|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka-86rus, Там 4.8", а у меня до этого уже был телефон с 4.7" с таким же разрешением (до люмии на которой 6"). Больше 4.8 как раз не приемлю))
|
||
|
|
|
|
|
#2686 | |||
|
Surgeon of Death
|
Shinigаmi, можно и за 18 взять, который лте, даже лучше будет. Но из 14 отличное предложение.
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
...
|
|||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя сейчас уже Galaxy Tab Pro 8.4.
|
|
|
|
#2691 | ||
|
...
|
Сиаоми ми пэд, можно посмотреть. Но сейчас наверное его ещё сложно достать будет. Я бы себе такой взял, были бы у меня деньги сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#2692 | |||
|
Surgeon of Death
|
Nechrome, я читаю, норм и пдф, и вордовские документы. Хотя, конечно, чем больше диагональ, тем лучше, но зато 7" можно одной рукой крепко держать
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Юзер
|
Подскажите что лучше взять Sony Z1 или LG G2,мне все нахваливают ЛГшку,но им я не доверяю телефоны,склоняюсь в сторону соньки,потому что она и дешевле еще и флешку можно вставить,но у ЛГ экран больше хотя он сам по себе такой же как и сонька.Да и расскажите про подводные камни одного и другого,может есть что то,чего я не знаю и оно меня переубедит,а то когда брал One X мне никто не сказал,что батарея будет улетать за пару часов при нагрузке и что звонок я буду слышать только если телефон к уху приклею.Спасибо за внимание
|
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Игроман
|
Mr.Чубайс, эээ, а где Сони дешевле-то, ростестовая что ль? Сам ломался между ними, в итоге выбор пал на Лыжу из-за отзывов об обильном количестве брака у Сони и хреновеньком стекле на экране. Отсутствие флешки печалит, да, но мне 32 гигов хватает (доступно 25) + можно заказать корейскую что ль версию, там съёмный акк чуть меньшей ёмкости и слот под флешки есть. Батарея нормалёк, мне хватает на 3 дня стабильно, но учитывать надо, что пользуюсь для сёрфинга и игор в основном планшетом (и памяти там тоже 32 гига, может в ином случае и маловато будет). При этом работы экрана 5 часов минимум, в основном 6,5 где-то. Использую и вафлю, и 3г-4г периодически. Экран хороший, цвета более сочные, чем в Нексусе, но яркость чуть ниже. Углы обзора норм, то есть если смотреть сверху-снизу-слева-справа не искажается ничего, а вот если с углов, то там с двух углов клонит в синеву, а с двух в желтизну слегка, опять же не критично. Но в Нексусе нет такого, например, зато у него дерьмовый чёрный цвет и вообще бледноваты цвета. Под нагрузкой смотря под какой сколько работает. Говоря об играх, GT Racing 2 не греет его почти, не сильно больше браузера жрёт батарею. Асфальт 8 уже сильнее греет и за 4 часа убьёт её наверное до нуля с сотки. Ещё в Дум 3 играю в фанатский порт, по-разному греет в зависимости от настроек и разрешения, чуть быстрее асфальта садит на полном максимуме. Ну а если чисто сидеть сёрфить по вайфаю, я пробовал - 7,5 часов почти держал. Но это почти подряд, ещё простой жрёт кое-что, процента 2 за ночь у меня уходит. А, ещё стоковая прошивка немного тормозная и в ней не работал, например, авторегулировщик яркости, потому я сразу поставил кит-кат (телефон сам предложил) - с ним летает. Оперы система больше гига жрёт, но ничего не тормозит и если надо, освобождает (в сан андрес поиграешь, бывает - выходишь, а свободно больше гига, но забивается быстро снова) + есть встроенный виджет для оптимизации ОЗУ. Но в общем серьёзных тормозов не видел никаких, Нексус 5 в моих руках, опять же, посильнее тупил даже. Из того что понравилось прям - функция тук-тук для пароля и включения-выключения экрана, прям кайф.
Чёрные и белые модели - гладкие обмылки, у меня золотая - задница ребристая, на софттач похожа даже по ощущениям, красная такая же вроде. Видел жалобы на шумы в наушниках, на щелчки во время разговоров - нет у меня такого, оператор Билайн, если что. Может брак. Разговорный динамик громковат даже - вокруг всем слышно всё. Но в основном гарнитуру из комплекта использую. Основной тоже достаточно громок, громче пятого Нексуса, опять же. Камера мне не нравится, но она мне ни у самсунгов не нравится, ни у сони, ни у нексуса, ибо мой древний фотик 5-мегапиксельный лучше снимает при любых условиях. Толку ноль от этих 13. На улице весьма и весьма качество, в помещении шумодав сильно замыливает картинку. Автофокус довольно шустрый (в видео тупит, бывает, правда), режимов дофига, есть, к примеру, винрарный "чистый хлебальник", который с лица прыщи стирает Для меня актуально. Галерея неудобная стоковая, поставил нексусовскую. Есть жалобы на то, что стекло стирается у камеры (хотя оно дорогое вроде) и она засвечивать фотографии начинает. Наверное решается чехлом, который её утопит.Явно, что не нравится - греется всё-таки, не особо приятно, но сейчас с мощными процами всё греется вроде. И ещё место расположения датчика освещённости и основного динамика - если смотреть видео и особенно играть - не особенно удобно, рука будет либо закрывать динамик, либо датчик, смотря с какой стороны взять. Я яркость убираю с автомата поэтому, но вообще туповато это. А ещё тема страшная базовая - поставил со встроенного маркета более симпотную. Может ещё что спроси, подскажу про Лыжу по мере возможностей. Там много фишек вообще, та же многооконность, которой я не пользуюсь. Последний раз редактировалось NFS RACER; 13.07.2014 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Чубайс; 13.07.2014 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Юзер
|
На сотмаркете соня стоит 15300 другая соня стоит 17000,а лыжа в евросети стоит 18к (на 32 там уже закончилось)дешевле только в елмоле,но я не знаю что за магаз(хоть он и в моем городе)и я почитал отзывы и там как то 50/50 оценки,не хочу рисковать лишний раз
Последний раз редактировалось Mr.Чубайс; 13.07.2014 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Игроман
|
Mr.Чубайс, ну если ты рассматриваешь только такие варианты покупки (в надёжных по твоему мнению магазинах), то наверное хороший вариант и Сони взять. Явно уступает он только TFT-дисплеем. А внешне и на ощупь он вообще прекрасный. Но мой опыт пользования ограничивается вертением стендового образца в руках, так что подожди от других людей отзывов наверное.
|
||
|
|
|
|
|
|