|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
♃
|
Если в этом списке я ошибся и кто-то из этих ребят окажется мафом, то того поставлю на первое место после партии за хорошую игру. Если же все окажутся мирными, то те, кто из них пытаются меня ещё и казнить, будут полными нубами, которые дальше своего носа не видят. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
stuffy
|
Действительно. Нафиг вообще играешь? Не понимаю я интереса сидеть мирным и ничего не делать, даже не пытаясь самому думать и действовать. В конце-концов, хоть какой-то азарт, желание победить у тебя же должны быть... Наверное тут дело в чем-то другом.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Кстати, вы не забыли, кто активно сливал бедолагу Джунши?
Теперь Аферус даже более яростно атакует Титана. Что это может быть? 1. А - Маф, Т - Чиж. Абсурдный вариант, ибо после такого провала с Джунши и промаха с Титаном Аферус станет первым подозреваемым. 2. А - Чиж, Т - Чиж. Не верю, потому что безапелляционная агитация - это не лучшая тактика для того, кто уже ошибся. Я бы зассал. 3. А - Чиж, Т - Маф. Простой и вероятный вариант. 4. А - Маф, Т - Маф. Одним жертвуют, чтобы другой стал Рыцарем в Сияющих Доспехах. Расточительно, ведь мафов всего 4. Эффективно, потому что Аферус после такого надолго избавится от нападок в свой адрес. Итак, если Титана все же убьют, то его статус многое нам скажет о природе его врагов.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А если ты считаешь меня тупым овощем, то я просто могу сказать, что я маф и попросить чтобы меня казнили, и найдутся те люди которые мне поверят и казнят меня, угу. lolbabe, у меня немного другое мнение, но я могу сменить голос только один раз, поэтому не буду пока этого делать. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
S.T.R.E.A.M.
Во-первых, все его посты за 1 день: Скрытый текст: Наступил второй день, все то же самое, и главное, вообще никто не обращает на него внимание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В это же время, Стрим явно заинтересован, раз важно, кто из овощей покинет игру: Цитата:
В итоге: Стрим явно заинтересован. Об этом говорит и постонабивательство, и его желание смерти Зигфрида в качестве овоща. При этом он даже не пытается играть на город, что-то анализировать, отмазываясь ленью и работой. Все время пишет, что мысли появятся потом, но их все нет и нет. Единственное логичное объяснение всему этому - он маф. Значит, его нужно казнить и это многое прояснит, с какой стороны не посмотри.
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
I believe in panties!
|
DeaDTitaN, крутое заявление, но ты уже не раз и не два фейлил со своими процентами. Откуда сейчас такая уверенность? Ниоткуда, ее нет. А это блеф.
Скажу так. Сейчас есть я и Арчи, которым не нравится Титан. Есть сам Титан, который очень глупо и палевно вел себя вчера, продолжает сегодня и при этом пытается мутить противоречивые интриги. Еще есть Экс и Санни, которые как обычно в порядке друзей друг другу доверились и бросились Титанчика защищать. Ага, Гаф из партии Санни машет вам ручкой. Я - мирный. Из оставшихся четырех людей мафами может быть кто угодно. Уповать на проверку кома нельзя, он может оказаться нубом, может умереть и вообще много чего еще. Надо действовать самим. На Титана пока есть более, чем на кого либо. Если мы убиваем Титана, то откроются новые грани в этой пятерки. Если он окажется мирным, для меня под большой вопрос встанут роли Арчи и Санни. Если мафом - Санни и Экс. Точнее тут уже не сомнение, тут уже Санни без вопросов на плаху пойдет. По поводу Титана, попробую повторить свой пост: 1) Первый день играл по неким шаблонам, тем самым и оправдывался, называя всех ведомыми нубами. Именно за эти шаблонами чуть не нагнули на казни. После чего начал мутки и РЕЗКО сменил шаблоны на отыгрыш себя самого. Но детский и нелепый отыгрыш, потому что в списке процентов у него мирные я, который типа в кооп пошел, и Санни, который тоже пришел в кооп и вероятный сообщник, если Титан маф. Прекрасно. 2) В начале первого дня он просит себя проверить. В конце дня он заявляет, что он с ролью, его наверняка убьют и проверять его НЕ НАДО. Почему? Ну вот почему? Он должен был понимать, что шанс на выживание велик, даже если он мирный простой, и что тогда к нему доверия не будет никакого. Но он отмазался от проверки. Ком к нему не приходил. Значит не проверял. Он маф или Энакин. 3) Как только опасность смерти миновала, никаких проверок не поступило, ман умер, он расхрабрился и пошел в скайпы. Где фейл за фейлом. И то я для него хороший сообщник вне зависимости от роли, то я точно мирный и помогу казнить мафа. И то к нему при шел док, то это просто проверка. Потом он по серии причин не говорит имя доктора, до тех пор, пока доктор сам не открывает карты в треде. Не странно ли? Странно. 4) К его глупым процентам добавились пустословные вбросы против еще нескольких людей. Это не мирный Титан. 5) Я кидал ссылку на его пост, где он уже лоснился к Санни и гнал на Саса. И мы видим, кого убили ночью, и с кем он коопит сегодня. Цитата:
Подытожу. На Стрима НИ ЧЕ ГО нет. Ни на кого нет ничего стоящего. Много подозрительного на Титана. Он должен умереть, ответить за свою клоунаду и прояснить нам карты. Кто считает Титана мирным - не надо пердеть в воздух, говорите почему он мирный и почему должен быть казнен кто-то другой. Кто конкретно и с нормальными пруфами. Добавлено через 1 минуту Exlay, такая же вода, как у тебя самого. На Титана факты и типичные отчаянные тупняки мафа, на Стрима ничего. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты тред в принципе не читаешь что ли?
Цитата:
Заело? %) Друга-мафа могут слить?
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Помяните мое слово, Метос окажется мафом, как Ула, которая всю прошлую партию голосовала в молоко за Стрима.
|
|
|
|
#232 | ||
|
I believe in panties!
|
Exlay, весь твой пост на Стрима - притянут за уши. Он и тут мафов ищет, вон строчка про того же Арчи - чем не поиск? И хочет казнить очевидного Титана, чем не игра на город?
Только идиоты будут оставлять такого, как Титан в городе, и пытаться вынести Стрима. Это крайне глупо. И прежде чем гнать на Стрима, поясни, чем НЕ выгодна смерть Титана и почему он мирный? |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
♃
|
ещё ни разу хехе
Цитата:
![]() а вообще лень обсуждать всю эту чепуху твоя проблема в том, что ты вообще не можешь определить мою роль. то есть ВООБЩЕ не можешь. если я маф, то ты радуешься. если нет, то "случайность", с кем не бывает. поэтому даже сейчас ты не можешь точно сказать, какая у мня роль, а лишь чепуху придумываешь, чтобы профорсить меня. если же ты ещё и чижом окажешься, то это будет твой эпик фейл, который будет красиво смотрется на фоне прошлого мега фейла, когда я был доком. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
И ты себе льстишь. Тебя полтреда весело палили в роли две парти, а ты у нас такой нечитаемый. Давай прелюдно распиши, почему ты вчера веса себя по идиотски, зачем нужны были шаблоны, зачем требовал проверку, и зачем потом от нее отмахивался. И зачем ты пришел ко мне со своими хитропланами. Вперед. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я продолжаю подозревать lolbabe, поехали:
1) здесь титан наркоша и цель мафов 2) здесь отнекивается от защиты титана и объясняет фейл с овцами 3) невзначай вбросила про меня 4) обвиняет титана в неправильности выводов 5) эхей, пора выставить мутного на казнь! 6) избежать слива, но голоснуть за титана? эм а еще пара вбросов о самсоне Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Oh, wow. Давай сюда анализ моих постов.
Это лол. Он даже сам в скайпе признал, что не ищет мафов, потому что (!) он просто недостаточно скилловый игрок. Ну это же смешно, вдвойне забавно, как ты за него вступился. Потому что он играет без команды, это заметно. Уже второй день его никто, кроме мирного меня, даже не пытается спасти, сегодня по сути лишь я пытаюсь выдвинуть другого кандидата, ибо, похоже, мафию все итак увтраивает. Далее, зачем мафу говорить в треде, что у него роль? Этим будет заниматься только самый недалекий человек, каковым я Титана не считаю. А вот попытка посмотреть на реакцию других людей - это логично. В итоге есть вероятный маф Стрим и развлекающийся Титан, который максимум Энакин. Действительно, нужно казнить Титана, да. Аналогично.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет. Похоже, что ты не можешь этого сделать. Ты говоришь, что воздерживаешься потому, что не хочешь голосовать за тех, кого считаешь мирными. А с чего началось гонево на тех, кого ты считаешь мирными? Правильно, с того, что кто-то счел их мафами и первым проголосовал. Ты можешь сделать также. О чем тебе и говорят. Но нет, ты воздерживаешься. Следовательно, ты нифига не можешь разобраться со своими подозрениями.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
I believe in panties!
|
А ты анализировал посты Стрима? Процитировал их и какие-то недовыводы сделал. Твой бред я не собираюсь анализировать, потому что ты мне не интересен.
Цитата:
И что за дебильные привычки смотреть на то, защищают человека или нет? Его вчера чуть не казнили. Его глупо открыто защищать. Мафам своего почти всегда опасно вытягивать. Более того, в команде мафов может просто не быть способных на защиту. А вот и Метос вылез. Вполне себе защита. Ты еще. Санни, конечно же. Лола. Она оставила голос, но как раз для эксиков пояснила, что это лишь пока, чтобы глянуть на слив и потом поменять. Как видим, защитников уже прилично набегает. Вывод - нет никакого слива в одни ворота. Добавлено через 52 секунды Напиши еще раз и более развернуто. Не думаю, что это очень сложно, зато будет легче принимать решения, когда все подозрения на последних страницах. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|