|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2622 | |||
|
Surgeon of Death
|
Car1son, понятно, спасибо) РСТ получается? наушники прям очень супер или можно не загоняться и взять евротест с доком?
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Игроман
|
Да лааадно, у Самсунгов по-прежнему такой интерфейс тормозной? D:
Последнее, что я щупал из самсунговского, был Таб 3, но я думал, что слабый 2-ядерник тому виной. Ага, прочитал, в 4.4.3 русский добавлен. Есть смысл подождать выхода LTE-версии в Европе наверное и её брать. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Keltar, Угу, наушники глушат шум, в метро особенно ощутимо.
Хм, смотря какая сони, Xperia z2 не тормозит ни разу.
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игроман
|
Помогите с выбором рабочего телефона для командировок. Нужно андроид, две симки, чтобы был GPS, не лопата, максимум 4,5 дюйма, и самое главное - емкая батарея. Ну и бюджет, скажем так, до 6 тысяч рублей. Не хочется тратить много денег.
Есть какие то альтернативы такому аппарату: Fly IQ4403 Energie 3 В нем привлекла емкая батарея на 4000 мАч. Остальное в общем то устраивает, с 512 мб оперативки думаю смирюсь, мне он не в игры играть. На телефоне буду пользоваться в основном 2Гис и подобными справочниками, GPS навигатор и интернет. Для этого наверное достаточно 512 оперативки?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
да вполне хватит) и он хороший вариант будет, ибо остальные китайцы за такую цену или одинаковы по характеристикам), или батарейка меньше)
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Юзер
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не большой планшет, около 10-15т. Уже приглянулся к ipad mini, но сомневаюсь в выборе. В тех. характеристиках очень плохо разбираюсь,но скорее всего со средними подошел бы. |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
...
|
Цитата:
И да, ребята, никто не знает отличаются ли камеры в оппо 7а и оппо 7? Или только проц и экран? |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Юзер
|
Пришло время менять старенький k550i. Довольно долго уже откладываю это дело, но всё близиться именно к этому.
Нужен компаньон моему нексусу 7. С момента выхода, взгляд прикован к Moto g, т.е. отталкиваться следует от поиска альтернатив. Исходя из вышесказанного, вопросы следующие: Альтернативы Moto g сейчас и ближайшем будущем (AndroidOne девайсы). Будут ли неудобства, исходя из того, что в России мото г официально не продаётся? Смогу ли я подключить его к Российскому аккаунту Гугла, на котором нексус 7? Где лучше покупать? За рубежом заказывать или в России (яндекс маркет показывает фирмы, продающие его). P.s. я бы с радостью дождался смартфона на стоковом андроиде, с маленьким экраном (ибо нексус 7 для всех развлечений есть) и возможно даже на 64битном процессоре. Есть ли что то на горизонте подобное? P.s.s. кроме меня никто не подсел на Summoner's War? Около недели уже играю.
|
|
|
|
#2631 | ||
|
bmw головного мозга
|
http://mobiltelefon.ru/post_1394818084.html
Я выбрал красный рис
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Люди, а кто что думает об LG L70? Разрешение экрана не важно, играть и воспроизводить фильмы на нём не собираются. Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 28.06.2014 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Опытный игрок
|
Lasair, Беру не себе, родственнику. Забыл уточнить - брать буду в США за 5000.
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за ответы.
Цитата:
Мне нужно чтоб поменьше был смартфон, поэтому красный рис сразу отпал. Есть что-нибудь выделяющиеся из 3,5-4 дюймовых решений? Есть ли смысл покупать яблофон 4s?
|
|
|
|
#2636 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
З.ы. есть ли смысл в яблофоне наверно решать самому для себя надо
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё раз упомяну, что везде таскаю с собой планшет, поэтому смартфон хочется компактный и желательно с нормальным дизайном.
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Игроман
|
snikldml, а смысл из-за рубежа заказывать? Оно выйдет вроде рублей на 500 дешевле с доставкой с нынешним курсом бакса, но долго ждать придётся.
Дизайн кстати мне не кажется у Мото Жи нормальным Субъективно конечно, но задняя крышка страшновата и пухловата.
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER, Я последний раз недавно за 6800 с доставкой брал. Вот москвичам нет смысла, у них 7 ровно стоит. Но не стоит забывать, что страна большая и не везде такие цены как в Москве). И там уже есть 4g версия чуть дороже правда
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 01.07.2014 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Игрок
|
имею в распоряжении 12 тысяч рублей. есть ли сейчас смысл брать Galaxy 3? Или лучше взять что-то другое в данном ценовом сегменте? Хотелось бприличный эран(как у галакси вполне устраивает), и достаточно высокую производительность, все эти глюки на дешевом смартфоне под андроидом надоели.
one more time. Последний раз редактировалось -=ilia=-; 01.07.2014 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
|