![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так |
Цитата:
Как-то не верю я в такие совпадения. А Уле спасибо. %) |
Ох лоооол! Ура! Сраного камикадзе выбили и мана!
Чтож, Титан, тебе слово. |
Цитата:
|
Джун зря себя не защищал, жалко. Но улу то как нашли, она не палилась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже Саса мафом считал :(
В общем сегодня сливаем Титанчика, если не захочет открываться. Из прочих мне не нравятся Хомма, Гетевей и Рауль. Пока так. |
а тем временем среди остатков R2-D2 нашли зловещую записку (смотрим шапку)
|
С Улой сюрпприз, конечно. Я ее одной из четверых мирных считал, обалдеть какой "удачный" для нее мув.
Ну, что теперь только головами работать остается. А не тем, чем некоторые герои Сената. |
Exlay, перепутал.
кое-кто ошибся с джуном |
Цитата:
Цитата:
|
От лица всей Республики выражаю саркастичную благодарность Уле, за столь полезное убийство и добровольный уход в отпуск! Спасибо!
Все отлично прошло в Сенате. Если бы Джунши так не упарывался, могли и Титанчика слить. А так хоть получили отличного кандидата на сегодня. Цитата:
Хотя и Даггер подходит, вполне вероятно он и писал. |
Aferus, ты не увиливай, ты в скайпе и не такой мрак писал
|
Почитал посты Блудидаггера - увы, информации там нет. Совсем.
Есть такой, с обращением внимания на Лолу и Титана. Но это ни о чем не говорит. |
methosean, такого я никогда не писал - это раз.
Ты сам ко мне с соплями сперва, что я мирный, а теперь пытается обвинять. И да: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Джуна я говорил, что пользы от него больше, чем от Титана или Лолы и писал, что Аф сам себя накручивает и сам себе верит. Если, конечно, он не решил феерично всех на..обмануть. Ради чего только? Вряд ли ради спасения Титана. Лолы? |
На голосовалке примечателен стрик голосов за Джуна от Стрима, Даггера и СамСона. Весьма примечателен. Все три отданы в рамках получаса. А после этого пришел Рауль и вдолбил один голос в Даггера. Похоже на прикол от сопартийца. Как-то так.
Вот их бы я и помусолил сегодня + Хомму. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |