|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я акцентирую внимание на Д-лемме. Парень психологически настроен на поиск оправданий. Дважды оправдывался, когда его никто не обвинял. Такое поведение свойственно, когда есть что скрывать. Как можно этого не видеть? Почему бы не покрутить Д-лемму (и его напарничка Зигфрида) вместо Микки? Энзо крути сам. Карты тебе в руки. Я не собираюсь защищать его и доказывать, что он мирный. Мы не настолько близко знакомы. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот это имел в виду http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=17 Последний раз редактировалось Джунши; 20.07.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Почему бы ему не ошибиться и в Нефле?? ![]() Суть общения Нефла с Аферусом: "Привет Привет Ну, привет А чо звал? Да ничо. Ты маф, раз пришел Не, это ты маф, раз позвал" И так туеву хучу страниц. Чем конкретно для меня НЕфл странен, тем что я видел, как он красиво и годно может задвигать аналитику. В партии Попугая он был одним из самых толковых мирных. В партии Паркера не помню его роль (я не играл, но читал), но помню Нефл зарекомендовал себя, как толковый игрок. В этой партии он затихарен абсолютно и ничем не примечателен. И вот это действительно обращает внимание. Пока это все по Нефлу, но вчера он явно был более лакомым кандидатом, чем остальные. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Джунши, я вообще не случайно попросил пересказать лог именно СанниБоя.
Но раз первым ответил именно ты, объясни мне, пожалуйста, что доказывают те длинные паузы кроме того, что Нефл был занят? Не проще ли мафии в принципе не звать к себе людей в скайп? А зачем его казнить сегодня, если толком на него и сейчас ничего нет?
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Сладкий я...
|
А я не предлагал. Если чо, хотя memento mori. Помни о Нефле. Я не настолько уверен в мафстве Нефла, насколько уверен в черной роли Д-леммы и его связи с Зигфридом. И форсить намерен именно эту томную парочку. Дело осложняется лишь их отсутствием в треде.
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В самом начале игры он был довольно активен, сегодня же он сам писал, что будет занят. Опять же, это вообще никак не доказывает его мафиозность.
Как быстро ты переключился. -) Что думаешь о Шепарде, как кандидате на казнь?
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Перечитал посты Нефла и Энзо
Нефл слишком наркоман, что вчера, что сегодня, нипонятно Энзо действительно аккуратен, и лишь этим подозрителен, но больше ставлю на то, что он док, чем маф |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не думаю о Шепарде. Он не настолько сексуален.
Казнить можно, а смысл? Добавлено через 2 минуты В любом случае не казнить же Энзу за то, что его лечили ![]() Склонен считать его мирным или доком. Хотя спорить не буду. Для меня душа Энзо - потемки. Я отталкиваюсь лишь от игровой логики - есть шанс, что док лечил себя. Алиллуйя. Причем попытки Болди и Попугая приколупаться к тому, что я ОЗВУЧИЛ это предположение в треде - очень странны. Болд, ты реально думаешь, что обе группировки мафов настолько тупы, что сами не дотумкали до тех же выводов? Рано или поздно роль Энзы прояснится. Думаю, ходу к третьему. Сейчас весь треп вокруг его фигуры я рассматриваю как намеренную попытку саботировать поиск мафии. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Молоток, ты не проверенный получается. Но что тебе мешает выложить сюда инфу. Или боишься своих выдать таким способом?
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Exc1usive,
Шеперд удобный кандидат, не спорю. Пожалуй, единственно удобный. Может быть кем угодно. Твои доказательства меня не впечатлили, но он может быть мафом. Только вот доказательств в его мафиозности не больше чем на других подозрительных. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так-то явно побольше весом. "Другие подозреваемые" — кто это для тебя, кроме Нефла?
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
почему ты у него тоже не спросил, почему подозрителен я? это было бы справедливее я уже сказал мне не нравится его поведение и реакция по крайней мере в первом дне. Сейчас тока второй день и поймать кого то за член явно достаточно непросто. Меня не было на форуме, как и еще несколько человек, из всех он решил выкинуть только меня, хотя по идее и никого не нужно было. Ладно отдельно в этом ничего нету допустим, но тогда я несколько раз данное отметил как случившееся. сначала меня он игнорил. Потом пришлось спросить прямо и все что я получил к этому моменту "овоща зарезать в первый день ПОРОЙ(то есть не всегда) добро." Наверно даже если овощ окажется каким нибудь комом, у которого просто не было времени зайти сюда. Меня возмутил ответ, а не столько сам факт. Это пустословие какое то. ну тогда я скажу активного зарезать порой добро=_=, и это будет настолько же бестолково А так же мне не нравятся некоторые его отдельные посты, не по содержанию а по настроению скорее, понятно, что это прямо мало что доказывает , но ведь на этом основываются многие. Если нужны какие именно посты я имею ввиду потом могу скинуть и объяснить Я сразу сказал что у меня нет уверенной позиции, это лишь подозрения которые я буду продолжать нащупывать. повторил специально для тебя одно и тоже я это вернусь через пару часов Последний раз редактировалось BIG SEXY; 20.07.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Рыбак рыбака?Биг Секси, без обид. Довольно бессвязно рассуждаешь. Утрируя, Гаф маф потому, что из толпы овощей выделил именно тебя. Это называется "обратка". Впрочем, судя по манере выражать мысль, это естественная для тебя реакция Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хватит уже набивать посты! :D
Давай с доводами сразу, почему они мафия и их лучше казнить, чем того же Шепарда. И да, в теме сидят человек 10-12, а по-настоящему активны в данный момент лишь трое. -_-
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#220 | ||
|
Everybody's nobody
|
Я вот, к примеру, читаю, если будет что сказать - выскажусь. Не посты же набивать.
Так и что ты хотел, убили основную часть активов. Васекс сказал что будет весь день овощить. Естественно, уже не будет 30 (или сколько там было) страниц как в первый день. 11 еле наскребли. Добавлено через 36 секунд Ну раз ты просишь :3
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 20.07.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|