![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() ![]() Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3361 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Одинаково хорошо подходит хардкорщикам и новичкам. Soul Calibur 4- Хороший выбор тоже, остальное можно спокойно пропустить.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 11.05.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3362 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold и GoRgaTs, спасибо обоим за советы.
Начну тогда с Tekken 6, затем уже SC4 и остальное, так как у этих двух предыдущие части не разочаровали. Потом уже SSF4 и VF5. Из Virtua Fighter играл только в 1 и 2 части, единственное, что раздражало там, это Ring Out (выглядит глупо), однако судя по видео, там очень хорошо перенесены боевые искусства, а так как я большой поклонник китайского ушу, то за движениями и приёмами слежу весьма тщательно в файтингах, так как часто знакомые движения вижу и это радует и очень здорово, когда это смешивают с чем-то невообразимым, с кучей нереальной акробатики и спец-приёмов, так файтинги напоминают большинство моих любимых китайских боевиков 80-ых и нынешнего времени, только тут ты принимаешь участие уже ![]() Дак вот, отошёл от темы. В видео видел стиль обезьяны у некой девушки, стиль богомола у парня и даже настоящего Шаолиньского монаха! Там ведь есть все эти персонажи, так? В общем я уверен, что меня не разочарует - конечно отсутствие трофеев, а уж тем более сюжета это минус, но если он как игра действительно хорош, то VF5 у меня просто обязан быть. Тем более со столь достоверным перенесением боевых стилей. А на PS3 нормального KoF нет? Последний в который я играл был Maximum Impact.
|
![]() |
#3363 | ||
Welcome to my Life
|
Правильно.
Да, есть. Жаль, что на консолях так и не вышел Virtua Fighter 5 R, да и уверен, что Final Showdown тоже не посетит наши края, а жаль. По сравнению с ними обычный VF5 выглядит вяло, конечно. Жди The King of Fighters XIII. |
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold, можно тогда у тебя ещё узнать, а есть ли ещё какие файтинги, помимо тех, что были названы выше, на которые стоит обратить внимание? Учитывая то, что можно скачать в PS Store
![]()
|
![]() |
#3366 | ||
Игрок
|
Tekken 6 можно брать, если только ты сам нереальный фанат и готов разрабам простить унылую сюжетку и графику. Да и просто игра выглядит, как будто специально хотели хрень выпустить.
|
![]() |
#3368 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Сold, Да "плохость" вовсе не в графике,а в обязательном, глупом сингл моде.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3370 | ||
Звезда гачимучи
|
После Mortal Kombat моим любимым файтинг-сериалом является Tekken, потом уже Street Fighter. Так что мне приятнее будет с Tekken 6 начать, а мнение спрашивал, ибо слышал весьма негативные отзывы в адрес T6. Перед SSF4 предпочту купить SC4, ибо это тот файтинг, с которым очень слабо знаком, играл только в 3 часть и всё, однако она одна уже притянула к серии SC. Да и потом, там же сам Дарт Вэйдер и Йода (жаль платный)!!!
И вот ещё такой вопрос, для максимального уточнения: SSF4 это то же, что и SF4, только дополненный, или же что-то от оригинала пропало? И ещё, 3D я люблю больше ![]() ![]() Добавлено через 8 минут И ещё, в Tekken 6, Soul Calibur 4 и Super Street Fighter 4 есть трофеи? Интересные ли они в плане добывания?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.05.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3371 | ||||
Игроман
Репутация скрыта
|
Kung Lao, Есть трофеи кроме Soul Calibur 4. Да весьма сложные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 11.05.2010 в 15:03. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.05.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3373 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Kung Lao, Почитай раздел на форуме, тоже много отзывов таких найдешь.
Когда для того что бы открыть бойцов и костюмы тебе нужно проходить идиотский и кривой "битэмап" - это дикость, глупейшее решение для файтинга. Такие режимы должны быть бонусом- а не "обязаловкой".
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Звезда гачимучи
|
Вот в чём вся соль то... А если скажем мне нравится режим Konquest в МК (Deception именно, ведь бойцов тоже только так открыть можно), то всё равно может начать раздражать?
|
![]() |
#3376 | ||
Звезда гачимучи
|
Кстати, вспомнил про что забыл спросить
![]() На PS2 играл в такую убойную вещь, как Def Jam Fight for NY. Игра дико нравится, отличная для своего времени. Достаточно интересный сюжетный режим, зрелищные бои и суперские добивания. Def Jam Icon так же хорош?
|
![]() |
#3377 | ||
"Strict but Fair..."
|
Увы, нет. Сумели реализовать только неплохую графическую оболочку, при этом полностью забыв про геймплей. Советую почитать эту отличную рецензию в которой чётко прописано, что хорошо, а что плохо - согласен полностью.
|
![]() |
#3378 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Эх, значит нет на PS3 нормального Def Jam... Ну за что, за что отменили поддержку игр от PS2 ![]() Добавлено через 2 минуты Самое обидное ещё, что всех нормальных рэп-звёзд из NY убрали в этом Icon. Ни Snoop Dogg, ни Redman, Methodman... В общем эксперемент вышел видать неудачный. А ведь видео с игрой так впечатляли...
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.05.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3379 | ||
Юзер
|
Тоже в своё время проводил с другом ночи за Def Jam Fight for NY на PS2. Очень обидно что Icon получилось извините г..ом.
|
![]() |
#3380 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
|