|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Deithwen
|
Zigfrid, я не открою большой тайны, если скажу, что среди тех, кто голосовал за лолу и титана-мафы. Да и вообще, там кое кто к времени цеплялся, но видимо не увидел ничего, кроме двух постов после меня. Там каждую минуту новый голос был. Не знаю насчет Титана, но скорее всего его вытащили. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что я думаю о Стриме, фактически написано во второй строчке предыдущего поста. Он не мирный.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
СамСона я начала подозревать после того, как он вчера начал набивать посты. Сначала, мол, нет интернета, Гаф, выпиливай меня, а потом - интернет появился, я снова с вами. И никаких здравых мыслей, кроме того, что Титана могли вытащить - спасибо, кэп. Так что он может быть мафом, который прикрылся тем, что его могли выпилить в самом начале - я тогда сразу подумала, что он мирный, что мафа не выпилят. Но его же и не выпилили.
Он может быть противовесом Титана на казни. Они оба мутноваты, казнь могла бы их встряхнуть. И, кстати, мирный Стрим в прошлой партии оживал, когда его начинала прессовать Ула. Может, и сейчас оживет.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд И, кстати, почему ты голосовал против Джунши? А потом пришел в тред и поржал над мирными, что казнили мирного?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Такое чувство, что ты пытаешься себя выдать за своих, будучи мирных призывов. Особенно меня двойное "пожалуйста" смущает. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я просто не дам себя казнить.
Экс ведет себя как Ула в прошлой партии, ей богу. Зацепился и давай: "Лола, что ты думаешь?", "Меня поражает их сообщенность". Маф, чтоли? Ты, по сути, сейчас ни чем не лучше меня, потому что ты видишь одну цель, а на другие внимания не обращаешь. Разве это игра на город? По поводу сообщенности, кстати. про Лолу я писал в прошлом дне, она мне не нравится своей активностью. А вот Аферус меня очень настораживает. Еще в прошлой партии я приметил, что он на меня не гонит, а даже наоборот, поддерживает, чтоли. Мне это довольно странным показалось, потому что я "самый нелюбимый его игрок в разделе" и он очень странно относится к моей игре. И он был мафом. Тут та же песня. Аферус достоин проверки, коми. Городу понадобится этот мирный, а как маф он опасен и хитер. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
maxim 4rever, окей, хочешь, буду хамить. Городу нужны мирные, пусть и овощи, в прошлой партии одни овощи и полуовощи и дожили до конца. Поэтому если Гаф отправит вас в овощерезку, а вы - мирные, город от этого не выиграет, согласен?
Блин, почему такие элементарные вещи приходится объяснять в треде, а потом еще оправдываться, что я это объясняю?
|
|
|
|
#131 | ||
|
stuffy
|
Лучшее вскрытие мафа за всю историю
![]() инициатива любит инициатора |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Arhitecter, я не защищаю Титана, ибо он наркоманит, но я научена прошлой партией. Не всегда сливают мирного, спасая мафа, мафы вообще могут спокойно сидеть в сторонке, голосуя за левых, и ржать над тем, как мирные друг друга казнят.
История с овцами - это моя шутка и отсутствие чувства юмора у Экса. Я назвала себя овечкой Долли, потому что клон, он принял это за оскорбление всех мирных овцами.
|
|
|
|
#133 | ||
|
stuffy
|
Хотелось бы услышать его версию, например.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подожди, ты же только что писала, что считаешь Титана "100%-ным мирным", что изменилось?
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#138 | ||||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
С учетом того, что сказали проверять все источники информации? Homma вообще балду пинает, ничего дельного не сказал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, казнили-то мирного ролевика. Браво, SunnyBoy. Алсо, из всего мне не нравятся следующие кандидаты: lolbabe, Homma, SunnyBoy. Хомма сидит и бредом страдает, вместо того, чтобы помогать. Лолбейба ведет себя как дама лёгкого поведения: заигрывает с одним, затем с другим, а после обвиняет первого и доверяет третьему, говоря прощай второму. Саннибой просто напросто помог слить мирного ролевика. Думаю, что намеренно форсил. Зная, что он не маф. Алсо, через 20 минут приду. |
||||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
death ray
|
По-моему, ты просто отправил известных ролевиков в красную группу (они как раз на границах), а известного мирного в зеленую. Если прибегать к таким вещам - надо четко обосновывать критерии отнесения людей в ту или иную группу. Например, совершенно не ясно, почему Блудидаггер с его 9 постами ни о чем не попал к овощам, а Санни не попал в активную группу риска.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
♃
|
Итак. При анализе были выявлены следующие мирные:
микки 100% санни 100% аферус 100% арчи 95% экс 95% лолбейб 95% При этом под подозрение попали стрим 80% мафиозности гетевей 80% мафиозности Объяснение моего вчерашнего поведения: я инициировал ситуацию, чтобы увидеть реакцию других людей. Моя роль: чистый мирный без роли. Результат на данный момент: я предположительно знаю настоящего Энакина. Моё предложение: использовать меня как рупор. При этом готов испытать любые проверки ролевиков. При моей смерти передать роль рупора другому мирному из моего списка выше. У мафии просто нету шансов в этом случае. Информации у меня скопилось множество. Поэтому ни один маф не улизнет. Жду ваших предложений. |
||
|
|
|
|
|
|