Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas 19 25.00%
Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins 7 9.21%
АК-92 - Infernal 4 5.26%
AXEL SONIC - Transformers. The game 3 3.95%
Bazzy - Resident Evil 4 3 3.95%
CyberDream - Bioshock 7 9.21%
Deetz - Сапер 16 21.05%
Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion 18 23.68%
Elmdor - F.E.A.R. 4 5.26%
Fio - Metal Slug 6 7.89%
KINGX47 - No One Lives Forever 19 25.00%
Krank - Top Spin 2 3 3.95%
lelik1x1 - Overlord 6 7.89%
LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End 16 21.05%
Master Li - Gothic 3 13 17.11%
Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines 8 10.53%
<=:РaCHeR:=> - Postal 2 7 9.21%
PilGrim - Heroes of Might and Magic V 2 2.63%
ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 17 22.37%
Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend 3 3.95%
RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 4 5.26%
ТеFтель - Titan Quest 6 7.89%
the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman 13 17.11%
trey75 - Hitman: Blood Money 5 6.58%
vio-deni - Tomb Raider: Anniversary 7 9.21%
XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat 5 6.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.08.2007, 21:05   #181
Юзер

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Вывод мой абсолютно не изменился. Спор предлагаю прекратить в связи с упорством обеих сторон. Пусть остальные решают
При одном условии. Ты больше не будеш орать на весь форум, что все рецки -бяка, что вас, тру отцов, тут единицы остались, и что читаль наш шлак ты вообще брезгаешь. Вот. И впредь на рецензии попрошу выдвигать нормальную критику, а не то, что мол мы тут все ущербные.

А насечот спора. "В связи с упорством обеих сторон" - верно подмечено.
Но все-таки нехорошо получается. Я тут половой щеткой тебя пытаюсь загнать в угол, а ты на мои доводы либо что-то левое отвечаешь, либо пишешь, что уже все сказал.
Что-то подозрительно все молчат.

Ну а если не согласен с условием, то продолжим этот спор. Скоро другие подойдут, и посмотрим, чьи доводы тут вернее.

Последний раз редактировалось Fio; 02.08.2007 в 21:11.
Fio вне форума  
Старый 02.08.2007, 21:17   #182
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
При одном условии. Ты больше не будеш орать на весь форум, что все рецки -бяка, что вас, тру отцов, тут единицы остались, и что читаль наш шлак ты вообще брезгаешь. Вот. И впредь на рецензии попрошу выдвигать нормальную критику, а не то, что мол мы тут все ущербные.
Ты мне условие будешь задавать для прекращение спора?
Цитата:
Ты больше не будеш орать на весь форум, что все рецки -бяка, что вас, тру отцов, тут единицы остались, и что читаль наш шлак ты вообще брезгаешь. Вот. И впредь на рецензии попрошу выдвигать нормальную критику, а не то, что мол мы тут все ущербные.
Ты че офигел? Когда я орал, что я "тру атец", что все рецки "говно"? Да в этом конкурсе мало достойных рецензистов и статей. Тру атцом никогда себя не считал, и только ТЫ почему то думаешь что я задираю нос в этом конкурсе фиг знает куда. Когда в прошлых конкурсах я писал достаточно объективные отзывы на каждую статью. Пока не появился ты и тебе подобные, которые начали хамить мою критику. начинать строить из себя клевых критиков и писателей, хотя в жизни написали две-три левые статьи на конкурс.
Цитата:
тут половой щеткой тебя пытаюсь загнать в угол, а ты на мои доводы либо что-то левое отвечаешь, либо пишешь, что уже все сказал.
Ты лучше засунь себе эту щетку в карман, как ты выражаешься, и перестань строить из себя гения-писателя и гения-критика. Я давно тебе уже все сказал. Охарактеризуй свою рецензию каким-нибудб словом, если уж моя рецка для тебя отстой. А потом говори, что ты крут.
Цитата:
Что-то подозрительно все молчат. Хоть бы помог кто в споре.
Одному силенок не хватало что ли? Почему то со стороны остальных идут положительные отзывы на рецензию, а ты у нас "придираешься".
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 02.08.2007, 21:39   #183
Юзер

Цитата:
Когда в прошлых конкурсах я писал достаточно объективные отзывы на каждую статью. Пока не появился ты и тебе подобные, которые начали хамить мою критику. начинать строить из себя клевых критиков и писателей, хотя в жизни написали две-три левые статьи на конкурс.
Значит я в прошлом конкурсе тебя своими придирками сильно обидел. Так?
Цитата:
Когда я орал, что я "тру атец", что все рецки "говно"
Ты не орал. Ладно. Но сказал, что хороших рецензий мало, и что нормальных рецензистов осталось всего два-три человека.
Цитата:
Ты лучше засунь себе эту щетку в карман, как ты выражаешься, и перестань строить из себя гения-писателя и гения-критика. Я давно тебе уже все сказал.
Ха! Перестать? Черта с два. Я тебе предоставил критику на твою рецензию. Свою, объективную, на мой взгляд. Ты отказываешься ее принимать, отвечаешь что-то левое. А потом предлагаешь прекратить спор.
Ты ответь что-нибудь вразумительное, чтобы я, такой-сякой, возомнивший о себе невесть что, перестал тут разглагольствовать.
Старый 02.08.2007, 22:12   #184
Страж Баланса

Цитата:
Но сказал, что хороших рецензий мало, и что нормальных рецензистов осталось всего два-три человека.
А нельзя было? Приношу извинения.
Цитата:
Ха! Перестать? Черта с два. Я тебе предоставил критику на твою рецензию. Свою, объективную, на мой взгляд. Ты отказываешься ее принимать, отвечаешь что-то левое. А потом предлагаешь прекратить спор.
Объективную на твой взгляд? Хорошо, а я на нее ответил. И нет бы закончить флудить, ты начал разбирать чуть ли не каждоке слово в моем тебе ответе. Я могу сказать тебе то же самое: я предостаавил тебе свои опровержения на твою же критику (как все очень любят делать с моей критикой), а ты стал говорить что-то левое, вроде "я тебя пытаюсь поставить на место, а ты уходишь от ответа". Мне спор с тобой и твоей "объективной на твой взгляд" критикой ничего собственно не дал. Ошибок я кроме глупейших придирок я не узнал, а значит продолжать спор с тобой - глупость. Наконец ты замолчишь и перестанешь строить из себя гения?
Адмирал вне форума  
Старый 02.08.2007, 22:36   #185
toxic neigh-neigh

Вот разошлись-то, уже на флейм смахивает . Не буду тыкать пальцем в того, кто явно перегнул .
Цитата:
Я тут половой щеткой тебя пытаюсь загнать в угол
А зачем??
Цитата:
Свою, объективную, на мой взгляд.
Сомнительно. Особенно сильно сомневаюсь после "Получай!!!!!!!!!!!".
Цитата:
отвечаешь что-то левое.
но коментс...
Цитата:
Но сказал, что хороших рецензий мало, и что нормальных рецензистов осталось всего два-три человека.
Конкретно никто не упоминался, так что повода для баллонокатания лично я не вижу.

Цитата:
the Exile
Тут можно было не бояться сказать лишнего пару раз...
Все ж таки надо бояться. Именно лишнего я (ИМХО!) не написал, и считаю, что делать этого не стоит.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 03.08.2007, 05:11   #186
Юзер

Fio
Цитата:
Ты не орал. Ладно. Но сказал, что хороших рецензий мало, и что нормальных рецензистов осталось всего два-три человека.
Я полностью поддерживаю Адмирала в его словах.

Хочу добавить по поводу вашего спора.
Адмирал, помнится и в начале конкурса было мало достойных писателей. Сейчас их не меньше, но и не больше.
P.s
Но вот новые лица конкурса совсем не радуют.
Чтож подождем до конца сентября там народ под тянется.
Старый 03.08.2007, 09:36   #187
toxic neigh-neigh

Nightman(47)z
Частично пофиксил косяки...
P.S. Сам писать ничего не будешь?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 03.08.2007, 10:31   #188
Юзер

В следующем конкурсе обязательно. В этом совершенно точно нет, так как шестого уезжаю в китай, а вернусь к 20 августа.
P.s
Да и писать то не на что особо. Разве что на C&C:Tb, но это к следующему конкурсу.
Старый 03.08.2007, 13:11   #189
Юзер

Цитата:
Ошибок я кроме глупейших придирок я не узнал, а значит продолжать спор с тобой - глупость. Наконец ты замолчишь и перестанешь строить из себя гения?
Короче говоря, ты неспособен принять хоть какую-нибудь критику, кроме вашего любимого "Молодец, все круто". Ты, дите, маленький еще. Чуть что, начинаешь трясти перед всеми своим профессионализмом, и говорить, что все тут к тебе, бедьненькому придираются.
Этот разговор окончен.
Старый 03.08.2007, 16:42   #190
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Nightman(47)z Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Адмирала в его словах.
Цитата:
Адмирал, помнится и в начале конкурса было мало достойных писателей. Сейчас их не меньше, но и не больше.
Среди новичков последних конкурсов лучшие конечно the Exile и RAZ. В остальных пока не вижу абсолютно ничего.
Цитата:
Разве что на C&C:Tb, но это к следующему конкурсу.
Значит ждем с нетерпением.
Цитата:
Короче говоря, ты неспособен принять хоть какую-нибудь критику, кроме вашего любимого "Молодец, все круто". Ты, дите, маленький еще. Чуть что, начинаешь трясти перед всеми своим профессионализмом, и говорить, что все тут к тебе, бедьненькому придираются.
Этот разговор окончен.
Критику то могу, а не глупые придирки. Да, наерно я очень маленький, зато ты у нас просто древнее мамонтов, судя по постам.
Адмирал вне форума  
Старый 03.08.2007, 18:14   #191
Sugar

Наконец-то нашёл возможность обновить первый пост. Если ваша рецензия почему-то там до сих пор отсутствует - ещё раз внимательно просматриваем её на соответствие оформлению и лишь после этого напоминаем мне добавить её в конкурс.

Fio
Адмирал
Ща кто-то просто по шее получит увесистыми процентами. Держитесь в рамках правил и этикета.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:17   #192
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ща кто-то просто по шее получит увесистыми процентами. Держитесь в рамках правил и этикета.
Я вообще с самого начала предлагал это прекратить
Адмирал вне форума  
Старый 04.08.2007, 12:19   #193
Sugar

Пользователь M1ha снят с конкурса за плагиат.
Как говорится сравните:
Версия на мании + оригинал (пост #3)

Судя по всему авторы разные.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.08.2007, 13:22   #194
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Оригинальность: нет
А как же оружие с альтернативным и комбо-огнём, разве не оригинально? А непохожие друг на друга уровни? Или вообще карты таро - вот это и называется оригинальностью, своей, так сказать, фишкой в игре.
So1idus вне форума  
Старый 04.08.2007, 18:35   #195
Былдо

Сапер

Жанр: симулятор.
Разработчик: Microsoft, Robert Donner and Curt Johnson.
Издатель: -
Издатель в России: -
Локализатор: -
Официальный сайт игры: -
Адрес рецензии: -

Рынок казуальных продуктов по определению рассчитан на широкую аудиторию От игр такого плана требуется простота в освоении, незамысловатый геймплей и хорошая реиграбельность. И вот, перед нашими взорами предстает одна из величайших, наряду с Тетрисом, пережившим сотни инкарнаций, и поистине культовым Марио, казуальных игр зари интуитивного графического интерфейса Виндовс.

Поставляясь в комплекте с операционной системой и фактически навязываясь потребителя, игра, тем не менее, имеет ряд положительных сторон. Во-первых – никакие системные требования. Само это понятие и "Сапер" совместить ну никак не получается. Отсюда – широкое распространение.

Эта игра с легкостью может съесть несколько часов вашего рабочего времени незаметно для вашего начальства. Не один десяток минут вы проведете, напряженно вглядываясь в экран и прикидывая в уме шансы на выживание в неравной схватке с Удачей, которая как всегда окажется неблагосклонна и вместо улыбающейся мордашки вы увидите лицо с крестиками вместо глаз и высунутым языком. Простой и затягивающий геймплей поможет скоротать также и тоскливые дождливые осенние вечера.

Игра предлагает простую и ненавязчивую картинку, без особых изысков, но вся эта схематичность лишь придает неповторимого шарма игре. Конечно, можно было облачить все действие в спрайтовую графику, но от игр в то незапамятное время требовали совсем не этого, а продуманного и глубокого игрового процесса, о котором уже говорилось выше.

К тому же минималистичность дает возможность для полета фантазии и при желании можно представить себя где-нибудь на минных полях под Прохоровкой или в пустыне во время конфликта африканских племен на разминировании трасс для прохода караванов гонки Париж-Дакар. При желании можно нарисовать любую картину окружающего мира.

Чтобы позитивного сказать о музыкальном сопровождении? Собственно, оно может быть абсолютно любым. Опять-таки все зависит только от вас. Можно методично раскрывать квадратик за квадратиком под размеренные щелчки мыши или ненавязчивый амбиент вашей квартиры или офиса. А можно расположить в плейлисте альбом вашей любимой группы и совместить приятное с приятным. Не так много игр современности дает вам такие возможности для полета фантазии и выбора музыке к игре, как старый-добрый "Сапер".

Ну, и одно из главнейших достоинств – это просто поразительная реиграбельность. В стандартном поле кроется невероятное количество комбинаций, постоянно держащих ваш мозг в напряжении, а равномерно отсчитывающие секунды часики только придают ощущениям остроты. И по телу пробегают мурашки, такие теплые и радостные, когда удается улучшить результат на пару секунд или выбраться из десяти на уровне сложности "Новичок".

Подводя итоги, хочу заметить, что скептическое отношение многий людей к этой замечательной в общем-то игре, основано на природном отвращении ко всему, что производится мелкомягкими. Но стоит попробовать чуть поближе с ней познакомиться, как понимаешь, сколько потерял за все эти годы и годы игнорирования симулятора сапера.

Вывод:
Очень мила игрушка, способная скрасить не один десяток вечеров и дающая широкие возможности для кастомизации сюжета и игровой музыки.

Реиграбельность: да
Классный сюжет: нет
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100 %

Геймплей: 9.0/10.0
Графика: 3.0/10.0
Звук и музыка: 10.0/10.0
Интерфейс и управление: 8.0/10.0
Оценка автора: 8.0/10.0
Итого: 7.5/10.0

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 04.08.2007, 19:01   #196
Заблокирован

Предупреждения: 400
Адмирал
про "тру атцов конкурса" рокер по-моему всё четко сказал.Тот ещё отжиг был)
Deetz
хорошо написал, НО вроде исчо подзаголовки, делящие рецензию нужны.Алсоу уже была рецензия на сапёр от shady.Но это не в счёт.А так у тя есть свой стайл и это радует.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 04.08.2007, 19:30   #197
Страж Баланса

Deetz
Ух ты. Вот это ты загнул, я б не смог описать ЭТУ игру так красиво. Мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от El Quattro Посмотреть сообщение
про "тру атцов конкурса" рокер по-моему всё четко сказал.Тот ещё отжиг был)
Рокер говорил тру, но его пока нет. Да и дайтенасладится "атцовством"
Адмирал вне форума  
Старый 04.08.2007, 19:53   #198
Былдо

El Quattro
Цитата:
Сообщение от El Quattro Посмотреть сообщение
подзаголовки, делящие рецензию нужны
Не факт. Плюс, тут частей особо и не делал. Это единый текст, просто так абзацы выделил.

И была просьба от [ник из трех букв] поглядеть спор и поразбираться с некоторыми, скоблящими носом потолок. Ребят, все хороши! Но, как бы там нибыло, у спорщиков пока две лучшие рецензии и довольно близок к ним the Exile

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 04.08.2007, 21:24   #199
Юзер

deetz
Вроде 3 конкурса назад кто-то уже пытался описать Сапер
И даже получил специальный приз от жюри
Так что ты уже второй
ну а вообще рецензия отличная, с чувством юмора у тебя все в порядке
Chelsea_Fan вне форума  
Старый 04.08.2007, 21:34   #200
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Chelsea_Fan Посмотреть сообщение
Вроде 3 конкурса назад кто-то уже пытался описать Сапер
Да у Шейди получилась ОЧЕНЬ смешная рецензия.
Цитата:
Сообщение от Chelsea_Fan Посмотреть сообщение
И даже получил специальный приз от жюри
Не было такого. Потом мы уже проставляли сами ему плюсы.
Адмирал вне форума