|
|
#3203 | ||
|
Игрок
|
дык у него 3 аномалии открыты, остаётся последний ряд, там 4 прохода, вот по разу на проход
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Игрок
|
Кстати, в ЗП сделали 5 новых локаций: 3 наземные и 2 подземные. Вопрос: какая вторая локация помимо путепровода?!?
Добавлено через 22 секунды <BENDER>, ага
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 09.10.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Раб властелина
|
CubickRubick, я имею ввиду не всегда 4 раза проходит народ(особенно с незнания)
|
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Новичок
|
У меня происходит вылет из игры при переходе на Скадовск после миссии когда нужно отнести три "велеса" ученым. Жучок один раз только появлялся, не догадался лог сохранить, но посмотрел - там игра на Core.dll жалуется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой солюшн?
|
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Раб властелина
|
bRUtality65, шапку читал?кряк попробуй смени
Добавлено через 40 секунд Onimusha, ну ты и старик,играй,игра круче тч и насыщенее ну и глюки у меня Последний раз редактировалось DisIllused; 09.10.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Игроман
|
Onimusha, игра намного атмосфернее ТЧ. Мало сталкеров, а-лайф крутанули. В ЗП очень интересно играть.
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А: Качаем кряк." Вы это имеете ввиду? У меня немного другое, но сменить кряк все равно попробую. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Новичок
|
Всем ку. Народ щяс ищу Оазис. Иду в вентилиционые трубы както так(что в Яново) там иду по какойто пищере (скарее всего видёт к Оазису) там иду иду и меня всё время куда-то телепортирует от куда ишол. Ещё какойто снего с труб идёт толь телепорты какието. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Опытный игрок
|
На Юпитере? Надо документы собрать.
Поздравляю, ты 100 кто об этом спрашивает. Посмотри на предыдущей или не пред предыдущей, или пред пред предыдущей странице или загляни в фак который в первом сообщении. |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Игроман
|
Eth!c, там появл. мини-аномалии. Методом тыка находишь ту пройдя через которую ты сможешь миновать телепорт.
lik-idler, выполняй все "Жёлтые" квесты кроме этого и тех что на Припяти.
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Юзер
|
хм..как набиться в друзья к Долгу/Свободе?Только и делать что сдать кпк Моргана и основателя долга? Кпк Моргана сдал Сычу...хм..и отобрать никак..А где кпк основателя долга тогда достать?И как добиться "стороника равновесия"?
Просто не знаю уже как пристроить монолитовцев..целая ветка ошибок получается...
|
|
|
|
|