![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Уважаемые посетители раздела "Repúblika Banana", наш коллектив тайных почитателей Фрэнки-шоу и вечерних новостей на Вести-FM предлагает вашему вниманию новый масштабный проект: RecycleFM! Мы всегда готовы выслушать ваши идеи и/или предложения в нашей книге предложений. Расписание эфиров Скрытый текст: Записи эфиров Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hast; 05.06.2012 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#3421 | ||
Игрок
|
будет recyclefm.ru, скажем, с разными плюшками Последний раз редактировалось Dr. V; 10.01.2012 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3429 | ||
бездарность
|
Еще бы его слушали. Когда только начали интересно было, особенно "по заявкам". Потом пошли сбои, патриотические песни, саунды шлаковые и тд. Не падали бы все норм бы было.
|
![]() |
#3430 | ||
Игроман
|
Напомни, когда у нас были сбои сильные последний раз?
втф? Они на день победы только играли, алёшечки. Я туеву кучу раз пыталя провести эфир по заявкам, но с 2-3 слушателями я этого делать не буду, звиняйте. |
||
![]() |
|
![]() |
#3432 | ||
бездарность
|
Не смогу напомнить, но они были и не раз.
Я потом как ни включу, так березки да балалайки. Месяц после 9 мая точно. Цитата:
Или я упоролся и путаю все.
|
![]() |
#3433 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Ну так я с Хастом и крутил, пока были заявки.Да вот нет, крупных не было, а по мелочам — увы, мы не застрахованы, даже форум же лагает постоянно, а тут куда уж как серьезнее.
Цитата:
Надо бы уточнить. Но если так, то неудивительно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3434 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тема временно перенесена - после запуска радио отправится обратно в RB.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#3437 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
mr. Sexy Voice
|
Это очень даже хорошо.
|
![]() |
|
|