Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.06.2007, 00:13   #2441
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Это тебе приятно, а всякие там типа Мортаниуса будут права качать
Что ты до него докапался?
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™
Старый 28.06.2007, 00:15   #2442
Страж Баланса

BEe Kirik
Кто докапался? Я докапался? Вы не правы. Я просто привел очень удачный пример того что люди могут сделать ради репы и авки. А уж если они на такую подлость способны, то и права будут качать типа "Я победил в номинации "Обман месяца". Дайте мне приз". Или ты думаешь что такого не будет?
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 28.06.2007, 00:57   #2443
Заблокирован

Он же говорил, что отказывается от авега

ЗЫ как будто сам никогда не ошибался!
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™
Старый 28.06.2007, 16:52   #2444
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
как будто сам никогда не ошибался!
O_O Ошибался!?вообще-то ошибка это то что сделано случайно.А я ох как совниваюсь того, что мартаниус не хотел чтоб за него голосовали.Он просто созвал всех соклановцов(и друзей), чтоб они голосовали за него.Естественно, это было легко вычеслить, что вскоре и случилось.Естественно нам, честным людям, это не понравилось, а организатор конкурса выкинул его из голосования.Тут можно вспомнить,что глава вашего клана также писал сюда рецку, и обошолся без всяких там.Так мортаня, помимо того, что не признал свои дейтвия несколько не правильными,так ещё и начал закидавать нас минусами.И это ты назвыешь, ошибя!?
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.06.2007, 17:02   #2445
Sugar

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Так мортаня, помимо того, что не признал свои дейтвия несколько не правильными,так ещё и начал закидавать нас минусами.И это ты назвыешь, ошибя!?
Видимо он счёл, что "то что не запрещено, то и разрешено". Но опять же существуют банальные правила "хорошего тона", вполне можно было спрогнозировать подобную "ответную реакцию".
Впрочем мы не судьи и не выносим приговоров. Что в моей юрисдикции, то я сделал, но это не приговор.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:49   #2446
toxic neigh-neigh

Цитата:
так ещё и начал закидавать нас минусами
Первый минус, кстати, не от него, так что и здесь он не смог обойтись без помощи других. Позор, само собой.

Ладно, фиг с ним.
OldBoy, не скажешь, когда начало нового конкурса?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 28.06.2007, 18:57   #2447
Sugar

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
OldBoy, не скажешь, когда начало нового конкурса?
Ориентировочно 7.07.2007. %) СимволизмЪ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.06.2007, 21:13   #2448
Заблокирован

Цитата:
O_O Ошибался!?вообще-то ошибка это то что сделано случайно.А я ох как совниваюсь того, что мартаниус не хотел чтоб за него голосовали.Он просто созвал всех соклановцов(и друзей), чтоб они голосовали за него.Естественно, это было легко вычеслить, что вскоре и случилось.Естественно нам, честным людям, это не понравилось, а организатор конкурса выкинул его из голосования.Тут можно вспомнить,что глава вашего клана также писал сюда рецку, и обошолся без всяких там.Так мортаня, помимо того, что не признал свои дейтвия несколько не правильными,так ещё и начал закидавать нас минусами.И это ты назвыешь, ошибя!?
Я про то что он начал меня передразнивать словом "докапался"
BEe Kirik вне форума  
Старый 29.06.2007, 01:13   #2449
Страж Баланса

Kres
Правильно говоришь, правильно. Это не ошибка, а нечестное поведение. Ладно предлагаю закончить обсуждение всяких там...
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Но опять же существуют банальные правила "хорошего тона"
А почему все на них плют? Голосуют за себя, призывают друзей, ставят в подписи "голосуйте за меня", создают фейков и т.д. и т.п.? Очень жалко, что все так складывается в каждом конкурсе.
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
Я про то что он начал меня передразнивать словом "докапался"
Кто передразнивал? Я? Да боже упаси, просто защита всяких там жуликов мне не очень нравится.
Адмирал вне форума  
Старый 29.06.2007, 09:57   #2450
Заблокирован

Хаха! А где в правилах написано, что нельзя просить друзей за себя голосовать? Вот скажи мне где? Вот когда ткнёте меня прямо со всего размаху мордой в эти слова, вот тогда порверю, а сейчс у Вс просто конвульсии, потмоу чтовы видите, что никогда меня не догните, вот и начинает вас гложить. :00 И что это вы на счёт ава и репы заговорили? Я лично о них даже не думал, а вот у вас эти 2 слова в каждом посте встречаются, так что тут ещё надо подумать кто тут из нас учавствует в конкурсе ради ава и репы, так что мне всё равно что вы говорите
Адмирал? Помнишь ты мне кое где написал типа тот кто не может пизнать поражение, тот типа не челловек))) Так вот тут это неуместно)) Я не прогирываю))) Я выигрываю, это вы проигрываете и не можете признать своего поражения. гг))
А вообще... нужно сначала ВНИМАТЕЛЬНО обдумать правила, прежде чем такие мероприятия устраивать))) И плюс вы хотите сказать, что ни за кого больше не голосовали друзья? ДА тут все голоса, это голоса друзьёв, потому что про этот конкурс то, кроме участников, то бишь нас, никто не знает. В общем вот Вам правда, в общем до свидания, желаю Вам удачи, и надеюсь мы с Вами не расстанемся врагами мои непросвещённые друзья.
P.S А что на счёт минусов, так это вы не мне говрите, я друзей не просил, прсто у меня все мои знакомые люди не признают стукачества в любом его проявлении) и жёстко минусят всех кто хоть как-то причастен к этому злодеянию.
Ну в общем ещё раз до свидания! Здесь мне делать нечего.
Всего хорошего! Искренне желаю победы вам всем))
BEe Kirik
Угомонись, и вообще уйди из этой темы, не надо флудить здесь, я конечно понимаю что ты хочешь хоть как-то оправдать меня, своего соклановца, но я сам виноват, также как виноваты и остальыне члены конкурса, просто я оказался не в том месте, не в то время. И не нужно стоять на своём, иногда нужно прислушаться к мнениям других.
P.P.S the Exile
Адмирал
А вы не помните кто первый начал кидаться минусами?
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 29.06.2007, 12:04   #2451
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
А где в правилах написано, что нельзя просить друзей за себя голосовать?
Я считаю, правила голосования не нужны были до этих пор. Ведь и так все прекрасно понимали, что просить друзей, чтобы за тебя голосовали – это не честно. Но если появились такие люди как ты, которые этого понять не смогли, то придётся ввести правила.
Цитата:
Адмирал? ..... Я выигрываю, это вы проигрываете и не можете признать своего поражения.
Адмирал в голосовании не участвует, а значит, спорит он не ради себя. А насчёт твоего лидерства, то мы и так знаем, кто победил в этом конкурсе.

P.S. Заметь, я в голосование не лидировал, но всё равно не доволен такой ситуацией.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 29.06.2007, 12:12   #2452
toxic neigh-neigh

Mortanius
Твой подход - как читерство в играх. Пока ты один - читери сколько влезет, а как только лезешь в сеть с годмодом - банят, причем вполне заслуженно.
Что МОЖНО просить голосовать за себя других, кстати, тоже не написано.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 29.06.2007, 12:16   #2453
Опытный игрок

Цитата:
Хаха! А где в правилах написано, что нельзя просить друзей за себя голосовать?
А ты мне скажи, где написано, что когда мы ходим в туалет по большому, нужно подтираться??? Это нигде не написано, и так ясно, что так надо. Вот и здесь то же самое. Опять же повторюсь, была бы рецензия ещё хорошая, а рецензия беспонт.
Цитата:
Ну в общем ещё раз до свидания! Здесь мне делать нечего.
Вот уж точно.
Цитата:
мы и так знаем, кто победил в этом конкурсе.
И кто???
Старый 29.06.2007, 14:11   #2454
Sugar

Цитата:
Хаха! А где в правилах написано, что нельзя просить друзей за себя голосовать? Вот скажи мне где? Вот когда ткнёте меня прямо со всего размаху мордой в эти слова, вот тогда порверю, а сейчс у Вс просто конвульсии, потмоу чтовы видите, что никогда меня не догните, вот и начинает вас гложить.
А ты из тех людей, которых надо тыкать "со всего размаху мордой" в правила и запреты? Интересное признание. %)
Цитата:
А вообще... нужно сначала ВНИМАТЕЛЬНО обдумать правила, прежде чем такие мероприятия устраивать)))
Вообще-то свою голову на плечах тоже нелишне иметь - вполне понятно, что всё возможные ситуации в правилах невозможно упомянуть.
Собственно решение уже найдено - зрительское голосование будет играть уже вторичную роль, раз уж наблюдается такая концентрация "жаждущих правил".

Напомню, что почему-то в голосованиях на лучше модератора никаких правил не присутствует, однако у большинства моих "соучастников" как-то хватает понимания, чтобы не прибегать к таким вот "читерским играм" (всё же предполагается, что человек должен выбрать лучшего автора после прочтения рецензий, а не т.к. "Вася попросил за него проголосовать [не суть важно по какой причине]").
PS Грустно всё это...

FuckAss2008
Улетел невозвратно. %)

2All
Все разборки - в личку.

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.06.2007 в 16:27.
OldBoy вне форума  
Старый 30.06.2007, 00:54   #2455
Игроман

Mortanius
Покайся сын мой и господь простит тебя
Цитата:
потмоу чтовы видите, что никогда меня не догните
Думаешь нубов из ГБ мало, при желании я всех вместе взятых (включая тебя) обганю, но я знаю такое слово которое к сожалению сегодня не в моде Честь. Ну думаю разборки можно прекратить, уж не думал что конкурс превратится в такое...
КING вне форума  
Старый 30.06.2007, 18:28   #2456
Заблокирован

фсем превед,вышел из бани%)
проголосовал за LKKVTM'a,Nordlex'a,Мефистофеля и ES819.
Мортаня *мат* позорный и я оставил "чёрную метку":сровнял голоса.Господа,голосуйте за LKKVTM'a, потому что он не фапает на голоса!
Всем спосебо.Я кончил.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 30.06.2007, 18:34   #2457
Юзер

Вообще Mortanius здорово вас всех напарил. Я его даже обвинять не буду. Я его даже похвалю. Mortanius, ты молодец. Серьезно.
OldBoy, Адмирал и прочие:
В следующий раз, мои дорогие, итог конкурса нужно подводить не силами толп дружков-ГБшников, а силами отдельных лиц, которым можно доверять. И чтобы обязательно с комментариями о сделанном выборе.
Старый 30.06.2007, 19:12   #2458
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
OldBoy, Адмирал и прочие
Ой, меня наряду с главой конкурса сказали, а вы говорите зазнался
Цитата:
Я его даже похвалю. Mortanius, ты молодец. Серьезно.
Участвуй в следующем конкурсе, зови дружков ГБ-истов и мы тя тоже похвалим.
Цитата:
В следующий раз, мои дорогие, итог конкурса нужно подводить не силами толп дружков-ГБшников, а силами отдельных лиц, которым можно доверять. И чтобы обязательно с комментариями о сделанном выборе.
А вообще народ, давайте на самом деле рекратим. Все обсудили уже, виновные наказаны. А то каждый вставляет свою лепту во флуд и получается не конкурс а глупость.

А вообще смотрите какое дело получается:
Завтра закрытие опроса. На данный момент голоса распределились так:
1) ЛККВТМ
2) Кинг
3) Мефистофель.

Будут ли давать призы за вторые и третьи места, а также я бы дал какой-нибудь приз Мефисту, ибо он написал такую рецензию, просто закачаешься. Ну это мое сугубо личное ИМХО.

Последний раз редактировалось Адмирал; 30.06.2007 в 19:17.
Адмирал вне форума  
Старый 30.06.2007, 19:20   #2459
Sugar

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Будут ли давать призы за вторые и третьи места, а также я бы дал какой-нибудь приз Мефисту, ибо он написал такую рецензию, просто закачаешься. Ну это мое сугубо личное ИМХО.
Это зависит уже не от меня, а от клана. %)
Цитата:
"Твои дорогие" уже всё определили, тему иногда всё же желательно просматривать не только по диагонали.

OldBoy вне форума  
Старый 30.06.2007, 21:18   #2460
Опытный игрок

ASAHARoff
Цитата:
Господа,голосуйте за LKKVTM'a, потому что он не фапает на голоса!
Ну не надо... :скромяжка: Хотя что верно, то верно - на голоса не фапаю.