Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:21   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов

ЭПИЗОД II

МЕСТЬ СИТХОВ

«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.»

После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат путем сложнейших и напряженнейших дебатов приговорил сегодня к смерти Джунши:
Скрытый текст:
преданного республике клона, что еще раз подтверждает некомпетентность некоторых сенаторов или темную силу тех, кто за ними стоит

Таинственный наемник решил избавиться от BloodyDagger:
Скрытый текст:
Не поделили добычу сегодня жесткий, но хладнокровный Кэд Бэйн под кодовой кличкой "Ula" и BloodyDagger, небезызвестный граф Дуку. Видимо, Сепаратисты не сочли нужным оплачивать далеко не дешевые услуги наемника. Но в этот раз самоуверенность Бэйна завела его в тупик, "сняв" Дуку из лазерной снайперки, он не смог уйти от мести его охранников...

Лорд ситхов в ярости разобрал на запчасти S.A.S.:
Скрытый текст:
который оказался любимым дроидом Энакина, его верным другом R2-D2
среди остатков робота нашли записку следующего содержания:
Цитата:
ШЛА ВОЙНА ОНИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОЧИЛИ КАК МОГЛИ В СОРТИРАХ НА КЛАДБИЩАХ И МАКДОНАЛЬЦАХ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ НО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ К НИМ И СКАЗАЛИ ТЕПЕРЬ ВЫВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ И ЗАМОЧИЛИ ИХ БЫЛА ОСЕНЬ И ШЕЛ СНЕГ ПЬЯНЫЕ ТАКСИСТЫ КУРИЛИ АНАШУ В ОБЩЕМ ПРИРОДА ТАКИЕ ДЕЛА А ЕЩЕ МЫ УБИЛИ САСА ОЛОЛО ПОТОМУ ЧТО ОН ОВОЩ ОЛОЛО ТАКИЕ ДЕЛА

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 13 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Sam son
  13. Zigfrid
  14. RAULduke
  15. maxim 4rever
  16. Baldwin
  17. Homma
  18. Pit Mosh
  19. DeaDTitaN
  20. Arhitecter
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
maxim 4rever, Zigfrid

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 19:04   #221

Я вроде все карты раскрыл, а вы тупите сидите. Ну как хотите.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
микки 100%
санни 100%
аферус 100%

арчи 95%
экс 95%
лолбейб 95%
Если в этом списке я ошибся и кто-то из этих ребят окажется мафом, то того поставлю на первое место после партии за хорошую игру.
Если же все окажутся мирными, то те, кто из них пытаются меня ещё и казнить, будут полными нубами, которые дальше своего носа не видят.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:05   #222
stuffy

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
А нафиг тогда вообще играть, м?
Действительно. Нафиг вообще играешь? Не понимаю я интереса сидеть мирным и ничего не делать, даже не пытаясь самому думать и действовать. В конце-концов, хоть какой-то азарт, желание победить у тебя же должны быть... Наверное тут дело в чем-то другом.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 19:09   #223
Новичок

В общем, до казни я в основном рид-онли. Это чтобы Аферус меня не терял
Старый 21.09.2013, 19:10   #224
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, вы не забыли, кто активно сливал бедолагу Джунши?
Теперь Аферус даже более яростно атакует Титана. Что это может быть?

1. А - Маф, Т - Чиж. Абсурдный вариант, ибо после такого провала с Джунши и промаха с Титаном Аферус станет первым подозреваемым.
2. А - Чиж, Т - Чиж. Не верю, потому что безапелляционная агитация - это не лучшая тактика для того, кто уже ошибся. Я бы зассал.
3. А - Чиж, Т - Маф. Простой и вероятный вариант.
4. А - Маф, Т - Маф. Одним жертвуют, чтобы другой стал Рыцарем в Сияющих Доспехах. Расточительно, ведь мафов всего 4. Эффективно, потому что Аферус после такого надолго избавится от нападок в свой адрес.

Итак, если Титана все же убьют, то его статус многое нам скажет о природе его врагов.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 19:10   #225
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не прикидывайся идиотом. Если у тебя есть подозрения - пиши их
Я, пожалуй сам разберусь, что мне делать со своими подозрениями.
Цитата:
Очень круто играть в тупого овоща и просто кидаться говном в Аферусов и Арчи, которые хоть что-то делают и добывают хоть какую-то инфу.
Я не трогал Арчи, и говном я не кидал, угу.
А если ты считаешь меня тупым овощем, то я просто могу сказать, что я маф и попросить чтобы меня казнили, и найдутся те люди которые мне поверят и казнят меня, угу.

lolbabe, у меня немного другое мнение, но я могу сменить голос только один раз, поэтому не буду пока этого делать.
BanHammeR вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:11   #226
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
S.T.R.E.A.M.

Во-первых, все его посты за 1 день:
Скрытый текст:
Цитата:
Всем привет, удачной игры.
Сходу выделяется Лобейба своей ну очень высокой активностью. Причем началось это после поста от Гафа, в котором он сказал, что разослал роли. Не нравится Зигфрид своим первым постом. Ну не знаю я, зачем писать "Проверьте меня" мирному. Чтобы доказать свою мирность, лол? Ладно проверять сильного игрока с целью получить рупора или вывести из игры опасного мафа. Но такого игрока как зигфрид =/. Я не говорю, что ты плохой игрок, но имхо, проверки ты не стоишь.
Цитата:
У меня дежавю!
Цитата:
Мда, стоит не писать ночью и утром, я уже овщь и меня надо казнить и аналитики ноль. Дежавю, я же говорил.
Довольно сложно анализировать что-либо. Срач Арчи со всеми подряд? Может быть как срачем чижа и чижа, так и срачем мафа с мафом, причем я пропустил остальные варианты, которых под десяток. Активность Лолбейбы, о которой я писал? может быть. Причем ее список в первый (!) день. какой от него смысл, когда играли семь человек, а остальные спали/тупо не отписывались даже? В нем ничего кроме пары мыслей об особо активных и счета постов всех остальных.
Цитата:
Почитал Титана и аргументы Арчи против него и согласен с Арчи. Мне лично поведение Титана напоминает Паркера партию, где он на первый же день спалился.
Цитата:
лол, каждый раз когда титан маф - он обещает аналитику "чуть позже". и никогда ее от него не видно.
Цитата:
Так сказал, как будто яро хочешь этого.
Цитата:
где-то я это уже видел в этой теме...
Цитата:
Мафов тоже не всегда защищают, да.

Опять Ула что-то от меня хочет. Опять мафка чтоли?
Цитата:
Кстати да, Лола сейчас сама под себя подкапывает. Или специально подставляет джунши? Я бы привел аналогию с хитропланом Аферуса из прошлой партии, но не думаю, что тут такая же ситуация.
Цитата:
Лол, что за чушь. Это необходимость, потому что когда ты защищаешься ты начинаешь сам того не хотя выбирать более подходящих кандидатов, выдавая списки и анализ. Какой никакой, но анализ.
Сплошь лишь вода или ни на что не влияющие посты. То, что нет никаких мыслей это плохо, ну да ладно, с кем не бывает.

Наступил второй день, все то же самое, и главное, вообще никто не обращает на него внимание.
Цитата:
Да это же хомма.
Цитата:
Джунши сам себя похоронил, когда отказался защищаться, вот и все.
Далее, вот такая попытка аналитики:
Цитата:
Зигфрид сегодня умреть, если не будет активничать. Это хорошо, так как начал он как и Титан: "проверяйте меня, я мирный".
Болдуин - Болдуин из прошлой партии.
Арчи странный, запросто может оказаться мафом.
Завтра может че новое напишу.
Что это? Зачем это? Только маф будет анализировать тупо для того, чтобы анализировать, мыслей снова никаких.

В это же время, Стрим явно заинтересован, раз важно, кто из овощей покинет игру:
Цитата:
Зигфрид сегодня умреть, если не будет активничать. Это хорошо, так как начал он как и Титан: "проверяйте меня, я мирный".
Будучи мирным в предыдущей партии, он рассуждал, пытался быть полезен городу. Здесь этого нет и близко. Все, что он за день сделал, это сказал: "Комми проверь Аферуса" и "Экс, саммаф".

В итоге: Стрим явно заинтересован. Об этом говорит и постонабивательство, и его желание смерти Зигфрида в качестве овоща. При этом он даже не пытается играть на город, что-то анализировать, отмазываясь ленью и работой. Все время пишет, что мысли появятся потом, но их все нет и нет. Единственное логичное объяснение всему этому - он маф. Значит, его нужно казнить и это многое прояснит, с какой стороны не посмотри.
Старый 21.09.2013, 19:18   #227
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Стрим явно заинтересован. Об этом говорит и постонабивательство, и его желание смерти Зигфрида в качестве овоща.
Это, кстати, да.
Старый 21.09.2013, 19:19   #228

Так казните уже стрима, ну.
Хватит слушать аферуса, который опять фейлит.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:26   #229
I believe in panties!

DeaDTitaN, крутое заявление, но ты уже не раз и не два фейлил со своими процентами. Откуда сейчас такая уверенность? Ниоткуда, ее нет. А это блеф.

Скажу так. Сейчас есть я и Арчи, которым не нравится Титан. Есть сам Титан, который очень глупо и палевно вел себя вчера, продолжает сегодня и при этом пытается мутить противоречивые интриги. Еще есть Экс и Санни, которые как обычно в порядке друзей друг другу доверились и бросились Титанчика защищать. Ага, Гаф из партии Санни машет вам ручкой.

Я - мирный. Из оставшихся четырех людей мафами может быть кто угодно. Уповать на проверку кома нельзя, он может оказаться нубом, может умереть и вообще много чего еще. Надо действовать самим. На Титана пока есть более, чем на кого либо. Если мы убиваем Титана, то откроются новые грани в этой пятерки. Если он окажется мирным, для меня под большой вопрос встанут роли Арчи и Санни. Если мафом - Санни и Экс. Точнее тут уже не сомнение, тут уже Санни без вопросов на плаху пойдет.

По поводу Титана, попробую повторить свой пост:
1) Первый день играл по неким шаблонам, тем самым и оправдывался, называя всех ведомыми нубами. Именно за эти шаблонами чуть не нагнули на казни. После чего начал мутки и РЕЗКО сменил шаблоны на отыгрыш себя самого. Но детский и нелепый отыгрыш, потому что в списке процентов у него мирные я, который типа в кооп пошел, и Санни, который тоже пришел в кооп и вероятный сообщник, если Титан маф. Прекрасно.
2) В начале первого дня он просит себя проверить. В конце дня он заявляет, что он с ролью, его наверняка убьют и проверять его НЕ НАДО. Почему? Ну вот почему? Он должен был понимать, что шанс на выживание велик, даже если он мирный простой, и что тогда к нему доверия не будет никакого. Но он отмазался от проверки. Ком к нему не приходил. Значит не проверял. Он маф или Энакин.
3) Как только опасность смерти миновала, никаких проверок не поступило, ман умер, он расхрабрился и пошел в скайпы. Где фейл за фейлом. И то я для него хороший сообщник вне зависимости от роли, то я точно мирный и помогу казнить мафа. И то к нему при шел док, то это просто проверка. Потом он по серии причин не говорит имя доктора, до тех пор, пока доктор сам не открывает карты в треде. Не странно ли? Странно.
4) К его глупым процентам добавились пустословные вбросы против еще нескольких людей. Это не мирный Титан.
5) Я кидал ссылку на его пост, где он уже лоснился к Санни и гнал на Саса. И мы видим, кого убили ночью, и с кем он коопит сегодня.

Цитата:
Сейчас в треде типичный мирный Титан, он точно так же играл в партии Стрима, с теми же процентами (может кто помнит).
Сейчас в треде мирный Стрим. Помнить ничего не надо, просто открываем любой день прошлой партии и смотрим. Удачи. А мирный Титан никогда такой фигней не страдал.

Подытожу. На Стрима НИ ЧЕ ГО нет. Ни на кого нет ничего стоящего. Много подозрительного на Титана. Он должен умереть, ответить за свою клоунаду и прояснить нам карты.
Кто считает Титана мирным - не надо пердеть в воздух, говорите почему он мирный и почему должен быть казнен кто-то другой. Кто конкретно и с нормальными пруфами.

Добавлено через 1 минуту
Exlay, такая же вода, как у тебя самого. На Титана факты и типичные отчаянные тупняки мафа, на Стрима ничего.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 19:29   #230
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
На Стрима НИ ЧЕ ГО нет
Ты тред в принципе не читаешь что ли?
Цитата:
Помнить ничего не надо, просто открываем любой день прошлой партии и смотрим
Открыл. Посмотрел. Он рассуждал и искал мафию, где это теперь?
Цитата:
На Титана факты и типичные отчаянные тупняки мафа, на Стрима ничего.
Заело? %) Друга-мафа могут слить?
Старый 21.09.2013, 19:32   #231
Новичок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Lolbabe за неумелый перевод стрелок
Помяните мое слово, Метос окажется мафом, как Ула, которая всю прошлую партию голосовала в молоко за Стрима.
Старый 21.09.2013, 19:33   #232
I believe in panties!

Exlay, весь твой пост на Стрима - притянут за уши. Он и тут мафов ищет, вон строчка про того же Арчи - чем не поиск? И хочет казнить очевидного Титана, чем не игра на город?
Только идиоты будут оставлять такого, как Титан в городе, и пытаться вынести Стрима. Это крайне глупо.

И прежде чем гнать на Стрима, поясни, чем НЕ выгодна смерть Титана и почему он мирный?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 19:35   #233

Цитата:
но ты уже не раз и не два фейлил со своими процентами
ещё ни разу хехе
Цитата:
К его глупым процентам добавились пустословные вбросы против еще нескольких людей. Это не мирный Титан.
так ты уже определись, фейлю я или нет с процентами и как от этого зависит моя роль.

а вообще лень обсуждать всю эту чепуху так как я ответил на все эти вопросы ещё до того, как ты сегодня проснулся и зашел в тред. так что вот так.
Цитата:
А мирный Титан никогда такой фигней не страдал.
твоя проблема в том, что ты вообще не можешь определить мою роль. то есть ВООБЩЕ не можешь. если я маф, то ты радуешься. если нет, то "случайность", с кем не бывает.

поэтому даже сейчас ты не можешь точно сказать, какая у мня роль, а лишь чепуху придумываешь, чтобы профорсить меня.

если же ты ещё и чижом окажешься, то это будет твой эпик фейл, который будет красиво смотрется на фоне прошлого мега фейла, когда я был доком.
Phaeton вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:39   #234
I believe in panties!

Цитата:
твоя проблема в том, что ты вообще не можешь определить мою роль. то есть ВООБЩЕ не можешь. если я маф, то ты радуешься. если нет, то "случайность", с кем не бывает.
В последних партиях я ни разу не ошибся с твоей ролью. Мирным я казнил тебя, когда ты был мафом. Мафом я казнил тебя, когда ты был доктором.

Цитата:
если же ты ещё и чижом окажешься, то это будет твой эпик фейл, который будет красиво смотрется на фоне прошлого мега фейла, когда я был доком.
Титан, ты идиот? Я будучи мафом казнил двух мирных ролевиков. Один из которых ты. Это фейл? Увы, нет.

И ты себе льстишь. Тебя полтреда весело палили в роли две парти, а ты у нас такой нечитаемый.

Давай прелюдно распиши, почему ты вчера веса себя по идиотски, зачем нужны были шаблоны, зачем требовал проверку, и зачем потом от нее отмахивался. И зачем ты пришел ко мне со своими хитропланами. Вперед.
Aferus вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:43   #235
⋘Узник света⋙

Я продолжаю подозревать lolbabe, поехали:
1) здесь титан наркоша и цель мафов

2) здесь отнекивается от защиты титана и объясняет фейл с овцами

3) невзначай вбросила про меня

4) обвиняет титана в неправильности выводов

5) эхей, пора выставить мутного на казнь!

6) избежать слива, но голоснуть за титана? эм

а еще пара вбросов о самсоне

Цитата:
СамСона я начала подозревать после того, как он вчера начал набивать посты. Сначала, мол, нет интернета, Гаф, выпиливай меня, а потом - интернет появился, я снова с вами. И никаких здравых мыслей, кроме того, что Титана могли вытащить - спасибо, кэп. Так что он может быть мафом, который прикрылся тем, что его могли выпилить в самом начале - я тогда сразу подумала, что он мирный, что мафа не выпилят. Но его же и не выпилили.
Цитата:
Ты же сам ему написал, мол, выпиливай, если не оживу. И ожил. Я пока еще даже не начала вцепляться, просто хочу от тебя активности и рассуждений.
Короче лола странно начала вести себя после середины дня и сменила напрвление мыслей на титана с самсоном, при этом она не желает слива. А я вижу слив. Поэтому в сенате снова ты будешь у меня
Старый 21.09.2013, 19:43   #236
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
такая же вода, как у тебя самого
Oh, wow. Давай сюда анализ моих постов.
Цитата:
Он и тут мафов ищет, вон строчка про того же Арчи - чем не поиск?
Это лол. Он даже сам в скайпе признал, что не ищет мафов, потому что (!) он просто недостаточно скилловый игрок. Ну это же смешно, вдвойне забавно, как ты за него вступился.
Цитата:
говорите почему он мирный
Потому что он играет без команды, это заметно. Уже второй день его никто, кроме мирного меня, даже не пытается спасти, сегодня по сути лишь я пытаюсь выдвинуть другого кандидата, ибо, похоже, мафию все итак увтраивает. Далее, зачем мафу говорить в треде, что у него роль? Этим будет заниматься только самый недалекий человек, каковым я Титана не считаю. А вот попытка посмотреть на реакцию других людей - это логично.

В итоге есть вероятный маф Стрим и развлекающийся Титан, который максимум Энакин. Действительно, нужно казнить Титана, да.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
я вижу слив.
Аналогично.
Старый 21.09.2013, 19:45   #237
I believe in panties!

Цитата:
Я, пожалуй сам разберусь, что мне делать со своими подозрениями.
Нет. Похоже, что ты не можешь этого сделать. Ты говоришь, что воздерживаешься потому, что не хочешь голосовать за тех, кого считаешь мирными. А с чего началось гонево на тех, кого ты считаешь мирными? Правильно, с того, что кто-то счел их мафами и первым проголосовал. Ты можешь сделать также. О чем тебе и говорят. Но нет, ты воздерживаешься. Следовательно, ты нифига не можешь разобраться со своими подозрениями.
Aferus вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:50   #238
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Следовательно, ты нифига не можешь разобраться со своими подозрениями.
Я разбираюсь в своих подозрениях, просто я пока не вижу смысла их высказывать, а тех, кого я подозреваю я написал, да.
BanHammeR вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:52   #239
I believe in panties!

Цитата:
Давай сюда анализ моих постов.
А ты анализировал посты Стрима? Процитировал их и какие-то недовыводы сделал. Твой бред я не собираюсь анализировать, потому что ты мне не интересен.

Цитата:
Потому что он играет без команды, это заметно. Уже второй день его никто, кроме мирного меня, даже не пытается спасти, сегодня по сути лишь я пытаюсь выдвинуть другого кандидата, ибо, похоже, мафию все итак увтраивает. Далее, зачем мафу говорить в треде, что у него роль? Этим будет заниматься только самый недалекий человек, каковым я Титана не считаю. А вот попытка посмотреть на реакцию других людей - это логично.
А почему будучи мафом не логично сказать про роль? Он же у нас умный. У него типа есть роль, за это его убьют, поэтому проверять не надо. А сегодня роли нет, простой мирный и хочет жить. Что-то не вяжется.
И что за дебильные привычки смотреть на то, защищают человека или нет? Его вчера чуть не казнили. Его глупо открыто защищать. Мафам своего почти всегда опасно вытягивать. Более того, в команде мафов может просто не быть способных на защиту.

А вот и Метос вылез. Вполне себе защита. Ты еще. Санни, конечно же. Лола. Она оставила голос, но как раз для эксиков пояснила, что это лишь пока, чтобы глянуть на слив и потом поменять. Как видим, защитников уже прилично набегает. Вывод - нет никакого слива в одни ворота.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Я разбираюсь в своих подозрениях, просто я пока не вижу смысла их высказывать, а тех, кого я подозреваю я написал, да.
Напиши еще раз и более развернуто. Не думаю, что это очень сложно, зато будет легче принимать решения, когда все подозрения на последних страницах.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:53   #240
stuffy

Цитата:
Потому что он играет без команды, это заметно. Уже второй день его никто, кроме мирного меня, даже не пытается спасти
Какое-то нелепое утверждение.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Закрытая тема