|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Джунши оказался мирным, его тоже по-твоему команда спасала?
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
I believe in panties!
|
Exlay, не защищают, да?)
Тем более смешно, когда вспоминаешь, как Микки мило пыталась все слить меня и Арчи. Такие наивные попытки. Добавлено через 2 минуты Exlay, твой единственный способ спасти Титана - побегать по личкам, поцеловать всех в попу и поумалять менять голоса. С такими нелепыми аргументами против Стрима ты нечего не добьешься. Добавлено через 4 минуты Если Титан маф, то и Джунши мог быть кем угодно. И это вдвойне выгодно. Если он окажется мирным, то потом вдвойне легче тянуть Титана. Очевидные вещи. А вот мне Стрим в скайпе показался ролевиком. Че будем делать? Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Мой пост ты почему-то не откомментировал. И забыл про "Рауль - 100% маф" (хотя это понятно, учитывая внезапно гибели Даггера).
|
|
|
|
#244 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Алсо, Валар сегодня вообще что-нить писал? А то по другим тредам бегает, а сюда никак не хочет. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
stuffy
|
Ищь как ловко уходишь в демагогию, когда поймали на вранье.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
I believe in panties!
|
Вообще Титан и Лола отличными мафами смотрятся в паре. Еси так подумать.
Добавлено через 1 минуту Метос, напиши что-нить по другим людям, кроме Лолы. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, вам нужно Титана казнить, а потом свалить все на "нелепую случайность".
Для мирного ролевика Стрим играет слишком глупо, даже не пытается играть на город, значит никак им не может быть. Кстати, он в скайпе писал, мол, у меня есть информация, но не могу сказать, примерно так же делал я в партии Санни, когда Гафа разводил. Почему по-твоему никто, кроме меня, сегодня не спасает Титана? Откуда 6 голосов, резко все мирные узнали имена друг друга?
Последний раз редактировалось Exlay; 21.09.2013 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, я не вылез, я тащу инет у соседа, так как мой модем не пашет. Это не защита титана, мне как-то индиферрентно кто он, я против лолы, которую метает из стороны в сторону
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Нет никакой случайности, все закономерно при любом раскладе. Казнь Титана просто необходима. Потому что лично я не привык уповать на проверки, как мирф. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
У тебя крайне избирательный интерес, хм. Меня мучают все большие сомнения.
Ладно, смотри. Вот и побежал я в Сенат жаловаться на своего Дуку, чтобы поджариться. Это же ерунда. А сливать Даггера ради того, чтобы отвести от меня подозрения - это, извините, неравноценный обмен. Ему ничего не угрожало - и нескоро бы заугрожало, думается мне.
|
|
|
|
#253 | ||
|
♃
|
Цитата:
В первой партии Арчи ты уповал на личинку и других шпионов, когда я оказался вообще турком. Во второй раз я начал также агрессивно партию, как и сейчас. То, что у меня была роль доктора, оказалось чистой случайностью. Так что в этот раз твой фейл будет полноценным, независимо от роли, так как я чистый мирный. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Аферус, хомма/пит мош/зиг/максим - это овощи типа меня, ну может воды побольше. Санни с эксом двигают свою телегу, ты зовешь их идиотами, патамушта они не бьют титана. И мне кажется, тебе не нравится, что я двигаю на лолу. И смысл говорить, что не пиши по одному человеку, когда ты сам 20 страниц вещаешь только о титане
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я не по-русски пишу посты или их не читают? |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
I believe in panties!
|
Все может быть, проверками не располагаю. Но я мирный, так что остается лишь два варианта.
Эх, так и думал. Цитата:
Цитата:
Ты можешь потом сколько угодно орать, что это фейл, но даже если ты мирный, твоя казнь - плюс. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
I believe in panties!
|
Жизнь хороша и люди прекрасны. Но на счет нас ты прав, да. Но это пойдет на пользу городу, поверь.
Я читал, но там ничего полезного, одна воды и переливание из пустого в порожнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Алсо, мне тоже Лола не нравится, но сегодня не ее день Добавлено через 2 минуты Ща Санни снова разразится полотнищем, в котором скажет много чего и про много кого, но без каких-либо конкретных выводов. Ждем-с. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|