|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Аферус, это ответ на вопрос, почему никого кроме лолы не обвиняю. на титана гнать - ты вполне справляешься. На болда там или арчи ничего провокационного нет. Остальные - овощи как я, их не пробьешь ничем, а в скайп я не бегаю по людям
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
stuffy
|
Давай, только побыстрей, вам там ещё надо выбрать кого убивать, - все заждались!
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так забавно, когда казнь еще не завершилась, а люди уже ищут пути отступления.
![]() Пит Моша и Зигфрида забыл.
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Сладкий я...
|
БОЛЬШОЙ ПОСТ для слепых
Настроение отвратное. Почему - это мое личное дело.
Я не знаю, кто точно мафия, потому как из вскрытых мафиоз есть только один - Даггер, а по связям с ним нельзя пропалить никого. Все его посты были водой. Титан выдвигал его первым на овощемафа. Рауль форсанул на казни. Доказывает ли это что-то о мирности или мафстве Титана и Рауля? Ничерта. Потому ориентируюсь только на поведение и на наличие логики в постах игрока. А по поведению самыми странными были Лола, Стрим, Аферус и Титан. Титан в скайпе имел со мной длинный разговор, о котором я писал выше и ПРЯМО обвинил Титана во лжи и нервозности, но пришел к выводу, что он – Энекин, который не хочет в этом признаваться. Мне не по душе доказывать кому-то, что он идиот во первых потому что я в принципе не мастер слова, как Аферус, во вторых, потому, что не люблю нравоучительных заумствований в стиле Арчи. В-третьих потому что нормальное человеческое общение на этом форуме давно умерло. А я не поп, чтобы отпевать покойника. Я далек от уверенности в своих кандидатах, более того, полагаю, что могу фейлить, как и все психически здоровые мирные – паранойя, это нормально. Недоверие ко всему, что пишется, вечный кризис не только игры в мафию, но любого поиска истины. А то, что я пишу - это и есть поиск истины вслепую - попытки надавить на игрока, спросить, чего он хотел добиться тем или тем постом. Если кому-то нравится читать мои выводы - это кайф для меня. Вот и все. Если нет - все равно кайф, потому, что те, кому они не понравились, их все равно прочитали. Наблюдения То, что я надумал по ДядеТитану Еще чуток Важно: А вот и параноидальные выводы: Цитата:
Не собираюсь бить себя пяткой в грудь и доказывать, что ПРАВ. Не вкладываю в свои посты каких-то сверхидей и видения глубинной сути человеческой натуры. Все они - часть моего больного сознания и еще более бредового подсознания. Кроме того, мне уже где-то с час осталось засорять своим вербальным мусором просторы треда. Потом меня ждут другие подвиги. И увидимся мы вряд ли раньше воскресенья вечера, и то не факт. Уж извините. Внезапные дела. Всем chaoss
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, по Лоле я уже много раз писал, она тоже вероятный маф. Если не хотите Стрима, то голосуйте за Лолбейбу, вероятность, что она Сепаратист уж явно выше, чем Титан.
Aferus, переживаешь? %)
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Так же, как и ты игнорируешь Хомму, питмоша, Рауля, Зигфрида, Гетевея. И я об этом тебе писал в скайпе.
и об этом я уже писал. Зигфрид с первого поста показался мне палевным, о чем я написал в первом (!) посте первого дня. Я анализировал его фразу. в эту фразу я абсолютно не въехал =/ Я написал свои мысли. Следовательно я думал. т.е. твою фразу можно озвучить как "только маф будет думать тупо для того, чтобы думать". Бред, не? Цитата:
Ну и где там рассуждения? Я сказал там, что список Улы - овощи. Это рассуждение? нет. Я рассказал как реагирую на свою казнь. Там рассуждения? нет. Так где же? Там я написал, чтобы детектив выходил через фейка. Я бы этого не писал, если бы не было вампира, а написал бы "Детектив, срочно выходи на проверенного". Что я писал в более поздних днях. А фраза "Коми, проверяй Аферуса: если он чиж - полезен городу как рупор, а если маф - надо обязательно убить" не полезна для города? смысл ведь тот же. Про лень сам придумал?Я написал: "Как появятся - напишу". Что прояснит моя казнь? Что она прояснит, если я маф, и что она прояснит, если я чиж? |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Твою роль и вероятную роль Аферуса, который отчаянно тебя защищает. Если маф, то еще и отчасти роль Титана.
Окей, отсутствием скилла. Так еще смешнее "не пытаюсь помогать городу, потому что не умею!". Ты искал мафию тогда. Где это сейчас?
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Господа, а Архитектор напрягает только меня? Его замечательное резюме: я хорошо играю в мафию, поэтому я мирный, а ты не лезь под ноги и под руки, сродни обещаниям Попугая в прошлой партии наехать на меня, если я буду его подозревать.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ты привел конкретные посты. Где я там искал мафию?Это кстати хороший вопрос, так как с Аферусом я вообще никак не общался. Может он видит во мне мирного, в отличие от тебя? Или маф который хочет подставить.Смысл от помощи, которую по сути и помощью не назовешь? Можно запутать город. И потом ты скажешь "он своей игрой не на город нас всех запутал, 91% маф"
Всему свое время. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
I believe in panties!
|
Титан самый вероятный маф и лучший кандидат на казнь для города со вчерашнего дня. Надо на этом оставаться и казнить его. Менять мнения можно лишь с новой инфой. Ее не было. Сопоставимых фейлов с титановскими ни от кого не поступало. Следовательно, казнить надо его, не надо устраивать на казни шалтай-балтай. Казним его, смотрим на роль, на ночные события, делаем выводы, строим уже победную картину. Не тупите.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|