Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:03   #2821
Pure Vessel

Мда, обидно, что мы с Динамо играть только через два месяца будем.

Добавлено через 9 минут
мясо, что ты делаешь...
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.07.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:15   #2822
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
мдя, опять болельщики на базу динамо набегать будут похоже.
Старый 27.07.2013, 14:26   #2823
Гейммастер

Спартак больше не самобытная команда, Федун всё купил, мало того, что он укрепляет состав, так он ещё и платит игрокам, никогда не думал, что любимый клуб до такого докатится...
Старый 27.07.2013, 14:29   #2824
Forest spirit

Предупреждения: 5
Как же я не люблю Динамо. Сейчас вот влетят Спаму, терекам всяким, отдадутся без борьбы Зениту и потом как подсоберутся к матчу с ЦСКА. Знакомый сценарий, не 1 год уже это проходили. Плюс вечно ноют, в этом деле они себе равных не знают.
Правда чисто визуально хотя бы в атаке из себя хоть что-то представляют с возвращением Воронина, в отличие от прошлого года
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 27.07.2013, 14:32   #2825
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Как же я не люблю Динамо
ты что, вы же братья? А, хотя ты глор же.
Старый 27.07.2013, 14:33   #2826
Игроман

На ЦСКА сейчас любой клуб соберётся и будет рвать анальное отверстие на британский флаг. С Динамо так вообще отдельная история, я уже не помню когда последний раз то у них выигрывали...
Но сегодня обидно за них. А у нас будет завтра проверка на характер.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 27.07.2013, 16:04   #2827
Игроман

Цитата:
Настолько противно читать таких вот "людей", которые ради того, чтоб лишний раз посрать на клубы-конкуренты и их игроков способны пистаь такие поганые вещи.
Не читай. Но что правда, то правда... У вас что Дзагоев скандирует, что Конифеев говорил, болельщики на стадионе баннеры вывешивают, и даже тут на форуме про это же самое пишете. Ну мож не конкретно ты, но ты меня понял...

Добавлено через 1 минуту
Про последние матчи Спартака даже писать не хочу. Боюсь сглазить. Пускай играют...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 27.07.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 27.07.2013, 16:21   #2828
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И причем тут это? Аршавин действительно достоин дисквы, в чем проблема?
А за что ему дисквалификация ? Ну толкнул он вратаря и что, это очень грубейшее нарушение ?
Когда Велик убивал киперов болелы Спартака называли это "игровой ситуацией", ситуация Аршавина рядом с ними просто детский лепет.

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
мдя, опять болельщики на базу динамо набегать будут похоже.
Ну после того как Динамо отдалось Спартаку они заслуживают публичной порки
Фаны такое не прощают

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 27.07.2013, 16:24   #2829
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
А за что ему дисквалификация ? Ну толкнул он вратаря и что, это очень грубейшее нарушение ?
очевидный умышленный удар локтем вратаря. Неспортивное поведение и откровенное хамство.
Старый 27.07.2013, 16:37   #2830
новоформатный киник

Цитата:
Когда Велик убивал киперов болелы Спартака называли это "игровой ситуацией", ситуация Аршавина рядом с ними просто детский лепет.
Дак все просто, дело в том, что Аршавин это делал умышленно. Здесь никакой игровой ситуации и не пахло, потому что мяч был у вратаря уже в руках, а Аршавин добежал еще три шага, потом поменял направление, именно тнацелился на вратаря, а потом еще руку поднял.
Такая же красная карточка и дисква, как например у того же Дзагоева, который буггуртнул, подбежал к игроку и попытался ударить его.
Игровой ситуации нет? Нет. Умысел есть? Есть.
Почему Дзагоеву тогда дали, а Аршавину не должны? Только потому что Дзагоев открыто это сделал, а Аршавин попытался под шумок? Хреново у него полуилось под шумок.
И да, когда это Веллитон вратарей убивал? Когда один воротчик сам сказал, что не держит зла на Веллитона, потому что сам в ноги прыгал? Или когда Акинфеев выпрыгивал вне штрафной, а Веллитон выпрыгивал так, как если бы Акинфеев был игроком полевым?
Если ты не видишь разницы между выпрыгиванием в борьбе за верховой мяч, каких по 30-40 за матч, и когда мяч уже секунды полторы в руках вратаря, а игрок меняет направление, чтобы в вратаря врезаться. Ну знаешь, мне тогда нечего говорить, ты просто бесперспективен. Доказывать нет никакого смысла.
Старый 27.07.2013, 16:51   #2831
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
очевидный умышленный удар локтем вратаря. Неспортивное поведение и откровенное хамство.
Возможно, но на дискву не тянет ни разу.

Цитата:
Дак все просто, дело в том, что Аршавин это делал умышленно. Здесь никакой игровой ситуации и не пахло, потому что мяч был у вратаря уже в руках, а Аршавин добежал еще три шага, потом поменял направление, именно тнацелился на вратаря, а потом еще руку поднял.
Направление он не менял, просто в конце ситуации вдруг решил на столкновение пойти. При чём издали всё походит за игровое столкновение, а вблизи - на неспортивное поведение http://www.youtube.com/watch?v=Yw8_iFPYUzk

Цитата:
И да, когда это Веллитон вратарей убивал? Когда один воротчик сам сказал, что не держит зла на Веллитона, потому что сам в ноги прыгал? Или когда Акинфеев выпрыгивал вне штрафной, а Веллитон выпрыгивал так, как если бы Акинфеев был игроком полевым?
Габулов и должен был в ноги прыгать, это его игра, а вот Велик должен перепрыгнуть был а не лупить в репу. Я сам был в такой ситуации два раза, один раз мне разбил нос нап соперника, а во второй раз свой защитник, а нап соперника меня перепрыгнул.
Акинфеев выпрыгнул, у Велика же было куча времени чтобы остановиться или поменять направление но он решил тупо пойти на таран.

Цитата:
Доказывать нет никакого смысла.
Ты просто напиши, всё что делают игроки СпаМа - всё по правилам, а игроки других команд сплошные грубияны, беспредельщики и хамы, вот тогда будет всё ясно и никто спорить не будет.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 27.07.2013 в 16:55.
Старый 27.07.2013, 16:54   #2832
Forest spirit

Предупреждения: 5
Да что тут говорить вообще. Да, Аршавин сделал страную вещь. Это красная, но аткая, корявенькая. Удара там по сути и не было, он больше сам себа ударил, ткнув влечом и отлетев. Формальнок расная, а по сути повод посмеяться. А судья кто был? Правильно, товарищ, отличившийся в прошлом матче. И этот товарищ не хочет больше шумихи, ну никак. Кстати непонятно, как этот товарищ вообще судит после такого, когда Розетти говорил, что по назначениям можно четко судить о работе арбитра. В прошлом году он судил всего в 6 турах из 30-ти, а сейчас после полного провала тут же опять ставится на матч.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 27.07.2013, 17:06   #2833
новоформатный киник

Цитата:
Направление он не менял,
Ты издеваешься? Я серьезно спрашиваю. Потому что по видео крайне четко видно, что как только Беленов взял мяч в руки, Аршавин сразу поменял направление, нацеливаясь именно в корпус Беленова. Это не "не затормозил", это именно что "сменил курс, чтобы врезаться в вратаря"
А Веллитона я обсуждать не буду. Мы тут про Аршавина говорим, и мне хватает ума, чтобы это понимать.
Если ляпнул хрень - признай это. А не пытайся перевести тему на что-то касающееся команды, за которую болеет твой собеседник. Это удел флеймеров.
Старый 27.07.2013, 17:17   #2834
Игроман

Цитата:
Ты издеваешься? Я серьезно спрашиваю. Потому что по видео крайне четко видно, что как только Беленов взял мяч в руки, Аршавин сразу поменял направление, нацеливаясь именно в корпус Беленова. Это не "не затормозил", это именно что "сменил курс, чтобы врезаться в вратаря"
А Веллитона я обсуждать не буду. Мы тут про Аршавина говорим, и мне хватает ума, чтобы это понимать.
Если ляпнул хрень - признай это. А не пытайся перевести тему на что-то касающееся команды, за которую болеет твой собеседник. Это удел флеймеров.
Просмотри несколько раз ситуацию и распиши в каком месте он поменял направление, можешь даже скрины выложить ибо я несколько раз смотрел и не увидел этого. Он не менял направление, он просто подпрыгнул в конце, имитируя борьбу, толкнул в плечо кипера и на этом эпизод закончился. А раздули тему как будто он прямой ногой Беленову череп проломил.

Старый 27.07.2013, 17:25   #2835
новоформатный киник

Цитата:
Просмотри несколько раз ситуацию и распиши в каком месте он поменял направление, можешь даже скрины выложить ибо я несколько раз смотрел и не увидел этого. Он не менял направление, он просто подпрыгнул в конце, имитируя борьбу, толкнул в плечо кипера и на этом эпизод закончился. А раздули тему как будто он прямой ногой Беленову череп проломил.
Да на 22 секунде. Беленов берет мяч в руки, Аршавин тормозит, и вместо того чтобы побежать налево, чтобы с вратарем не пересекаться, или просто вперед бежать, где уже Беленова не будет, он именно что тормозит и меняет направление, чтобы бежать направо, а там уже подпрыгнул, чтобы рукой не по груди попасть.
Неужели не видно, что если бы он поменял направление, то мимо бы Беленова пробежал?
Старый 27.07.2013, 17:28   #2836
Игроман

Цитата:
Неужели не видно, что если бы он поменял направление, то мимо бы Беленова пробежал?
Он тормознул, видать сначало не понял что дальше делать, а потом прыгнул на кипера. Глупый поступок, но он явно не тянет на красную или на дисквалификацию

Старый 27.07.2013, 17:28   #2837
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Удара там по сути и не было, он больше сам себа ударил
ну это вообще в цитатник.
Старый 27.07.2013, 18:08   #2838
Главный тренер

Мне нравится читать про то, что Карпин - не тренер.
Я вот даже завидую Спартаку, что их руководство доверило команду своему бывшему игроку и дало ему время. Много времени.
Карпин, очевидно, выжимает из Спартака максимум на протяжении всех сезонов. И контраст игры Спартака при Карпине с отрезками при Лаудрупе и Эмери однозначно говорит о том, что Карпин как минимум неплохой тренер. И он свой для команды. Молодой, амбициозный, требовательный.
Очень жаль, что наше нынешнее руководство никогда не доверит команду на несколько лет Овчинникову/Маминову, например.
WinSerg вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:27   #2839
нуб #2

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Мне нравится читать про то, что Карпин - не тренер.
Согласен, всем бы таких нетренеров, которые способны не смотря на все проблемы в команде довести ее до серебра.
Старый 27.07.2013, 18:44   #2840
Юзер

Что-то как-то Спартак удивительно себя ведет)
_FlyeR_ вне форума  
Закрытая тема