|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
нуб #2
|
из сегодняшнего после-матчевого интервью.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мотиватором Гинер никогда не был, он просто хороший Президент клуба. У нас игроков не надо мотивировать, они сами знают что нужно бороться за самые высокие места всегда.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Особенно круто это звучит после Волгаря, АИКа, Урала и т.д. - матчей, где ваши игроки из-за недонастроя и шапкозакидательства потеряли очки/проиграли не счесть. |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Короче Сережа, ты опять под тяжелыми наркотиками. В этот раз обосрался хуже чем с болельщиками локо хающими руководство.
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да о чём тут вообще говорить можно, о победе над мёртвым динамо которое все голы привезло себе. А до этого, победа над двумя аутсайдерами, просто повезло... Позоры ещё впереди. А Серёжка у нас обделён всё таки. Он и в прошлом сезоне писал, после 0:4, что типо всё, будут Спартак за золото бороться вместе с Зенитом... Что за говно вы несёте? какое золото 3 тура ещё не все сыграли? Спартак на 1 месте до осени если протянет то уже можно что-то говорит, а так вы ерундой занимаетесь, игры как не было так и нет, всё, что было так это прессинг и самоотдача, а так Динамо просто ужасно сыграло. Скоро всё станет на свои места.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 27.07.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
новоформатный киник
|
между тем, ЦСКА-болелы на чемпионатах да боб-соккерах вещают, что все уже решено в кабинетах. В этом сезоне выиграет Спартак по околоспортивным причинам.Все подкуплены, все проданы. Спартак - чемпион.
бггг
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Игроман
|
Я думал, что для того чтобы бороться за самые высокие места и титулы надо настраиваться не только на Уралы и Валгари, но оказывается что для тебя важнее матчи с аутсайдерами чем с равными или схожими по уровню клубами.
В принципе ничего удивительного в твоей логике болельщика клуба 9 места нет, но только вот по себе равнять всех это как-то не очень умно.
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
:DDD
Ну да, а переводчик моет полы, уборщица водит автобус, а водитель тренерует вратарей. такой вот у нас чудо-клуб оказывается, ведь ты "где-то читал" Как говорил много раз в интервью Слуцкий, профессионалов уровня игроков ЦСКА мотивировать не нужно ни на какие матчи, они понимают, что от любого их выступления зависят титулы, их репутация, дальнейший контракт и т.д. И не верить ему лично у меня нет никаких причин. В конце концов он сам в этой каше варится и все знает, а опровержений этих слов никаких нигде нет, все остальные молчат. также он говорит, что в большом клубе невозможно построить по-настоящему дружные коллективы типа того, что у него был в Крыльях. Просто потому что больше профессионализма опять же у людей, и это вообще не в кассу. А уж что в подкорче засело, типа чуть поменьше отдаваться игре с более слабы мсоперником - это неистребимо, просто природа человека. Цитата:
Да лааадно, атм же уже купили 4 звезды, я думал после этого казна пуста и на ближайшие 5 лет они успокоятся) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.07.2013 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Мне правда нужно это объяснять? Цитата:
Это я говорю абстрагированно от клубных симпатий (да и личных тоже, Гвардьолу ненавижу всеми фибрами души).
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Гейммастер
|
Тренер мог бы за несколько лет научиться хотя бы приблизительно строить оборону. Ну обыграли двух аутсайдеров и середняков они, все. Можно вешать золотые медали
|
|
|
|
#2854 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
При этом я не говорю, что тренер вообще не работает психологически. Просто это все происходит не на уровне мотивирующих речей, что были в "Храбром сердце" перед последней битвой, как многие это по-видимому себе представляют, а скорее создание нормальной доверительной обстановки, нормального разъяснения тактики и моментов с попаданием и непопаданием в состав и тп |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Forward
|
Господи, абсолютно любого игрока нужно мотивировать! Думаю, что, скажем, Лэмпард, Хави, Роналдо сами могут настраиваться на каждый матч, как на последний, а вот в цска я что-то таких профи не видел. Почему цска может плохо сыграть с уралом, а в следующем матче выйти и играть собрано с условным зенитом? Потому что, играя против топов, большинству игроков и так ясно, что расслабляться нельзя, но, играя против аутсайдеров, игроки позволяют себе не выкладываться на все сто, а играть на "классе". Тут то и нужно правильно настроить и мотивировать.
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Дело тренера больше сделать так, чтобы обстановка внутри команды была нормальная, чтобы давления на игроков было меньше, недопонимания каких-то решений и всяческих обид не не было и тп. Это важная чатсь работы тренера. И того, кто хорошо справляется с созданием номральной психологической обстановки в команде, в моем понимании и можно назвать мотиватором. Но никак не штатного Капитана, рассказывающего что со всеми нужно играть в полную силу. |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Forward
|
Ты очень хорошо думаешь о наших игроках!
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Очевидно, что нет. Особенно у нас, где любят шапкозакидательствовать.
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Forest spirit
Понимать и делать разные вещи, не?
По текущей игре - я где-то пропустил момент торжественного вручения Тарасову индульгенции от желтых карточек и удалений? Игра рукой, толчок сзади, удар сзади по ногам, удар локтем и опять же фол в центре поля, который он совершил уже после последнего китайского предупреждения судью. 5 минимум, а горчичник получает конечно же Вернблум за один-единственный фол (да, достаточно грубый, но у Тарасова подобных было сразу 3). Пока что ЦСКА ведет игру на классе, а Локо играет как ожидалось - как середняк, у которого есть несколько неплохих исполнителей. Я бы все же предпочел чтобы попытались забить второй гол, чем так размеренно вели игру, все же всякие майконы и самедовы в любой момент могут что-нибудь придумать, да и с краями защиты беда Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
|