![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2442 | ||
|
Страж Баланса
|
BEe Kirik
Кто докапался? Я докапался? Вы не правы. Я просто привел очень удачный пример того что люди могут сделать ради репы и авки. А уж если они на такую подлость способны, то и права будут качать типа "Я победил в номинации "Обман месяца". Дайте мне приз". Или ты думаешь что такого не будет? |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
O_O Ошибался!?вообще-то ошибка это то что сделано случайно.А я ох как совниваюсь того, что мартаниус не хотел чтоб за него голосовали.Он просто созвал всех соклановцов(и друзей), чтоб они голосовали за него.Естественно, это было легко вычеслить, что вскоре и случилось.Естественно нам, честным людям, это не понравилось, а организатор конкурса выкинул его из голосования.Тут можно вспомнить,что глава вашего клана также писал сюда рецку, и обошолся без всяких там.Так мортаня, помимо того, что не признал свои дейтвия несколько не правильными,так ещё и начал закидавать нас минусами.И это ты назвыешь, ошибя!?
|
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Впрочем мы не судьи и не выносим приговоров. Что в моей юрисдикции, то я сделал, но это не приговор.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Первый минус, кстати, не от него, так что и здесь он не смог обойтись без помощи других. Позор, само собой.
Ладно, фиг с ним. OldBoy, не скажешь, когда начало нового конкурса? |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Sugar
|
Ориентировочно 7.07.2007. %) СимволизмЪ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Страж Баланса
|
Kres
Правильно говоришь, правильно. Это не ошибка, а нечестное поведение. Ладно предлагаю закончить обсуждение всяких там... А почему все на них плют? Голосуют за себя, призывают друзей, ставят в подписи "голосуйте за меня", создают фейков и т.д. и т.п.? Очень жалко, что все так складывается в каждом конкурсе.Кто передразнивал? Я? Да боже упаси, просто защита всяких там жуликов мне не очень нравится. |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Заблокирован
Хаха! А где в правилах написано, что нельзя просить друзей за себя голосовать? Вот скажи мне где? Вот когда ткнёте меня прямо со всего размаху мордой в эти слова, вот тогда порверю, а сейчс у Вс просто конвульсии, потмоу чтовы видите, что никогда меня не догните, вот и начинает вас гложить. :00 И что это вы на счёт ава и репы заговорили? Я лично о них даже не думал, а вот у вас эти 2 слова в каждом посте встречаются, так что тут ещё надо подумать кто тут из нас учавствует в конкурсе ради ава и репы, так что мне всё равно что вы говорите
Адмирал? Помнишь ты мне кое где написал типа тот кто не может пизнать поражение, тот типа не челловек))) Так вот тут это неуместно)) Я не прогирываю))) Я выигрываю, это вы проигрываете и не можете признать своего поражения. гг)) А вообще... нужно сначала ВНИМАТЕЛЬНО обдумать правила, прежде чем такие мероприятия устраивать))) И плюс вы хотите сказать, что ни за кого больше не голосовали друзья? ДА тут все голоса, это голоса друзьёв, потому что про этот конкурс то, кроме участников, то бишь нас, никто не знает. В общем вот Вам правда, в общем до свидания, желаю Вам удачи, и надеюсь мы с Вами не расстанемся врагами мои непросвещённые друзья. P.S А что на счёт минусов, так это вы не мне говрите, я друзей не просил, прсто у меня все мои знакомые люди не признают стукачества в любом его проявлении) и жёстко минусят всех кто хоть как-то причастен к этому злодеянию. Ну в общем ещё раз до свидания! Здесь мне делать нечего. Всего хорошего! Искренне желаю победы вам всем)) BEe Kirik Угомонись, и вообще уйди из этой темы, не надо флудить здесь, я конечно понимаю что ты хочешь хоть как-то оправдать меня, своего соклановца, но я сам виноват, также как виноваты и остальыне члены конкурса, просто я оказался не в том месте, не в то время. И не нужно стоять на своём, иногда нужно прислушаться к мнениям других. P.P.S the Exile Адмирал А вы не помните кто первый начал кидаться минусами? |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Заметь, я в голосование не лидировал, но всё равно не доволен такой ситуацией.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Mortanius
Твой подход - как читерство в играх. Пока ты один - читери сколько влезет, а как только лезешь в сеть с годмодом - банят, причем вполне заслуженно. Что МОЖНО просить голосовать за себя других, кстати, тоже не написано.
|
||
|
|
|
|
|
#2453 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Собственно решение уже найдено - зрительское голосование будет играть уже вторичную роль, раз уж наблюдается такая концентрация "жаждущих правил". Напомню, что почему-то в голосованиях на лучше модератора никаких правил не присутствует, однако у большинства моих "соучастников" как-то хватает понимания, чтобы не прибегать к таким вот "читерским играм" (всё же предполагается, что человек должен выбрать лучшего автора после прочтения рецензий, а не т.к. "Вася попросил за него проголосовать [не суть важно по какой причине]"). PS Грустно всё это... FuckAss2008 Улетел невозвратно. %) 2All Все разборки - в личку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.06.2007 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игроман
|
Mortanius
Покайся сын мой и господь простит тебяДумаешь нубов из ГБ мало, при желании я всех вместе взятых (включая тебя) обганю, но я знаю такое слово которое к сожалению сегодня не в моде Честь. Ну думаю разборки можно прекратить, уж не думал что конкурс превратится в такое... |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Заблокирован
фсем превед,вышел из бани%)
проголосовал за LKKVTM'a,Nordlex'a,Мефистофеля и ES819. Мортаня *мат* позорный и я оставил "чёрную метку":сровнял голоса.Господа,голосуйте за LKKVTM'a, потому что он не фапает на голоса! Всем спосебо.Я кончил. |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Юзер
|
Вообще Mortanius здорово вас всех напарил. Я его даже обвинять не буду. Я его даже похвалю. Mortanius, ты молодец. Серьезно.
OldBoy, Адмирал и прочие: В следующий раз, мои дорогие, итог конкурса нужно подводить не силами толп дружков-ГБшников, а силами отдельных лиц, которым можно доверять. И чтобы обязательно с комментариями о сделанном выборе.
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Страж Баланса
|
Ой, меня наряду с главой конкурса сказали, а вы говорите зазнался
![]() Участвуй в следующем конкурсе, зови дружков ГБ-истов и мы тя тоже похвалим. Цитата:
А вообще смотрите какое дело получается: Завтра закрытие опроса. На данный момент голоса распределились так: 1) ЛККВТМ 2) Кинг 3) Мефистофель. Будут ли давать призы за вторые и третьи места, а также я бы дал какой-нибудь приз Мефисту, ибо он написал такую рецензию, просто закачаешься. Ну это мое сугубо личное ИМХО. Последний раз редактировалось Адмирал; 30.06.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
"Твои дорогие" уже всё определили, тему иногда всё же желательно просматривать не только по диагонали.
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Опытный игрок
|
ASAHARoff
Цитата: