Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:21   #201
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Факт у нас один - Энзо ведет себя не так, как обычно ведет себя мирным. Он не напирает, он не прилипает, он даже толком никого не подозревает: обвинил меня по методике "саммаф" и набросал списочек без пояснений. И это все.

И роль доктора никак не объясняет странного поведения Энзо: за мирных ролевиков он играет так же, как и за обычных чижей.А что в этом хорошего, если Энзо - вероятный маф?
Это для тебя факт. Я видел один день игры Энзо на Мирфе, где он был мирным и его убили первой же ночью за довольно неплохие, хоть и краткие рассуждения. Здесь что-то похожее. Пока я вообще не рассматривал Энзо под микроскопом, ибо мне не с чем сравнивать его поведение, а отдельно взятое, оно выглядит адекватно. ИМХО.

Я акцентирую внимание на Д-лемме. Парень психологически настроен на поиск оправданий. Дважды оправдывался, когда его никто не обвинял. Такое поведение свойственно, когда есть что скрывать. Как можно этого не видеть? Почему бы не покрутить Д-лемму (и его напарничка Зигфрида) вместо Микки?

Энзо крути сам. Карты тебе в руки. Я не собираюсь защищать его и доказывать, что он мирный. Мы не настолько близко знакомы.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 16:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:21   #202
Новичок

Цитата:
В альтернативу ты предлагаешь Нефла. Что в нем такого? В каком месте он странный? Все дело в каком-то логе в скайпе? Так перескажи его, если так.
Ты странен. Предсмертный пост Аферуса читал? Не мог не читать. Там и указаны причины.
Вот это имел в виду http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=17

Последний раз редактировалось Джунши; 20.07.2013 в 16:24.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:28   #203
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Окей, Микки по-твоему мирная. В альтернативу ты предлагаешь Нефла. Что в нем такого? В каком месте он странный? Все дело в каком-то логе в скайпе? Так перескажи его, если так.
Вопрос достаточно интересный. В Тео Аферус, к примеру, ошибся. В Валаре тоже.
Почему бы ему не ошибиться и в Нефле??

Суть общения Нефла с Аферусом:
"Привет
Привет
Ну, привет
А чо звал?
Да ничо. Ты маф, раз пришел
Не, это ты маф, раз позвал"

И так туеву хучу страниц. Чем конкретно для меня НЕфл странен, тем что я видел, как он красиво и годно может задвигать аналитику. В партии Попугая он был одним из самых толковых мирных. В партии Паркера не помню его роль (я не играл, но читал), но помню Нефл зарекомендовал себя, как толковый игрок. В этой партии он затихарен абсолютно и ничем не примечателен. И вот это действительно обращает внимание.
Пока это все по Нефлу, но вчера он явно был более лакомым кандидатом, чем остальные.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:40   #204
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Джунши, я вообще не случайно попросил пересказать лог именно СанниБоя.
Но раз первым ответил именно ты, объясни мне, пожалуйста, что доказывают те длинные паузы кроме того, что Нефл был занят?
Не проще ли мафии в принципе не звать к себе людей в скайп?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
вчера он явно был более лакомым кандидатом, чем остальные.
А зачем его казнить сегодня, если толком на него и сейчас ничего нет?
Старый 20.07.2013, 16:42   #205
Новичок

Exc1usive,
Я лишь пытаюсь вычислить хоть какой-то круг подозреваемых. Не он один в нем, но он есть. Прикажешь его не рассматривать?
О словах Санни дальше, что скажешь?
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:43   #206
Сладкий я...

Цитата:
А зачем его казнить сегодня, если толком на него и сейчас ничего нет?
А я не предлагал. Если чо, хотя memento mori. Помни о Нефле. Я не настолько уверен в мафстве Нефла, насколько уверен в черной роли Д-леммы и его связи с Зигфридом. И форсить намерен именно эту томную парочку. Дело осложняется лишь их отсутствием в треде.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:45   #207
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
О словах Санни дальше, что скажешь?
В самом начале игры он был довольно активен, сегодня же он сам писал, что будет занят. Опять же, это вообще никак не доказывает его мафиозность.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я не настолько уверен в мафстве Нефла, насколько уверен в черной роли Д-леммы и его связи с Зигфридом. И форсить намерен именно это парочку. Дело осложняется лишь их отсутствием в треде.
Как быстро ты переключился. -) Что думаешь о Шепарде, как кандидате на казнь?
Старый 20.07.2013, 16:47   #208
Новичок

Exc1usive,
Замечательно. Твои предложения кого казнить с доказательствами мафиозности, пожалуйста.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:47   #209
Опытный игрок

Перечитал посты Нефла и Энзо

Нефл слишком наркоман, что вчера, что сегодня, нипонятно
Энзо действительно аккуратен, и лишь этим подозрителен, но больше ставлю на то, что он док, чем маф
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 16:47   #210
Сладкий я...

Цитата:
Что думаешь о Шепарде, как кандидате на казнь?
Я не думаю о Шепарде. Он не настолько сексуален.

Казнить можно, а смысл?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
но больше ставлю на то, что он док, чем маф
В любом случае не казнить же Энзу за то, что его лечили

Склонен считать его мирным или доком. Хотя спорить не буду. Для меня душа Энзо - потемки. Я отталкиваюсь лишь от игровой логики - есть шанс, что док лечил себя. Алиллуйя.
Причем попытки Болди и Попугая приколупаться к тому, что я ОЗВУЧИЛ это предположение в треде - очень странны. Болд, ты реально думаешь, что обе группировки мафов настолько тупы, что сами не дотумкали до тех же выводов?

Рано или поздно роль Энзы прояснится. Думаю, ходу к третьему. Сейчас весь треп вокруг его фигуры я рассматриваю как намеренную попытку саботировать поиск мафии.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:50   #211
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Твои предложения кого казнить с доказательствами мафиозности, пожалуйста.
Вот этот пост перечитай, пожалуйста. И если ты так не веришь в мафиозность Микки и ее связи с Васексом, что думаешь о части про Шепарда?
Старый 20.07.2013, 16:50   #212
Игроман

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Комми просто нужно было слушать меня и проверять меня тоже, в этом случае, когда я был бы проверен, тогда я мог кидать эту информацию даже сюда, а сейчас нету смысла
Молоток, ты не проверенный получается. Но что тебе мешает выложить сюда инфу. Или боишься своих выдать таким способом?
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 16:52   #213
Новичок

Exc1usive,
Шеперд удобный кандидат, не спорю. Пожалуй, единственно удобный. Может быть кем угодно. Твои доказательства меня не впечатлили, но он может быть мафом. Только вот доказательств в его мафиозности не больше чем на других подозрительных.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:54   #214
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Только вот доказательств в его мафиозности не больше чем на других подозрительных.
Так-то явно побольше весом. "Другие подозреваемые" — кто это для тебя, кроме Нефла?
Старый 20.07.2013, 16:56   #215
Новичок

Exc1usive,
Ансилиан, Ула. Кроме Нефла.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:57   #216
BIG OTHER

Цитата:
Чем подозрителен Гаф?
нет ну лол,
почему ты у него тоже не спросил, почему подозрителен я? это было бы справедливее
я уже сказал мне не нравится его поведение и реакция по крайней мере в первом дне. Сейчас тока второй день и поймать кого то за член явно достаточно непросто.

Меня не было на форуме, как и еще несколько человек, из всех он решил выкинуть только меня, хотя по идее и никого не нужно было. Ладно отдельно в этом ничего нету допустим, но тогда я несколько раз данное отметил как случившееся. сначала меня он игнорил. Потом пришлось спросить прямо и все что я получил к этому моменту "овоща зарезать в первый день ПОРОЙ(то есть не всегда) добро." Наверно даже если овощ окажется каким нибудь комом, у которого просто не было времени зайти сюда. Меня возмутил ответ, а не столько сам факт. Это пустословие какое то.

ну тогда я скажу активного зарезать порой добро=_=, и это будет настолько же бестолково
А так же мне не нравятся некоторые его отдельные посты, не по содержанию а по настроению скорее, понятно, что это прямо мало что доказывает , но ведь на этом основываются многие. Если нужны какие именно посты я имею ввиду потом могу скинуть и объяснить
Я сразу сказал что у меня нет уверенной позиции, это лишь подозрения которые я буду продолжать нащупывать.

повторил специально для тебя одно и тоже

я это вернусь через пару часов

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 20.07.2013 в 17:01.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 16:57   #217
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Молоток, ты не проверенный получается. Но что тебе мешает выложить сюда инфу. Или боишься своих выдать таким способом?
Человек с другой планеты. Тред как будто не читал, но БанХаммера заметил издалека Рыбак рыбака?

Биг Секси, без обид. Довольно бессвязно рассуждаешь. Утрируя, Гаф маф потому, что из толпы овощей выделил именно тебя. Это называется "обратка".

Впрочем, судя по манере выражать мысль, это естественная для тебя реакция

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:01.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:59   #218
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ансилиан, Ула.
Хватит уже набивать посты! :D
Давай с доводами сразу, почему они мафия и их лучше казнить, чем того же Шепарда.

И да, в теме сидят человек 10-12, а по-настоящему активны в данный момент лишь трое. -_-
Старый 20.07.2013, 17:00   #219
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Молоток, ты не проверенный получается.
Ну да. Но меня самого напрягает это чувство "ненужности", из-за того, что прошло уже два дня, а меня так и не подозревают... Это обидно...
Цитата:
Но что тебе мешает выложить сюда инфу.
Я говорил, что эта инфа только для кома, кома нет - нету инфы.
Цитата:
Или боишься своих выдать таким способом?
Своих? Мирных? Хмм... Конечно я боюсь выдавать мирных.
Старый 20.07.2013, 17:02   #220
Everybody's nobody

Цитата:
И да, в теме сидят человек 10-12, а активны лишь четверо. -_-
Я вот, к примеру, читаю, если будет что сказать - выскажусь. Не посты же набивать.
Так и что ты хотел, убили основную часть активов. Васекс сказал что будет весь день овощить. Естественно, уже не будет 30 (или сколько там было) страниц как в первый день. 11 еле наскребли.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
прошло уже два дня, а меня так и не подозревают... Это обидно...
Ну раз ты просишь :3

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 20.07.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Закрытая тема