются Или смеетесь вы

Каждую игру одно и тоже: Санни кричит лозунги и указывает, как играть. Гаф поддерживает Санни/Манни/Данни, без разницы. Экс кооперируется и играет в "я мирный, я не вру".

Если так пойдет дальше, то играть станет не интересно, вообще.
Вы якобы нашли друг друга и начали указывать всем, как им играть, иначе обвинения в лоб и ярлык на шею.
Ула, что ты предлагаешь? Результаты ночных ходов (или их отсутствие) пока все, что у нас есть для анализа.

Мне заткнуться в тряпочку и не мешать другим играть? Хорошо. Заткнулся. Аста ла виста, бэби. Поддержи свою команду (мафии) очередной сценой "Я не стадо", а когда радиостанция ночью сработает - заяви, что Санни виноват в том, что ВЫ назначили в новый патруль мафа. Нефиг мол было наглому Санни сметь выступать в теме и требовать поддержать план победы мирных... Ах, как он посмел УКАЗЫВАТЬ? Вот, гад!!! А пока разыгрывай таргикомедию, требуй у Санни заткнуться и ВАМ, таким не-стадным и особенным не мешать.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2013 в 23:51.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:53   #37
UN†TY PRY FOLLOW

Так, я сейчас вручную перепроверяю в экселе, походу таки обезьянку недоучили, т.к. я второй раз перепроверяя вбил голосовалку и выдало точно такой же лог.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 18.05.2013, 23:54   #38
Юзер

Воу, воу, парни, палеХче.

Вы нашли меня Вы жаждите признание своего таланта, потому я признаюсь, конечно, я негодую, что вы так классно сыгрались, вы так мастерски, в одно касание вскрыли мою роль, вам даже напрягаться не пришлось, просто походя мимо, кинули взгляд и вскрыли. Я сдаюсь под влиянием вашей уникальной способности вскрывать плохишей, причем ваш скилл вырос, теперь вы вскрываете прямо в теме
ОткрываФки ОткрываФочки

Надеюсь, это, раз уж напираете на прошлые игры, позволит вам сделать правильный вывод.
Ula вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:58   #39
Опытный игрок

ну ладно, повеселились и хватит, как уж попрет, так и сделаем
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Так, я сейчас вручную перепроверяю в экселе, походу таки обезьянку недоучили, т.к. я второй раз перепроверяя вбил голосовалку и выдало точно такой же лог.
жаль будет, если я не дежурный %(
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:04   #40
Новичок

порулил? дай другим порулить)
Мikki вне форума  
Закрытая тема