|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 15 минут Мужики . Если Вам не трудно , гляньте пожалуйста , правильно я выбрал или нет ? Вроде там всё есть . Я в этом ничего не понимаю . Если не правильно , подправьте сами . Спасибо .http://ru.aliexpress.com/item/Origin...rchweb201560_9 Последний раз редактировалось glukOzzy; 21.11.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отдавать под 50к за планшет - вот это действительно нецелесообразно |
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Юзер
|
Хороший ноутбук за эти деньги не возьмёшь, да иногда планшет оказывается довольно дешевле и удобнее. Да и вообще, речь про смартфоны шла и про то, что отдавать кучу денег за грамотно раскрученный бренд нет совершенно никакого смысла
|
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
stuffy
|
У меня сейчас на руках люмия 640XL, взял отцу в подарок, украинская прошка. Так что если есть вопросы какие, может кто присматривается, - спрашивайте. По первым впечатлением - довольно клёвая девайсина. Большой, но ожидаемого ШОКА не производит, лично для меня великоват, на клавиатуре набираю с двух рук комфортно. Удивляет насколько он тонкий и плотный при этом. Сзади очень солидно смотрится, фронтальная часть конечно смотрится уже сильно попроще (особенно в сравнении с 920). Никаких пикселей/лесенок не видно уже с 15 сантиметров до экрана (т.е. вообще не видно), экран ОЧЕНЬ яркий. Работает шустрее моего заюзанного старичка 920 даж, во всяком случае в браузере с тяжелыми сайтами точно (возможно дело не в проце, а оперативка скоростней просто). Фоткает очень хорошо даже при тусклом искусственном свете, может и похуже чем 920, но разницы особо я не заметил (понятно, что без OIS мазать будет сильнее). Если сравнивать с андрюшами, то фотки примерно на уровне SGS5. Для людей со слабым зрением - супер, отцу даже на клаве все отлично видно и вполне годно юзать как замену 7" планшету. Книжки-браузер-фейсбук там. Мелкий разве что вандрайв, который скотина обновлен до преддесяточной версии. Из неприятного пока только один баг - в приложении камеры после того как ткнешь ручным фокусом куда-нибудь клацнуть на верхнюю полосочку с настройками проблематично, норовит сфокусироваться "под ней". Мб в последней версии камеры и на 920 так, но я не обновлялся до неё.
|
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Киноман
|
Не то чтобы планировал в ближайший месяц купить телефон, но начинаю рассматривать замены своего s3. Телефон конечно хороший и камеры хватает, но оперативки в первой партии все же очень мало. Спасибо тебе самсунг, что в новые впихнули 1.5гб, сволочи!
В общем критерий до 20к, камера не хуже чем на s3, т.е. от 8мпх, аккум держался хорошо от 2500 думаю... и оперативки от 2 наверное. Кто что из опыта может посоветовать? Ах да, на андроиде.
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Игроман
|
Azzido, OnePlus One
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Международные шли с Эксиносом и 1ГБ ОЗУ, Американские шли со Снэпдрэгоном и 2ГБ ОЗУ Последний раз редактировалось PVL_93_RU; 26.11.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Киноман
|
У меня версия с 768 ибо в большинстве мест на тот момент были такие.
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Киноман
|
Jeka-86rus, ну это у него числится в активных, которые доступно пользователю.
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
stuffy
|
Azzido, Xiaomi Redmi Note 3 дождись. Если нужно что-то компактней, то Xiaomi Mi4 можно. 1+1 дороговат как для китайца с отваливающейся связью.
|
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Помогите подобрать телефон стоимостью до 14к.
Пока что выбор пал на этот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1031...-16-gb-chernyj
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Игроман
|
Dead Raven, Xiaomi Red Mi note 2, за свои деньги отличный вариант, начинка можно сказать флагманская, 8 ядерный проц, камера отличная, в общем хороший аппарат.
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Юзер
|
Jeka-86rus, У нас подобных телефонов в продаже нет.
|
|
|
|
#3817 | ||
|
stuffy
|
Dead Raven, из того, что есть в dns - этот асус лучшее на андроиде в такую цену. Так что если нравится дизайн и все остальное - бери. Если нужно компактней, можно взять Meizu M2 mini. Из виндофонов lumia 640XL - лучше камера, экран и автономность, lumia 730 - если нужен реально компактный смарт (экран тоже лучше, камера тоже, автономность такая же).
|
||
|
|
|
|
|
|