![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
19 | 25.00% |
| Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins |
|
7 | 9.21% |
| АК-92 - Infernal |
|
4 | 5.26% |
| AXEL SONIC - Transformers. The game |
|
3 | 3.95% |
| Bazzy - Resident Evil 4 |
|
3 | 3.95% |
| CyberDream - Bioshock |
|
7 | 9.21% |
| Deetz - Сапер |
|
16 | 21.05% |
| Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
18 | 23.68% |
| Elmdor - F.E.A.R. |
|
4 | 5.26% |
| Fio - Metal Slug |
|
6 | 7.89% |
| KINGX47 - No One Lives Forever |
|
19 | 25.00% |
| Krank - Top Spin 2 |
|
3 | 3.95% |
| lelik1x1 - Overlord |
|
6 | 7.89% |
| LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End |
|
16 | 21.05% |
| Master Li - Gothic 3 |
|
13 | 17.11% |
| Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines |
|
8 | 10.53% |
| <=:РaCHeR:=> - Postal 2 |
|
7 | 9.21% |
| PilGrim - Heroes of Might and Magic V |
|
2 | 2.63% |
| ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 |
|
17 | 22.37% |
| Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend |
|
3 | 3.95% |
| RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
|
4 | 5.26% |
| ТеFтель - Titan Quest |
|
6 | 7.89% |
| the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman |
|
13 | 17.11% |
| trey75 - Hitman: Blood Money |
|
5 | 6.58% |
| vio-deni - Tomb Raider: Anniversary |
|
7 | 9.21% |
| XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat |
|
5 | 6.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насечот спора. "В связи с упорством обеих сторон" - верно подмечено. Но все-таки нехорошо получается. Я тут половой щеткой тебя пытаюсь загнать в угол, а ты на мои доводы либо что-то левое отвечаешь, либо пишешь, что уже все сказал. Что-то подозрительно все молчат. Ну а если не согласен с условием, то продолжим этот спор. Скоро другие подойдут, и посмотрим, чьи доводы тут вернее.
No!!! I am not Baka! <('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!! Последний раз редактировалось Fio; 02.08.2007 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты не орал. Ладно. Но сказал, что хороших рецензий мало, и что нормальных рецензистов осталось всего два-три человека. Цитата:
Ты ответь что-нибудь вразумительное, чтобы я, такой-сякой, возомнивший о себе невесть что, перестал тут разглагольствовать.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Объективную на твой взгляд? Хорошо, а я на нее ответил. И нет бы закончить флудить, ты начал разбирать чуть ли не каждоке слово в моем тебе ответе. Я могу сказать тебе то же самое: я предостаавил тебе свои опровержения на твою же критику (как все очень любят делать с моей критикой), а ты стал говорить что-то левое, вроде "я тебя пытаюсь поставить на место, а ты уходишь от ответа". Мне спор с тобой и твоей "объективной на твой взгляд" критикой ничего собственно не дал. Ошибок я кроме глупейших придирок я не узнал, а значит продолжать спор с тобой - глупость. Наконец ты замолчишь и перестанешь строить из себя гения? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот разошлись-то, уже на флейм смахивает
А зачем?? Сомнительно. Особенно сильно сомневаюсь после "Получай!!!!!!!!!!!". но коментс... Цитата:
Все ж таки надо бояться. Именно лишнего я (ИМХО!) не написал, и считаю, что делать этого не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Fio
Цитата:
Хочу добавить по поводу вашего спора. Адмирал, помнится и в начале конкурса было мало достойных писателей. Сейчас их не меньше, но и не больше. P.s Но вот новые лица конкурса совсем не радуют. Чтож подождем до конца сентября там народ под тянется.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
В следующем конкурсе обязательно. В этом совершенно точно нет, так как шестого уезжаю в китай, а вернусь к 20 августа.
P.s Да и писать то не на что особо. Разве что на C&C:Tb, но это к следующему конкурсу.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Этот разговор окончен.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наконец-то нашёл возможность обновить первый пост. Если ваша рецензия почему-то там до сих пор отсутствует - ещё раз внимательно просматриваем её на соответствие оформлению и лишь после этого напоминаем мне добавить её в конкурс.
Fio Адмирал Ща кто-то просто по шее получит увесистыми процентами. Держитесь в рамках правил и этикета.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пользователь M1ha снят с конкурса за плагиат.
Как говорится сравните: Версия на мании + оригинал (пост #3) Судя по всему авторы разные.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Былдо
|
Сапер Жанр: симулятор. Разработчик: Microsoft, Robert Donner and Curt Johnson. Издатель: - Издатель в России: - Локализатор: - Официальный сайт игры: - Адрес рецензии: - Рынок казуальных продуктов по определению рассчитан на широкую аудиторию От игр такого плана требуется простота в освоении, незамысловатый геймплей и хорошая реиграбельность. И вот, перед нашими взорами предстает одна из величайших, наряду с Тетрисом, пережившим сотни инкарнаций, и поистине культовым Марио, казуальных игр зари интуитивного графического интерфейса Виндовс. Поставляясь в комплекте с операционной системой и фактически навязываясь потребителя, игра, тем не менее, имеет ряд положительных сторон. Во-первых – никакие системные требования. Само это понятие и "Сапер" совместить ну никак не получается. Отсюда – широкое распространение. Эта игра с легкостью может съесть несколько часов вашего рабочего времени незаметно для вашего начальства. Не один десяток минут вы проведете, напряженно вглядываясь в экран и прикидывая в уме шансы на выживание в неравной схватке с Удачей, которая как всегда окажется неблагосклонна и вместо улыбающейся мордашки вы увидите лицо с крестиками вместо глаз и высунутым языком. Простой и затягивающий геймплей поможет скоротать также и тоскливые дождливые осенние вечера. Игра предлагает простую и ненавязчивую картинку, без особых изысков, но вся эта схематичность лишь придает неповторимого шарма игре. Конечно, можно было облачить все действие в спрайтовую графику, но от игр в то незапамятное время требовали совсем не этого, а продуманного и глубокого игрового процесса, о котором уже говорилось выше. К тому же минималистичность дает возможность для полета фантазии и при желании можно представить себя где-нибудь на минных полях под Прохоровкой или в пустыне во время конфликта африканских племен на разминировании трасс для прохода караванов гонки Париж-Дакар. При желании можно нарисовать любую картину окружающего мира. Чтобы позитивного сказать о музыкальном сопровождении? Собственно, оно может быть абсолютно любым. Опять-таки все зависит только от вас. Можно методично раскрывать квадратик за квадратиком под размеренные щелчки мыши или ненавязчивый амбиент вашей квартиры или офиса. А можно расположить в плейлисте альбом вашей любимой группы и совместить приятное с приятным. Не так много игр современности дает вам такие возможности для полета фантазии и выбора музыке к игре, как старый-добрый "Сапер". Ну, и одно из главнейших достоинств – это просто поразительная реиграбельность. В стандартном поле кроется невероятное количество комбинаций, постоянно держащих ваш мозг в напряжении, а равномерно отсчитывающие секунды часики только придают ощущениям остроты. И по телу пробегают мурашки, такие теплые и радостные, когда удается улучшить результат на пару секунд или выбраться из десяти на уровне сложности "Новичок". Подводя итоги, хочу заметить, что скептическое отношение многий людей к этой замечательной в общем-то игре, основано на природном отвращении ко всему, что производится мелкомягкими. Но стоит попробовать чуть поближе с ней познакомиться, как понимаешь, сколько потерял за все эти годы и годы игнорирования симулятора сапера. Вывод: Очень мила игрушка, способная скрасить не один десяток вечеров и дающая широкие возможности для кастомизации сюжета и игровой музыки. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100 % Геймплей: 9.0/10.0 Графика: 3.0/10.0 Звук и музыка: 10.0/10.0 Интерфейс и управление: 8.0/10.0 Оценка автора: 8.0/10.0 Итого: 7.5/10.0
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Адмирал
про "тру атцов конкурса" рокер по-моему всё четко сказал.Тот ещё отжиг был) Deetz хорошо написал, НО вроде исчо подзаголовки, делящие рецензию нужны.Алсоу уже была рецензия на сапёр от shady.Но это не в счёт.А так у тя есть свой стайл и это радует. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Былдо
|
El QuattroНе факт. Плюс, тут частей особо и не делал. Это единый текст, просто так абзацы выделил.
И была просьба от [ник из трех букв] поглядеть спор и поразбираться с некоторыми, скоблящими носом потолок. Ребят, все хороши! Но, как бы там нибыло, у спорщиков пока две лучшие рецензии и довольно близок к ним the Exile
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
deetz
Вроде 3 конкурса назад кто-то уже пытался описать Сапер И даже получил специальный приз от жюри Так что ты уже второй ну а вообще рецензия отличная, с чувством юмора у тебя все в порядке
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Страж Баланса
|
|||