Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 27.07.2013, 19:20   #2841
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Мне нравится читать про то, что Карпин - не тренер.
Я вот даже завидую Спартаку, что их руководство доверило команду своему бывшему игроку и дало ему время. Много времени.
Карпин, очевидно, выжимает из Спартака максимум на протяжении всех сезонов. И контраст игры Спартака при Карпине с отрезками при Лаудрупе и Эмери однозначно говорит о том, что Карпин как минимум неплохой тренер. И он свой для команды. Молодой, амбициозный, требовательный.
Очень жаль, что наше нынешнее руководство никогда не доверит команду на несколько лет Овчинникову/Маминову, например.
То что команда 10 лет без титулов конечно мне тоже нравится, пускай лучше Карпин будет тренером всегда, так хоть может ещё десяток лет без титулов продержатся. Потом уж и руководство может поймёт что он не тренер а тупо мотиватор, а тренировать ему помогает Романцев и расставлять игроков по позициям тоже помогает Романцев. Уже даже где-то писали про это.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 27.07.2013, 19:23   #2842
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
а потом и руководство поймёт что он не тренер а тупо мотиватор
из сегодняшнего после-матчевого интервью.
Цитата:
-Как вы мотивировали команду?
-Особенно не мотивировал, ребята все сами понимают, сказал, что надо выигрывать.
Старый 27.07.2013, 19:35   #2843
Главный тренер

Цитата:
не тренер а тупо мотиватор, а тренировать ему помогает Романцев и расставлять игроков по позициям тоже помогает Романцев. Уже даже где-то писали про это.
Я читал, что Слуцкий просто тренер, а не мотиватор. Мотивирует команду лично Гинер. Впрочем, я об этом уже писал.
WinSerg вне форума  
Старый 27.07.2013, 20:06   #2844
Игроман

Цитата:
Я читал, что Слуцкий просто тренер, а не мотиватор. Мотивирует команду лично Гинер. Впрочем, я об этом уже писал.
Конечно Слуцкий не мотиватор и никогда им не был, ты его ещё и тренером то не считал как таковым, но он по-моему всем и всё доказал в прошлом сезоне.
А мотиватором Гинер никогда не был, он просто хороший Президент клуба. У нас игроков не надо мотивировать, они сами знают что нужно бороться за самые высокие места всегда.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 27.07.2013, 21:39   #2845
Главный тренер

Цитата:
У нас игроков не надо мотивировать, они сами знают что нужно бороться за самые высокие места всегда.
У вас особенные игроки. Всем нужна мотивация, а вашим нет.
Особенно круто это звучит после Волгаря, АИКа, Урала и т.д. - матчей, где ваши игроки из-за недонастроя и шапкозакидательства потеряли очки/проиграли не счесть.
WinSerg вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:18   #2846
Игроман

Цитата:
У вас особенные игроки. Всем нужна мотивация, а вашим нет.
Особенно круто это звучит после Волгаря, АИКа, Урала и т.д. - матчей, где ваши игроки из-за недонастроя и шапкозакидательства потеряли очки/проиграли не счесть.
То есть три титула за прошлый сезон это мало? Мне вот например с лихвой хватило той радости что я испытал. Или это были не игроки ЦСКА?
Короче Сережа, ты опять под тяжелыми наркотиками. В этот раз обосрался хуже чем с болельщиками локо хающими руководство.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:29   #2847
Гейммастер

Цитата:
Я вот даже завидую Спартаку, что их руководство доверило команду своему бывшему игроку и дало ему время. Много времени.
Карпин, очевидно, выжимает из Спартака максимум на протяжении всех сезонов. И контраст игры Спартака при Карпине с отрезками при Лаудрупе и Эмери однозначно говорит о том, что Карпин как минимум неплохой тренер. И он свой для команды. Молодой, амбициозный, требовательный.
Очень жаль, что наше нынешнее руководство никогда не доверит команду на несколько лет Овчинникову/Маминову, например.
Вот это высер. Чего стоило одно становление Дзюбы в АПЗ! Вон щас в Ростове чистый нап и кладёт же.

Добавлено через 5 минут
Да о чём тут вообще говорить можно, о победе над мёртвым динамо которое все голы привезло себе. А до этого, победа над двумя аутсайдерами, просто повезло... Позоры ещё впереди. А Серёжка у нас обделён всё таки. Он и в прошлом сезоне писал, после 0:4, что типо всё, будут Спартак за золото бороться вместе с Зенитом... Что за говно вы несёте? какое золото 3 тура ещё не все сыграли? Спартак на 1 месте до осени если протянет то уже можно что-то говорит, а так вы ерундой занимаетесь, игры как не было так и нет, всё, что было так это прессинг и самоотдача, а так Динамо просто ужасно сыграло. Скоро всё станет на свои места.

Последний раз редактировалось Talspar; 27.07.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:37   #2848
новоформатный киник

между тем, ЦСКА-болелы на чемпионатах да боб-соккерах вещают, что все уже решено в кабинетах. В этом сезоне выиграет Спартак по околоспортивным причинам.Все подкуплены, все проданы. Спартак - чемпион.
бггг
Старый 27.07.2013, 22:46   #2849
Главный тренер

Сашок опять про титулы.
Разговор о мотивации в отдельных матчах был.
WinSerg вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:55   #2850
Игроман

Цитата:
Сашок опять про титулы.
Разговор о мотивации в отдельных матчах был.
Я думал, что для того чтобы бороться за самые высокие места и титулы надо настраиваться не только на Уралы и Валгари, но оказывается что для тебя важнее матчи с аутсайдерами чем с равными или схожими по уровню клубами.
В принципе ничего удивительного в твоей логике болельщика клуба 9 места нет, но только вот по себе равнять всех это как-то не очень умно.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 27.07.2013, 23:29   #2851
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Мотивирует команду лично Гинер.
:DDD
Ну да, а переводчик моет полы, уборщица водит автобус, а водитель тренерует вратарей. такой вот у нас чудо-клуб оказывается, ведь ты "где-то читал"
Как говорил много раз в интервью Слуцкий, профессионалов уровня игроков ЦСКА мотивировать не нужно ни на какие матчи, они понимают, что от любого их выступления зависят титулы, их репутация, дальнейший контракт и т.д. И не верить ему лично у меня нет никаких причин. В конце концов он сам в этой каше варится и все знает, а опровержений этих слов никаких нигде нет, все остальные молчат. также он говорит, что в большом клубе невозможно построить по-настоящему дружные коллективы типа того, что у него был в Крыльях. Просто потому что больше профессионализма опять же у людей, и это вообще не в кассу.
А уж что в подкорче засело, типа чуть поменьше отдаваться игре с более слабы мсоперником - это неистребимо, просто природа человека.

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Да о чём тут вообще говорить можно, о победе над мёртвым динамо которое все голы привезло себе. А до этого, победа над двумя аутсайдерами, просто повезло... Позоры ещё впереди. А Серёжка у нас обделён всё таки. Он и в прошлом сезоне писал, после 0:4, что типо всё, будут Спартак за золото бороться вместе с Зенитом... Что за говно вы несёте? какое золото 3 тура ещё не все сыграли? Спартак на 1 месте до осени если протянет то уже можно что-то говорит, а так вы ерундой занимаетесь, игры как не было так и нет, всё, что было так это прессинг и самоотдача, а так Динамо просто ужасно сыграло. Скоро всё станет на свои места.
Я только что увидел 1й пост талспара в разделе, не состоящий полностью из толстого троллинга, и этот пост еще к тому же вполне адекватен. Вот не ожидаешь иногда от человека,а он как выдаст...

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
между тем, ЦСКА-болелы на чемпионатах да боб-соккерах вещают, что все уже решено в кабинетах. В этом сезоне выиграет Спартак по околоспортивным причинам.Все подкуплены, все проданы. Спартак - чемпион.
Да лааадно, атм же уже купили 4 звезды, я думал после этого казна пуста и на ближайшие 5 лет они успокоятся)

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.07.2013 в 23:35.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 00:24   #2852
Pure Vessel

Цитата:
Я думал, что для того чтобы бороться за самые высокие места и титулы надо настраиваться не только на Уралы и Валгари, но оказывается что для тебя важнее матчи с аутсайдерами чем с равными или схожими по уровню клубами.
ты думал неправильно, т.к. команда, претендующая на высокие места, обязана в первую очередь обыгрывать именно аутсайдеров. Чемпионства выигрываются за счет того, что команды берут свои очки, а не выигрывают один-два принципиальных матча в сезоне. все остальное - в значительной степени околофутбол.

Мне правда нужно это объяснять?

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
профессионалов уровня игроков ЦСКА мотивировать не нужно ни на какие матчи, они понимают, что от любого их выступления зависят титулы, их репутация, дальнейший контракт и т.д.
хреновый уровень, прямо скажем, если Гвардьолу в Барсе хвалили именно как тренера-мотиватора в первую очередь, работающего с ребятами, которые всем все доказали на много лет вперед.

Это я говорю абстрагированно от клубных симпатий (да и личных тоже, Гвардьолу ненавижу всеми фибрами души).
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 02:35   #2853
Гейммастер

Цитата:
Тренер мог бы за несколько лет научиться хотя бы приблизительно строить оборону. Ну обыграли двух аутсайдеров и середняков они, все. Можно вешать золотые медали

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 02:40   #2854
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ты думал неправильно, т.к. команда, претендующая на высокие места, обязана в первую очередь обыгрывать именно аутсайдеров. Чемпионства выигрываются за счет того, что команды берут свои очки, а не выигрывают один-два принципиальных матча в сезоне. все остальное - в значительной степени околофутбол.
Это странно, учитывая что Мастер должен был думать именно о том, что команда должна обыгрывать аутсайдеров и на них настраиваться. ЦСКа в прошлом сезоне таки выиграло чемпионство в матчах с аутсайдерами, с топами они не набрали очков больше, нежели другие топы. Хороший пример того, что чемпионство дается тому, кто лучше играет на протяжении всего сезона, со всеми командами. Больше таких матчей, конечно же, с аутсайдерами и середняками
Старый 28.07.2013, 09:47   #2855
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
хреновый уровень, прямо скажем, если Гвардьолу в Барсе хвалили именно как тренера-мотиватора в первую очередь, работающего с ребятами, которые всем все доказали на много лет вперед.
Кто хвалил? Люди типа западных Ловчевых, невероятно много знающие о том, что происходит внутри клуба? Тут об этом рассказывает сам тренер, который уже немалое время тренерует российский топ клуб.
При этом я не говорю, что тренер вообще не работает психологически. Просто это все происходит не на уровне мотивирующих речей, что были в "Храбром сердце" перед последней битвой, как многие это по-видимому себе представляют, а скорее создание нормальной доверительной обстановки, нормального разъяснения тактики и моментов с попаданием и непопаданием в состав и тп
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.07.2013, 11:46   #2856
Forward

Господи, абсолютно любого игрока нужно мотивировать! Думаю, что, скажем, Лэмпард, Хави, Роналдо сами могут настраиваться на каждый матч, как на последний, а вот в цска я что-то таких профи не видел. Почему цска может плохо сыграть с уралом, а в следующем матче выйти и играть собрано с условным зенитом? Потому что, играя против топов, большинству игроков и так ясно, что расслабляться нельзя, но, играя против аутсайдеров, игроки позволяют себе не выкладываться на все сто, а играть на "классе". Тут то и нужно правильно настроить и мотивировать.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 12:55   #2857
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Потому что, играя против топов, большинству игроков и так ясно, что расслабляться нельзя, но, играя против аутсайдеров, игроки позволяют себе не выкладываться на все сто, а играть на "классе". Тут то и нужно правильно настроить и мотивировать.
Всем игрокам ясно, что расслабляться нельзя В ЛЮБОМ матче. И еще раз им об этом говорить не нужно. Но в итоге подсознательно даже суперпрофессионал может не выкладываться на все сто в менее значимом матче - от этого никуда не деться. Зависит уже от конкретного игрока и его состояния. Как ты себе представляешь тренера мотиватора вообще? Карпин такой толкает речь перед каждым матчем с крылышками или амкарами в стиле "ребята, каждый матч дают 3 очка, адвайте постараемся, бегаем также как с ЦСКА, рвем жилы" и тп? Да его засмеют уже на второй раз. Это как прийти к профессиональному водителю и рассказывать ему где находится газ, а где тормоз.
Дело тренера больше сделать так, чтобы обстановка внутри команды была нормальная, чтобы давления на игроков было меньше, недопонимания каких-то решений и всяческих обид не не было и тп. Это важная чатсь работы тренера. И того, кто хорошо справляется с созданием номральной психологической обстановки в команде, в моем понимании и можно назвать мотиватором. Но никак не штатного Капитана, рассказывающего что со всеми нужно играть в полную силу.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.07.2013, 12:59   #2858
Forward

Цитата:
Всем игрокам ясно, что расслабляться нельзя В ЛЮБОМ матче
Ты очень хорошо думаешь о наших игроках!
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 14:19   #2859
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Всем игрокам ясно, что расслабляться нельзя В ЛЮБОМ матче. И еще раз им об этом говорить не нужно.
Очевидно, что нет. Особенно у нас, где любят шапкозакидательствовать.
Старый 28.07.2013, 14:24   #2860
Forest spirit

Понимать и делать разные вещи, не?

По текущей игре - я где-то пропустил момент торжественного вручения Тарасову индульгенции от желтых карточек и удалений? Игра рукой, толчок сзади, удар сзади по ногам, удар локтем и опять же фол в центре поля, который он совершил уже после последнего китайского предупреждения судью. 5 минимум, а горчичник получает конечно же Вернблум за один-единственный фол (да, достаточно грубый, но у Тарасова подобных было сразу 3).
Пока что ЦСКА ведет игру на классе, а Локо играет как ожидалось - как середняк, у которого есть несколько неплохих исполнителей. Я бы все же предпочел чтобы попытались забить второй гол, чем так размеренно вели игру, все же всякие майконы и самедовы в любой момент могут что-нибудь придумать, да и с краями защиты беда

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2013 в 14:28.
ChaoSKnight вне форума  
Закрытая тема