Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.06.2007, 23:54   #2321
Страж Баланса

SHVonDER
Аккуратненько смотрим в первый пост и еще более аккуратно находим слова:
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы):
Затем смотрим и споставляем с формой.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 21.06.2007, 00:03   #2322
Новичок

А сейчас правильно?Сори за два сообщения сразу.И напишите, какие ошибки, а то мне что-то ничего не говорят целесообразного.

Последний раз редактировалось SHVonDER; 21.06.2007 в 01:08. Причина: бессонница
SHVonDER вне форума  
Старый 21.06.2007, 07:40   #2323
Заблокирован

Предупреждения: 400
OldBoy
А хде голосование?
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 21.06.2007, 08:41   #2324
Игроман

ASAHARoff
Дай поспать человеку, я кокрас рецензию допишу)

Последний раз редактировалось КING; 21.06.2007 в 08:53.
КING вне форума  
Старый 21.06.2007, 09:06   #2325
Опытный игрок

OldBoy
Мне вот что в голову пришло - сделать ограничение текста рецензии. От 3500 знаков бес пробелов до 9000 знаков бес пробелов. Ну плюс-минус 100 знаков. Честно говоря, уже достали короткие рецензии.
Старый 21.06.2007, 09:08   #2326
Игроман

LKKVTM
У меня уже есть в 9к (там 5 сотен плюс минус), спроси у Адмирала как читается, думаю он тебе в красках объяснит что выше 6-7 и не надо.
PS Я глючу или подписи с % стали больше
КING вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:40   #2327
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Мне вот что в голову пришло - сделать ограничение текста рецензии. От 3500 знаков бес пробелов до 9000 знаков бес пробелов. Ну плюс-минус 100 знаков. Честно говоря, уже достали короткие рецензии.
Хочешь скажу свое непрофессиональное мнение. Хоть ты поставь минимальное ограничение на 10 тыс знаков, все равно всякие нубы будут писать и в тыщу знаков рецензии. А Кинг прав. Я читал его рецку 9 тыс. знаков и толки в них мало. Я б тоже самое в 3000 уместил.
3500 знаков - хорошая рецензия, а больше/меньше (нужное подчеркнуть) уже плохо.
Адмирал вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:42   #2328
Новичок

Что-то не вижу свой рецензии в списке тех, что учавствуют в голосовании...
SHVonDER вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:54   #2329
Страж Баланса

SHVonDER
Че ты нетерпеливый такой? Тока скажите как оформлять, то ошибки ему исправьте, то почему не добавили...
Придет дядя ОлдБой и всех добавит и голосование сделает.
Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
А хде голосование?
Ну прям как будто в первый раз.
Адмирал вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:02   #2330
Новичок

Насчёт ошибокк, я хотел бы узнать (а не исправить) какие.
SHVonDER вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:10   #2331
Страж Баланса

SHVonDER
Из профессионалов типа Кинга, Креса, ЛККВТМа и новичков кто-нить прочитает и скажет тебе че не так. Просто жди и не флуди сообщениями типа "Исправьте мне ошибки".
Адмирал вне форума  
Старый 21.06.2007, 14:42   #2332
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от To4ilin Посмотреть сообщение
Кстати, пишется ассасин с тремя "С".
А вот и нет - с четырьмя.
SHVonDER
Ну как можно писать статью про Хитмана и не выучить, как пишецца слово "ассассин" (англ. assassin).
Цитата:
Сообщение от SHVonDER Посмотреть сообщение
игрой светотени
Лучше света и тени.
Цитата:
Миссии стали больше и многояруснее.
Лучше выкинь или переделай.
Цитата:
Добавилось больше свободы для вариаций.
Аналогично.
Ну и еще есть косяки... Вывод - не очень (мягко говоря).
В общем - ""
P.S. Издателя поправь - отдели Eidos пробелом от двоеточия, а то смайл получаецца. ()
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Я глючу или подписи с % стали больше
Наверно глючишь .

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 21.06.2007, 14:56   #2333
Новичок

Tony Hawk’s American Wasteland

Жанр:arcade
Разработчик:Neversoft
Издатель:Activision
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: th-american-wasteland.com
‘’ Эй, сопляк, двигай сюда ‘‘-прохрипел обильно татуированный мужик. Очевидно, он был главным на этой богом забытой свалке. Только один маленький трейлер напоминал о том, что кто-то живёт здесь. Там же была поставлена будка, в которой огромный пёс коричневого окраса обгладывал старый гипс от ноги.
Я подошёл к “человеку-татуировке” и робким голосом спросил - «Можете научить меня какому-нибудь трюку?» Мужик лишь посмотрел на меня и хмыкнул - «Разве на мне висит табличка типа ” Бесплатные уроки для придурков?”
Это добило во мне надежду стать самым крутым скейтером Лос-Анджелеса. Разумом понимал, что ненавязчивый отказ есть отказ в извращённой форме, но язык на автомате выпалил - «Нет, но я вижу, что вы вроде как главный здесь, значит и шарите неплохо по этой теме». Мой взгляд потупился, и я приготовился молча сжевать порцию отборной ругани.
Но мужик оценивающе посмотрел на меня и сказал - «Ладно подумаю над твоим обучением. Но сперва покажи, на что ты способен».
Я на радостях схватил доску и помчался к деревянной рампе. Всё внутри меня кипело, и я был одержим желанием показать, на что я способен.
Перед рампой я решил немного покуражиться и показал двойной Kickflip, которому я научился два дня назад. Я подпрыгнул и некоторой манипуляцией ноги заставил двигаться вокруг себя. Вот я уже хотел приземлиться, но что-то пошло не так…
Я упал на спину. И под гогот сбежавшихся невесть откуда гопников заполнил счётчик агрессивности, который враз засветился над головой. Прям как в THUG2.
Забава для всех и каждого

Игры серии Tony Hawk изначально задумывались как развлечения для скейтеров и про скейтеров. Первые четыре части (которые Pro Skater) соответствовали этим требованиям. Здесь были лицензированные звёзды скейтинга, безбашенный саундтрек, полностью соответствовавший духу игры и конечно же море трюков. Грациозные, завораживающие, опасные-эти пируэты рук и ног приковывали всё внимание к монитору. Их зубрили, рисовали на манжетах комбинации, во сне руки повторяли все эти движения. А с друзьями вы обсуждали свои достижения, словно сами участвовали на профессиональных чемпионатах.
Но хлопцы из Neversoft начали делать игры только ПРО скейтеров. Конечно, все атрибуты прошлого (скейтеры, музыка, трюки и одежда) остались на месте, но аркадность стало основной чертой Тони Хоков. Появились задания, наподобие “Собери 25 вонючих пар носков” или “Проедься по электропроводке и обесточь весь город”. Tony Hawk’s Underground 2 стал вообще сборником миниигр в таком ключе. Хотя игра всё еще обладала чертами старой школы.
Но вот вышел American Wasteland. И оказалось, что разработчики попытались угодить всем и каждому. Что значит, тут есть зубодробительные трюки, которые на клавиатуре приходится заучивать несколько астрономических дней. Присутствует и аркадность, которой здесь пропитано буквально все. Не знаю, кому понравится такой гибрид.
Лос-Анджелес. Город подзагрузок.
Перейдём к графическим красотам игры. Их тут нет. Вернее дизайнеры уровней старались показать величие мегаполиса, но всё так же приходится разъезжать среди коробок, обтянутых дешёвыми текстурами (это здания) и прочих миниатюрных объектов (соответственно деревья, машины и т.д.).Персонажи всё так же похожи на марионеток театра Карабаса-Барабаса, как и в предыдущих частях.
Нам был обещан бесшовный мир. Так вот части этого ”бесшовного” выдаются после похождения определённых квестов. И территория всё так же подгружается, вот только без экрана подзагрузки.
Интересный факт. Графический движок не менялся со времён первой части ( а это ни много ни мало 1999 год). А теперь вопрос, товарищи знатоки - почему алчный издатель не выпустил свою игру под Sony Playstation One?!
Золушка 3
В THUG появился режим Storyline. В нём нам нужно было помочь начинающему скейтеру пробиться в самые верха скейт-элиты. В THUG 2 идея получила продолжение-со знаменитыми скейтерами мы колесили по всему свету и ломали местные достопримечательности с помощью доски на четырёх колёсиках. А вот в American Wasteland история начинает утомлять с самого начала. Мы, безызвестный паренёк, приезжаем в Лос-Анджелес, и начинаем с самых низов. Сначала мы катаемся с местной шпаной, затем потихоньку знакомимся с о скейтерами-легендами (Тони Хок, Бэм Марджера, Тони Альва и Боб Барнквист-все здесь, не переживайте). Но даже при таком обилии звёзд и неожиданных сюжетных поворотах, от истории такое ощущение, будто ты где-то её уже слышал.
В оправдание
Зато игра изобилует множеством мелких дополнений. Присутствуют никчемные ролевые элементы, вроде сна, шоппинга и, конечно, прокачки своих умений. Выглядит это так безобразно, что так и хочется закинуть игру подальше.
Ну и главная гордость игры-велосипед. Вызывает он очень много вопросов-как кататься, под кого подстроено управление и что вообще делает это средство передвижения в игре про скейтеров.
Единственное, что удовлетворяет полностью, так это саундтрек. Он вызывает ностальгию по прошлым временам, когда ещё Тони Хок правил балом.
Вывод: Печально признавать, но мы его потеряли. Игру, которой мы дорожили. Остался только призрак прошлого: позавчерашняя графика, наработки прошлых лет, которые безбожно используют каждый раз и сомнительные нововведения, названные новым прорывом в серии. Новый Тони Хок не удовлетворит запросов старых фанатов и ничем не приглянется новичкам.
Реиграбельность: нет
Классный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: нет
Геймплей:6
Графика: 5
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 5
Оценка автора: 5
Итого: 5,5
Лучше поздно, чем никогда.

Последний раз редактировалось SHVonDER; 21.06.2007 в 17:46.
SHVonDER вне форума  
Старый 21.06.2007, 15:14   #2334
Шалом!

А жанр все-таки симулятор скейтбординга.
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 21.06.2007, 15:16   #2335
Sugar

SHVonDER
Сорри, в пролёте.

Голосование ищите в теме в ближайшие минут 10. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.06.2007, 15:44   #2336
Заблокирован

1 уже проголосовал.Я 31 проголосую.Если за меня никто не проголосует,то 1 голос будет точно
asaharoff вне форума  
Старый 21.06.2007, 15:56   #2337
Игроман

Чёрт, как мальчишка заигрался в Готику 3. Решил голосовать не буду, видите ли личные симпатии)
КING вне форума  
Старый 21.06.2007, 16:22   #2338
Заблокирован

KINGX47
ты про кого?
asaharoff вне форума  
Старый 21.06.2007, 16:29   #2339
Игроман

ASAHARoff
Про себя, рецензия не писалась вот ешил в Готику поиграть, вот так и пролетело 4 часа. Голосовать я не буду, по крайней мере сейчас. Вдруг во мне проснёться злая сторона и я проголосую за себя как RDR.
Это хто Илья Янович

Последний раз редактировалось КING; 21.06.2007 в 17:10.
КING вне форума  
Старый 21.06.2007, 17:13   #2340
Страж Баланса

Итак.
Крес - классная рецензия классного профессионала конкурса. Мне понравилось.
ЛККВТМ - ну тут без коментариев, я еще раньше писал, что все супер.
Кинг - МГС описан просто очень талантливо.
Мефистофель - если б можно было голосвать пять раз проголосовал бы пять. По моему первое место.
Понравился Мастер_ли но до первого места не дотягивает.
Предупреждаю всех, чтоб не спрашивали. За себя голосовать можно, но если только считаете что вы достойны первого места, а также если позволяет совесть. Как показала статистика народ очень не любит тех, кто себя голосует, кроме Найтмена.
Адмирал вне форума