|
|
#3561 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Гейммастер
|
Да посмотрите на все с оптимизмом лицензии становятся все лучше, скоро сплошь не лицензии, а шоколадки будут
|
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что кстати легко объяснятеся инфляцией и общим ростом цен, в связи с подорожанием нефти (общая российская проблема). Тем, кто не понимает как могут быть связаны цены на нефть и цены на диски, прошу обратиться к курсу экономики, ибо нефть основа энергетики производства и распространения.
|
|
||||||
|
|
#3564 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Новичок
|
Не с пиратством надо бороться, они только дешёвые и всё. Но: нет перевода, на диске может быть вирус, игра незаработает, игра урезанная, это незаконно!!!
лицезии это другое дело. Короче поддержим лецинзеонные игры, ура товарищи!!! "Купи лецинзионку, и выбрось в мусорку пиратку!!"
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Опытный игрок
|
Ерунда. В 100% из 100% там какая-нибудь проблема, да есть. Зарекался брать пиратки не раз, но тут на полках в лицушном магазине увидел красивые такие коробочки с Crysis и Gears of War. Не удержался, купил (хоть и понимал, что левак). Главное, коробочки понравились, красивые, раньше таких не видел (картонные, где одна в другую вставлена).
Так вот: Crysis вообще не установился, ошибка CRC при распаковке архива (проверял на двух разных компах с новыми приводами). В GoW еще лучше: игра ставится, но прямо в ридми-файле написано: "если во время игры она вылетит с ошибкой, просто переключитесь обратно на игру, не закрывая окно с ошибкой". Угу, может, под WinXP реально так переключиться, но под Вистой - нет, она предлагает закрыть программу, и всё, переключение не канает, черный экран. Вернул диски в магазин и взял вместо этих двух один лицушный - Supreme Commander (выбора не было, так, ради интереса глянуть, в стратегии сто лет не играю). Всё отлично работает... Вывод - коробочки красивые пираты делать научились, а вот работоспособный продукт - нет. |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Эмо я!
|
коробочки это да.. мало кто будет смотреть лицка или нет - глянет на картонную, не привычную, коробку, да купит.
Насчет пиратского кризиса. Не факт, что в диске даже дело. Новые НЕКи, например, придирчивы к дискам. удивительно, что тебе поменяли. Не та винда, не является причиной для обмена =) |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Опытный игрок
|
CoFFe
Поменяли потому, что магазин приличный, как бы леваком и не торгует типа, а с этими дисками они серьезно попали, у паренька, который проверкой занимается, на столе их штук 20 было разных... сам мне сказал, что качество просто жуть, и даже проверять не стал, поверил Насчет Неков я в курсе, у самого такой. Но на работе стоит Pioneer, который всё отлично читает. Та же ерунда в том же месте - это не ошибка чтения, а архив битый. А насчет того, что не та винда - еще как является, если на самой коробке написано, что поддерживается Windows Vista. |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Игрок
|
Постепенно вся пиратка накроется совсем скоро - работа идет, знаю не по наслышке - сам в этом работаю... В кино-игро-музыкально-торговом бизнесе, и про пиратку знаю очень много, где, как, что, почем...
|
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
Да не может такого быть, чтобы придя в пиратский магазин нельзя было найти приличной пиратки. Твой купленный Крайзис подходит по категорию "свежих" пираток. Они чаще всего некачественные. Для меня пиратка это когда можно прийти в магазин, и купить 4-5 в одном хороших игр, или фильмов. Но не новых, а давно изданных. Только что вышедшие игры никогда сразу не покупал. (Сан-Андреас только помоему исключение), возможно из-за желания побыстрей выставить на продажу, такое плохое качество у новинок. Коофициент игр постарее непременно высок.
|
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Юзер
|
Лично Я уже давно отказался от пиратских дисков, и если так поступит каждый пиратство само себя изжевет...
А в данный момент пиратство - это скорее последствие низкого уровеня жизни у нас в стране, нежели Желание самих игроков покупать диски дешевле... Да и вообще, когда покупал пиратские болванки так они то не читаются, то не устанавливается, то драйверов нет, то еще что-нибудь... Нервы дороже, да и первое впечатление от игры не охото портить корявым переводом... ДАЛОЙ ПИРАТСТВО!!!
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Эмо я!
|
Реван
Ааа.. ну раз на коробке. Я после работы продавцом на дисках до сих пор в шоке какого отвратного качества пиратки бывают. все вспоминаются двд-р с открытой мультисессией |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Shiny Man
|
Да, только не факт, что ты попадешь на такую пиратку (наверное 95%, что не попадешь). А угадать - тут ни как не угадаешь. Ведь на пиратской коробке не напишут, что тут перевод хороший, а тут фиговый.
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Юзер
|
Да и у пиратов в 99% случаев нет оборудования для проверки дисков, т.е. берешь кота в мешке.
|
||
|
|
|
|
|
#3579 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Для меня единственной оставшейся причиной покупать пиратки остается желание поиграть в игру в оригинале, на том же языке, с той же озвучкой (не только как правило качественне, но и способ поддерживать английский на должном уровне). Когда наши издатели будут выпускать, хотя бы небольшим тиражом, игры и в оригинале, тогда я окончательно откажусь от пираток.
Оно им и не нужно, разве они сами отвечают за качество товара? Даже если у тебя этот диск в руках сам собой взорвется спросить ты можешь только с продавца, а они диски только покупают. Т.е. на качество им (пиратам производителям) плевать (они же преступники в конце концов).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.12.2007 в 01:03. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3580 | ||
|
Новичок
|
Пиратки:
1)дешёвые 2)в большинстве случаев - норальное качество 3)можно купить сразу 5, 7, 10 игр за цену на много ниже, чем я потрачу на 1 лицензию.И как я сказал, качество нормальное...в основном Лицензии: 1)Дорогие 2)Качество зашибись, но в пиратках я часто встречаю качество не хуже 3)За 200, 300 и т. д. рублей всего 1 игра Пиратство- нарушение закона Лицензии- обдираловка А ещё, пиратки - запреный плод
|
||
|
|
|
|
|
|