![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1884 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Страж Баланса
|
Я не гадаю, кто выйграет.
А если б ты победил, ты бы с нетерпением не ждал результатов? Будем ждать. Не меня точно не будет. Экзамены знаете ли. Правда, остальные участники меня четвертуют если я продолжу участие. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из этого конкурса самые классные рецензии у Kop. Очень хорошие для дебюта у M1ha, ему нужно научится правильней и точней передавать свои мысли. Хочется заметить что такие люди как Kres и -Dark Angel- заметно понизились в уровне, что несколько настораживает.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Итоги: победителем официально становится Адмирал (репутация проходит мимо, так что могу предложить установку увеличенного аватар (+20 к размерам
))...Второе место поделили Kres и LKKVTM. Лучшим новичком в конкурсе признан M1ha.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Страж Баланса
|
ОГромное спасибо, искреннее и человеческое. Хоть кто-то один понимает что это полный бред. я вообще не понял почему выйграл.Спасибо конечно. Но я не понял почему ВТОРОЙ раз обламывают с репутацией? Вот аватар 140 на 140 это конечно неплохо. Но если можно немного позже.
А вообще у вас в теме БЛ объявление, что победители могут получить репутацию, аватар, уникальный статус. Не сочтите за жадность, но за второй конкурс подряд можно и такой подарок. |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Roker; 30.04.2007 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Жаль, что нет 3 места. Всех с участием! Успехов в будущем!
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
LKKVTM. Поздравляю. Kres Добивайся лидерства. -Dark Angel- Поздравляю. Цитата:
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Страж Баланса
|
Забыл поздравить.
1. Адмирал. Поздравляю себя с победой, пусть и не совсем заслуженной. 2. Kres и LKKVTM - кто бы сомневался. Молодцы. Если я не буду учавчтвовать в следующем конкурсе (не дадут поучавствовать) у вас огромные шансы Рокер Он не хамит а констатирует факты. Цитата:
Цитата:
Спасибо всем! |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
По поводу аватара уточню размеры и т.п.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Заблокирован
Адмирал
А я знаю по чему ты выиграл.Но я никому ничего нискажу. Nightman(47)z Спасибо.Зато у меня великие планы на следуйщий конкурс. P.S.Жаль, что в конкурсе не учавствовали:Nightman(47)z,Roker,Xbox,forsage. P.S.S.В завершение хочется сказать:Ждём следуйшего конкурса, а до него умераем от скуки. |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
Конкурс закончился, тему прикрою.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Sugar
|
Конкурс Игровых Рецензий (МАЙ - ИЮНЬ)
Администрация форума совместно с кланом "WHITE League" проводит Конкурс Игровых Рецензий. В ближайший месяц Вы сможете оставлять в данной теме составленные по нижеуказанной форме рецензии на любые понравившиеся вам игры. Затем все прошедшие контроль на соответствие оформлению рецензии попадут в голосование, открытое для всех пользователей форума. Разумеется, призёры будут поощрены наградами: репутацией от WHITE League и, по возможности, уникальным аватаром (минимум 120х120 точек).
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора. Рецензия должна быть написана в соответствующей форме, быть грамотной, не нарушать правила данного форума, быть интересной, свежей и неординарной. Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. Во избежании очевидные ошибки, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). ![]() Кроме этого, в данной теме Вы можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! Спонсоры проведения: WHITE League Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 20 июня в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензии. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учится на чужих ошибках и достижениях. Победитель первого конкурса игровых рецензий Fors@ge: Код Да Винчи, Цезарь 4 Победитель вторового конкурса Nigtman(47)z: Gothic 3 Победитель третьего конкурса Адмирал: S.T.A.L.K.E.R.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.06.2007 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
|