|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я играю с Микки не в первый раз и пока это так. С чего это резко именно в этой партии должно было что-то измениться? Даже сейчас почти все защищают Микки и обвиняю ее лишь мирный я. Не верю в такие совпадения. При чем тут они вообще?
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Schlaukopf
|
Напишу и свой список:
СТРИМ - выше уже расписали как и почему. Если кратко то СТРИМ ведет себя как заправский маф, который лишь поддакивал остальным, плавно идя по течению. Его недавний вброс подозреваемых это скорее ширма чтобы отвязались. Дилемма - этот парень или не хочет играть или маф. В первом случае все легко решить, просто попросить прокуратора. Вот втором случае все встает на свои места. Ведь каждый его пост словно вымученный и написан через не хочу. Никакой пользы в них нет. Лишь флудит не по теме. Ракот - еще один мученик. Если не интересно играть так и скажи. Ничего полезного в постах нет зато есть явно мафиозное сообщение в начале второго дня где он грустит по убитому комми. Таким перефразированием первопоста обычно занимаются мафы так как написать больше нечего. Энза тоже этим занимается кстати. Ензо - чтобы он там не говорил про нехватку времени, при игре мирным у него всегда было время посидеть ночью поискать мафию, при том что он работает во время всех партий и эта не исключение. Но сейчас от него слышны лишь отмазы на обвинения в свой адрес, слабые нападки на пару человек. Ничего аргументированного плюс странное поведение на казни. Болдуин - ТО что пытался казнить Микки совершенно не аргумент в его пользу. У нас две группировки если кто забыл. По мне так он ведет себя как заправский маф как в давнишних партиях. Пытается аргументировать свои вбросы, но вылядит ни чем не лучше чем у СТРИМА. Разве что больше букаф. Метос - с ним раньше не играл, его посты какие-то палевные. Он вроде и есть и что-то пишет, но это что-то обычно ответ на чье-то сообщение. Никого сильно не обвиняет, никого сильно не защищает. Точно мутный. Ула - слишком зациклилась на Гафе и Санни. Практически игнорирует всех остальных. Хотела казнить Микки чуть ли не больше всех, а сегодня то что поменялось? Очень рада что её удалось поиграть уже один день (то есть боится что пришьют) но ИМХО выглядит наигранно. Нефл - тут чисто интуитивно. Играет так же как когда он был мафией вместе со мной. Или через чур занят или прикидывается. Практически никого не подозревает. Есть еще Джунши который не рыба не мясо, Кеша с которым я играю первый раз и куча неактивов поэтому работы впереди море.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() До казни еще долго, я высказался, теперь наблюдаю Цитата:
окстись, ты же здесь :С Добавлено через 42 секунды внутренний некромонгер заговорил? %D Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Какой конструктивный ответ, браво.
Если я ответил на твой пост, значит читал, нет? То есть Микки ведет себя не странно?
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Ula
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Schlaukopf
|
BIG SEXY, Считай что слил голос так как не хотел голосовать не за Валара не за Микки на тот момент. А за овоща вполне. Непонятно почему это так тебя задело. Два голоса, никакого риска на казни. Все про это забыли , никто не обратил внимание. Но ты все допытываешься. Тебе больше написать нечего и ты посты набиваешь?
|
|
|
|
#190 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Есть еще вариант, что доктор был среди тех, кто считал Аферуса мафией, а Энзо мирным... В любом случае что плохого в том, что все будут думать, что Энзо док? Это спасет Энзо от пули. Фактически мы с Васексом (не сговариваясь между собой) сработали на увеличение срока жизни Энзо)) По-моему она ведет себя всегда так, как в этой партии. Я много раз это писал, но ты вынуждаешь повторять снова. Если ты действительно считаешь Микки мафией, то объясни пожалуйста доходчивее, почему? Я не понял. Из за голосов на казни? Емае. Так ее мирные могли спасать, которые видят, что она такая же как всегда. Я вижу именно это. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
да ты же овощ, который не признается, что он овощ %( зачем такие в игре? Даже сейчас ты не выдаешь ровным счетом ничего полезного. К тому же за тебя так и не удалось проагитировать народ, протекция очевидна
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
BIG OTHER
|
classik,
ну я не пойму подозревать тебя или нет меня не задело, просто гаф наиболее подозрителен а тут некая синхронность, плюс ты его от той же улы выгородил и почему из всех овощей я самый лузар( и зачем так сливать если можно просто не голосовать Цитата:
а так это к кому угодно можно отнести и просто к флудерам и к тем кто сливает голоса О, я же пытаюсь понять |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не буду писать одно и то же несколько раз подряд, ты все равно не заметишь. -_-
Окей, Микки по-твоему мирная. В альтернативу ты предлагаешь Нефла. Что в нем такого? В каком месте он странный? Все дело в каком-то логе в скайпе? Так перескажи его, если так. Люди, которые с ней играли максимум 2-3 раза, прекрасно знают как она всегда играет, ага.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Очень похвально наблюдать проснувшегося от сна игрока. Чем подозрителен Гаф? Расскажи для меня персонально, представь, что никого больше вокруг нет, и мы просто пьем чаек, а я поделюсь своей версией событий. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я понял что я овощ, вчера по крайней мере и какой смысл бить рандомно, меня же тупо не было, я с тем же успехом мог быть кем угодно да дело и не во мне совсем, на кого угодно попытка покушения на овоща в первый день странна, это слив голосов и все, онанизм. зачем оно? |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
казнь овоща в первый день - это есть добро, потому что казнить в первый день активного мирного - дикий фейл, игра стухнет быстрей и с большей вероятностью в пользу мафии. А шанс нахождения мафа среди овощей, порой, даже выше, чем среди активных игроков, смотри предыдущую партию Эвига, если нужен пример
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Schlaukopf
|
BIG SEXY, Никого я не выгораживал. Если я ничего не писал про Гафа, Шепарда, Васекса, Экса и т.д это не значит, что я их не подозреваю. Просто есть первочередные цели, а есть второстепенные. Если пришла овощерезка мой список бы заметно поредел. У меня вообще есть только два человека в чей мирности я практически уверен. Но говорить я не собираюсь.
|
|
|
|
#200 | ||
|
death ray
|
И тут логическая цепочка распадается - каким образом лечение может доказать твой статус?
Энзо мог лечить кто-нибудь с мирфа, увидевший его игру за мирного и его же хладный труп после первой ночи. Энзо мог лечить кто-то из овощей, считавших его одной из традиционных целей для убийства, Биг Секси, например. Но все это домыслы. Факт у нас один - Энзо ведет себя не так, как обычно ведет себя мирным. Он не напирает, он не прилипает, он даже толком никого не подозревает: обвинил меня по методике "саммаф" и набросал списочек без пояснений. И это все. И роль доктора никак не объясняет странного поведения Энзо: за мирных ролевиков он играет так же, как и за обычных чижей.А что в этом хорошего, если Энзо - вероятный маф? |
||
|
|
|
|
|
|