|
|
#3221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
как и компас, он за обычные арты 24к может дать. глупость какая-то.. 6
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 09.10.2009 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Новичок
|
так.. еще одна трабла.
Отдал три велеса, пришел на садовск поговорил с тем мужиком. Тот говорит что нужно подождать пока ученые покопаются в велесах, и доставят сварог через проводника... так вот сколько ждать? я неделю уже где то проспал. Ничего. |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
в шапку пора добавить уже.. но видя как часто спрашивают про оазис, я думаю это не поможет : D
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
Я не могу подойцти к вертолёту который лежит на мином поле. Что сделать?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Опытный игрок
|
Беру у Ковальского задание на убийство наймов и заказчика. После этого диалоговый экран закрывается и я стою напротив Ковальского и не могу пошевелиться. ХУДа нет.
yan!k, болты кидать
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Игрок
|
yan!k, можно пройти по дорожке главное не наступать на чёрные круги. и не понадобится ни одной аптечки)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь может скинуть мне icq файл fsgame.ltx
|
|
|
|
#3235 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну не знаю, когда проходил, кинул 1ин раз в черный круг, так мины там не было.
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игроман
|
Выполнить квест на Градирне и принести командиру (Долга или Свободы) КПК.
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Игрок
|
lik-idler,когда наберёшь нужное- кол-во, на как упадёт сообщение ,что можно топать к Азоту. если прально помню- то ли 6, то ли 9. мб и больше. ты обследуй каждую комнату и внимательно смотри по сторонам.
InKv1z1TоR, мю там и нет мины, но всё равно, лишней предосторожности не бывают
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ обьясните дебилу я установил все правельно весь нет перерыл выскакие вает жучяра зеленый Х рей и дальеш вот Expression : I
Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 226 Description : Can't find include file: Arguments : misc\monster_items.ltx чё делать усыраюсь хочу поиграть( |
||
|
|
|
|
|
|