Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:21   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов

ЭПИЗОД II

МЕСТЬ СИТХОВ

«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.»

После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат путем сложнейших и напряженнейших дебатов приговорил сегодня к смерти Джунши:
Скрытый текст:
преданного республике клона, что еще раз подтверждает некомпетентность некоторых сенаторов или темную силу тех, кто за ними стоит

Таинственный наемник решил избавиться от BloodyDagger:
Скрытый текст:
Не поделили добычу сегодня жесткий, но хладнокровный Кэд Бэйн под кодовой кличкой "Ula" и BloodyDagger, небезызвестный граф Дуку. Видимо, Сепаратисты не сочли нужным оплачивать далеко не дешевые услуги наемника. Но в этот раз самоуверенность Бэйна завела его в тупик, "сняв" Дуку из лазерной снайперки, он не смог уйти от мести его охранников...

Лорд ситхов в ярости разобрал на запчасти S.A.S.:
Скрытый текст:
который оказался любимым дроидом Энакина, его верным другом R2-D2
среди остатков робота нашли записку следующего содержания:
Цитата:
ШЛА ВОЙНА ОНИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОЧИЛИ КАК МОГЛИ В СОРТИРАХ НА КЛАДБИЩАХ И МАКДОНАЛЬЦАХ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ НО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ К НИМ И СКАЗАЛИ ТЕПЕРЬ ВЫВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ И ЗАМОЧИЛИ ИХ БЫЛА ОСЕНЬ И ШЕЛ СНЕГ ПЬЯНЫЕ ТАКСИСТЫ КУРИЛИ АНАШУ В ОБЩЕМ ПРИРОДА ТАКИЕ ДЕЛА А ЕЩЕ МЫ УБИЛИ САСА ОЛОЛО ПОТОМУ ЧТО ОН ОВОЩ ОЛОЛО ТАКИЕ ДЕЛА

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 13 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Sam son
  13. Zigfrid
  14. RAULduke
  15. maxim 4rever
  16. Baldwin
  17. Homma
  18. Pit Mosh
  19. DeaDTitaN
  20. Arhitecter
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
maxim 4rever, Zigfrid

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:27   #141
stuffy

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
По-моему, ты просто отправил известных ролевиков в красную группу (они как раз на границах), а известного мирного в зеленую. Если прибегать к таким вещам - надо четко обосновывать критерии отнесения людей в ту или иную группу. Например, совершенно не ясно, почему Блудидаггер с его 9 постами ни о чем не попал к овощам, а Санни не попал в активную группу риска.
Все просто: 6/6/6/6 _/\_ Если тебе так понятней. Кстати, где твоя аналитика? Ты вроде обещался.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
У мафии просто нету шансов в этом случае. Информации у меня скопилось множество. Поэтому ни один маф не улизнет.
Гениально! Но где же сама аналитика? Я вижу какой-то усталый выхлоп списочком.
Цитата:
Объяснение моего вчерашнего поведения: я инициировал ситуацию, чтобы увидеть реакцию других людей.
Мирных ролевиков искал? Успехи есть, я вижу.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.09.2013 в 15:30.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:27   #142
Злобный ублюдок

Цитата:
стрим 80% мафиозности
Никогда не любил обвинения с шансом в процентах. Как высчитывал?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:31   #143

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Никогда не любил обвинения с шансом в процентах. Как высчитывал?
Секретная формула. Я никогда свои расчеты не рассказываю.

Кстати, если ты окажешься мафом, то те трое, кто с 95% станут 100% мирными.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:36   #144

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Гениально! Но где же сама аналитика? Я вижу какой-то усталый выхлоп списочком.
Я не пишу километры всякой шаблонной чепухи. Поэтому мне нету смысла какую-то развернутую аналитику здесь рассказывать.

Даю мирным возможности. Сейчас я здесь и сейчас. Мирный. Думайте.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:40   #145
death ray

Цитата:
Все просто: 6/6/6/6 _/\_ Если тебе так понятней.
Тогда ты как-то не с того начал обосновывать. И, раз уж взялся за статистику - посмотри такие же кривые в первых днях нескольких предыдущих партий. Надо убедиться, что это вообще работает.
Baldwin вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:41   #146
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
посоны, короче надо мочить аферуса и титана, начать с титана, его явно спасли на казни, а теперь он вещает замечательные истории про секретные формулы и проценты.

Цитата:
Итак. При анализе были выявлены следующие мирные:
микки 100%
санни 100%
аферус 100%

арчи 95%
экс 95%
лолбейб 95%

При этом под подозрение попали
стрим 80% мафиозности
гетевей 80% мафиозности
а рассказывать откуда он взял такие цифры не хочет. (((
Старый 21.09.2013, 15:50   #147
Злобный ублюдок

Цитата:
Секретная формула. Я никогда свои расчеты не рассказываю.
ну это пушка
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:57   #148
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
. Но и от него, и от Д-леммы я жду тех рассуждений, какие были в прошлой партии.
Рановато ещё для аналитики, как ты можешь видеть. Моя аналитика в прошлой партии началась на 3-4 день. Как мог я расписал список своих подозреваемых.

По-прежнему, наиболее вероятный маф это Титан.
Немного странно выглядит схожесть мыслей у Экса и Микки.

Перечитав вчерашний день наткнулся на пост от Рауля http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=71
Где он прикидывается дурачком, толи мирный толи маф, пытающийся от себя подозрение отвести. Ведь в правилах четко написано, что он бы умер, если даггер погиб на голосовании.
Старый 21.09.2013, 16:12   #149
Новичок

DeaDTitaN, ну ты же должен понимать, что данные в процентах без раскрытия секретной формулы - это бред? Если хотя бы один мирный ролевик к тебе пойдет после такого, я очень удивлюсь. Под лупой рассматривая твой список, я не могу найти логики, по которой ты выделил точно мирных. Более того, это довольно типичный ход мафа, называть тех мирных, кому ты веришь на 100%, ведь ты реально знаешь мирных. Мутно все, страшно мутно.
Старый 21.09.2013, 16:15   #150
Deithwen

Цитата:
Ты же сам ему написал, мол, выпиливай, если не оживу. И ожил. Я пока еще даже не начала вцепляться, просто хочу от тебя активности и рассуждений.

Добавлено через 56 секунд
И, кстати, почему ты голосовал против Джунши? А потом пришел в тред и поржал над мирными, что казнили мирного?
Я ожил, п.ч пчелайн закончил со своими тех работами. Почему за него? Ну, я как чиж, смахивающий на мафа ткнул пальцем и выбрал Джунши. Я поржал не над тем, что казнили мирного. А над тем, что те, кто его активно форсил начали гнать на тех, кто поддержал казнь Джуна.
Цитата:
Да в какой-то партии было что-то похожее от одного мафа, но хоть убей не помню в какой. Давно.
Не стоит вспоминать былое, как и пытаться сравнивать.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 21.09.2013, 16:35   #151
Сладкий я...

Цитата:
А тебя я ну совсем не знаю, мы с тобой, случаем, не первый раз играем?
В партии Русских сказок играли. Забыл?

Цитата:
Тоже так думаю. Учитывая всё, что на него набралось, казнить его нужно немедленно. Тут кто-то пытается его защищать - это интересно. Если вы чиж, просто подумайте, что если бы такое же поведение и поступки демонстрировал не Титан, а я? Лол. А если вы маф, то я вас запомнил %)
Мне нравится твоя пуленепробиваемая уверенность. Титан может быть кем угодно.

Давай думать: в начале партии поднаркоманил, затребовал проверку - весь из себя такой скучающий мирный.

Попав на казнь, но УЖЕ когда было известно, что повесили Джунши, а мафия еще ходит, сделал вброс, что у него роль - не казните. Все равно убьют.
Первое: мирный ролевик не будет привлекать выстрелы. Вскрылся бы завтра, перед новой казнью, если понадобилось бы.
Второе: у мафа могли просто не выдержать нервы. Вброс сделан заранее, чтобы посмотреть на реакцию и подставить тех, кто в него поверит и начнет защищать, а такие будут.
Ну, или отложить свою казнь в следующий раз можно. Выиграть еще один день. Мол, я мирный ролевик, меня не убили сегодня, но убьют завтра.
Третье: вполне вероятное, между прочим: Титан обычный чиж, без роли, которому реально было скучно и он привлек внимание.
И четвертое: DeadTitan - Энекин Скайуокер.
Вчерашнее его вскрытие не выглядело хорошо продуманным ПЛАНОМ, а походило на спонтанный жест. Потому я склоняюсь к тому, что Титан или чиж, или Скауокер. В пользу второй версии говорит то, что он ПОВЕРИЛ мне, когдя я в скайпе намекнул, что Энекин - я. Ни пруфы, ни просил, ни мафом меня не стал считать, ни чижом, который пытается взять на понт. Может быть потому, что он ТОЧНО знал Энекина?

Вывод: чиж Титан или Скайукер, городу его казнь в минус. Так как своими лечениями и проверкой Эни может быть полезен, даже если попадет в чижа. Это надежная информация о наличии роли или ее отсутствии. А вздернуть его можно будет, когда мафию найдем. Так то.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:38   #152
death ray

Толковой аналитики не будет, что-то слишком много вариантов.

Если исходить из мирности Арчи и Аферуса - под вопрос попадают Лола и Микки. Первой я все не могу простить неуверенный старт, вторая же зачем-то сконцентрировалась на паре А-А, и это, собственно, все, что есть в ее 50+ постах.

Если среди пары А-А есть мафы (у меня начинают расти сомнения) - это довольно грустно, потому что они уверенно будут водить город за нос.

Почему растут сомнения? Потому что мафия убила Саса. Не кого-нибудь традиционно активного и опасного, а безобидного как игрока Саса. Т.е. била наверняка. Т.е. среди мафии есть сильный аналитик, а то и два-три. И надо копать в этом направлении.

Есть овощи и полуовощи. Тут мне не очень нравятся старающий не отсвечивать Рауль, флудливый Хомма и максимально непонятный Стрим. В порядке убывания. АПД: еще есть никакой Банхаммер, настолько никакой, что я про него даже забыл.

Есть Титан. Я еще вчера писал - он всегда играет как маф, не на город, особенно с этими списками и проентами.

Предполагаемый состав мафии:
аналитик - Аферус, Арчи, Лола, Экс
овощ - Банхаммер, Рауль
середняк - Стрим, Хомма
??? - Титан, Валар, Микки
Baldwin вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:38   #153
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Всем доброго дня.
Хорошее начало партии.
Тему дочитал до шестой страницы.

SunnyBоy, можно попросить у тебя объяснение того, что ты делал вчера? И немного объяснений того, что ты проанализировал срачи других, но никакой аналитики того, что ты делал вчера. Спасибо.
BanHammeR вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:39   #154
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Предполагаемый состав мафии:
Ошибаешься, увы. =(
BanHammeR вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:39   #155
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Тебе самому не смешно наезжать было на человека по такой глупости, причем в первый день?
Кстати, казнили-то мирного ролевика. Браво, SunnyBoy.

Саннибой просто напросто помог слить мирного ролевика. Думаю, что намеренно форсил. Зная, что он не маф.
Продолжай. Ты делаешь мой день

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
SunnyBоy, можно попросить у тебя объяснение того, что ты делал вчера? И немного объяснений того, что ты проанализировал срачи других, но никакой аналитики того, что ты делал вчера. Спасибо.
Можно.
Читал тред и думал, в отличие от некоторых. Общался в скайпе. Затем еще раз упарывался и читал тред и еще раз думал. Результаты все выложены. Пользуйся.
Вот и вот - основное к ознакомлению.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.09.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:42   #156
Новичок

Ох, как мне надоели эти скайпо-разборки с подложными логами и "сливом" ролей. Санни, а есть еще вариант, что, как Аферус и Попугай в прошлой партии, вы оба мафы и старательно разыгрываете скайпо-спектакль.
Старый 21.09.2013, 16:46   #157
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Аферус играет как всегда за мирного, не вижу чего-то странного
Аферус всегда играет одинаково, нужно на кандидатов смотреть.
За мирного он обычно еще в первый день вкидывает список "странных личностей" и от него отталкивается. За мафа каждый день выбирает нового человека, который оказывается мирным. Вчера он довольно легко согласился на Титана и Джунши, а больше никого видеть на казни не хотел.
Цитата:
Это где я такое писала?
Цитата:
Я почему-то вообще не верю в то, что Титан с ролью
То есть ты готова казнить человека, в наличии роли у которого сомневаешься. Окей.
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Ты, по сути, сейчас ни чем не лучше меня, потому что ты видишь одну цель, а на другие внимания не обращаешь
А Стрим, оказывается, внимательный. За два дня все, чем ты "помог" городу, это написал: "Аферус достоин проверки". Классная игра!
Цитата:
Хотелось бы услышать его версию, например.
Лола, когда получает роль мирного, пишет: "ну вот, снова мирная". Вчера же она запостила картинку с овцой и сказала, что она (овца) - это все, кто не получил роль. Потом, когда начали говорить (тогда еще в шутку) про ее мафство, перевела разговор в русло "давайте не будем казнить тех, кого нет в треде!", после: "хватит меня подозревать! саммаф, лучшая защита это нападение, да?77", затем: "казните меня, останутся одни овощи!". Не вижу смысла мирному так переживать.
Старый 21.09.2013, 16:47   #158
Новичок

Baldwin, а ничего, что ты в составе мафии перечислил 11 игроков из 20, то есть больше половины? Но ты напомнил мне, что никто так и не ответил на вопрос: кто вообще пересекался с Сасом в партиях? Кто знал, как он играет?

И еще все как-то забыли про Метоса. Он отсветил с утра, объявив, что идет читать тред, и в треде же, видимо, и сгинул. Да, я знаю, что он снова в отместку вынесет меня на казнь, но я не устану его пинать, к тому же в этой партии я одна, Микки почему-то перешла на активов.

Добавлено через 2 минуты
Exlay, ты все еще не видишь никого подозрительней меня? Я тебя не узнаю, считаешь меня мафом - форсил бы да на казнь выносил.

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 16:50   #159
Сладкий я...

Цитата:
Ох, как мне надоели эти скайпо-разборки с подложными логами и "сливом" ролей. Санни, а есть еще вариант, что, как Аферус и Попугай в прошлой партии, вы оба мафы и старательно разыгрываете скайпо-спектакль.
Шанс есть того, что я девушка, и у меня третий размер груди. Вероятность этого события сбрасывать нельзя, но пусть мирные оценивают сами его вероятность. Твое мнение очень ценно для нас, спасибо, и привет команде.

Пока вижу так. Мафия: Лола, Стрим и кто-то из пары Аферус-Архитектор в качестве поводыря.
Остальные на грядке.

Экс по поведению в треде и мыслям в скайпе - мирный. Хотя есть шанс, что это его лучшая и беспаливная игра за мафа с прикрытием подельника Титана, но это из разряда наличия груди третьего размера.

Микки скорее мирная. Нет интереса к игре. Метос тоже самое. Валар тоже самое. Болд пока непонятно.
Д-лемма, Рауль Дюк, Максим, Зигфрид, Баня, Гетевей, Хома, Пит Мош - где-то там один-два мафа могут быть, вскрытие покажет. Гадать сейчас рано.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.09.2013 в 17:03.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:50   #160
Новичок

А, это ты Арчи отвечал. И все равно, кто еще, кроме меня и Стрима, вызывает у тебя вопросы?
Закрытая тема