|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты вчера тупил, и в каждом посте делал тупые ошибки по правилам, даже я, овощ, который читал правила единожды при создании темы набора, сходу знал в чем твои ошибки. Зачем тебя нейтрализовывать? Если реально первая тройка была мирной - то нейтрализовывать надо кого-то из них, ибо они хоть сколько-нибудь конструктивны и не тупят так в правилах, как ты. Сегодня почти везде ты и я - ок. Это была моя идея. Я не планировал ничего. Я видел первый день, туда попали почти все активы, остались ты и я. Нужен третий до кучи, тоже не совсем пассив. Тео, Зохан, Саботер - подходят. Моя мотивация, что мы все активисты, ко всем есть недоверие, будет много пищи для размышлений, если кнопка будет нажата, будет кого и как послушать(говорить мы умеем, я готов оправдываться и обвинять вас, а вот тебе уже пукан рвет). Тем более, я тебе доверял, и хотел проверять кого-то третим в дозоре, а теперь ты сам себя нивелируешь и просто усложняешь все, если ты мирный. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
|
Цитата:
После того, как Ула сказала, момент о котором я не подумал, что мафы могут просто отложить нажатие кнопки на последующий день, когда они пойдут таким же составом, мне стало ясно, что смысла нажимать кнопку в первый день у мафов вообще не было, и вероятность эта стала равна где-то 1% Потому, что мафы сегодня хотят судя по голосованию чтобы я пошёл в дозор именно с тобой. Объясни мне ты мирный, зачем им это надо?НЕТ!, если вы проголосуете так то кнопка будет нажата 100%! если со мной пойдут макисм или ула, то она наверняка не будет нажата! одумайтесь! |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Все писали, что Зохан своими психами повел себя как маф, а сами же его выдвигают в дозор.
Да кого я обманываю: Паркер это днло и спонсирует. Сам его обозвал предателем, а сам же его выдвинул. Зачем потенциального противника выдвигать, дружище? К тому же ты его отправил в список недоверия, т.е. в красную зону. За сегодня он оставил 9 постов с хозяйственным мылом, разведенным огромным количеством воды, в коорых ничего такого сенсационного нет, чтобы поменять о нем мнение. Зачем, Паркер? Зачем предал идеалы коммунизма? Палка колбасы так вкусно пахнет или что?
|
|
|
|
#186 | ||
|
I believe in panties!
|
Кнопку нет необходимости нажимать. Ее нажать может и кто-то другой. И незачем так палить одного из своих целой толпой, потому что если бы я был мафом - это никого не обеляет, только может наоборот палить. А не, тебя могло бы обелить, а ты такой бац - и маф. Но по твоим же словам - ты мирный. Значит кому выгодно быть мафом и так меня, мафа тоже, форсить?
Из твоего визга я так и не понял почему |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Ну тогда Микки или Зохан Последний раз редактировалось Паркер; 19.05.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Какие мафы? Где пруфы, что этого хотят именно мафы? Где пруфы, что ты сам не маф? Где пруфы, что Дуло не маф? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
I believe in panties!
|
Мда. Мы говорили про тех, кого надо нейтрализовывать мафам, ты назвал себя. Бесполезного и тупого себя, который метается туда сюда и не оставляет ни одного аргумента. А если они реально мирные - то выгодно мафам не к тебе бесполезному копаться, а к ним. Но к ним мало кто копается. Следовательно, Святая Тройка, среди вас точно есть мафы, и вас стараются не форсить лишь по одной причине - чтобы не спалить подельника.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
|
Цитата:
В твоей пратии я читал правила т.к. ты заставил меня! А я не хотел! Я страдал, но читал их! А обычно я их не читаю, а тут читал потому что надо понимтаь о чём тут, а не так что нельяз и написать ведь судьба может зависить если не прочесть. Но я даже не понял как вчера голосвать так бы за гафа голосовал потому что не верю ему а не голосовал, потому что думаешь зря? И у Саботера справшивал как подсчитаываются, а ты всё знал потому что тебя в маф конфе ведущий проконсультировал и Гаф знал поэтому и пошёл в Дозор, потому что ему Попугай сказал, так бы нет конечно. Сечёшь фишку? Добавлено через 1 минуту И спорят, со мной тут ни о чём, специально в важный момент, отвлечь внимание мирных от игры, ууу наркоманы, играйте как хотите, посылать меня хоть с Аферусом, хоть с кем в дозор, всё равно мафия вас обдурит, потому что у вас единства нет, а единственного вменяемого человека не слушаете! Последний раз редактировалось Паркер; 19.05.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
I believe in panties!
|
Соответственно, сегодня каждый должен в графе НЕ ВЕРЮ оставлять хотя бы двоих из вчерашнего дозора. Думаю, понятно, почему?
Соответственно, сегодня каждый должен в графе ВЕРЮ оставить меня и Паркера. Было бы хорошо получить по нам инфу, ибо вам самим на стремно смотреть на его пустые истерики? Соответственно, в НЕЙТРАЛЬНО должны попасть оставшиеся из вчерашнего дозора и вторые по очередности на сегодняшний дозор. Например: Верю: Паркер, Аферус, Саботер, Тео Нейтрально: Гаф, Зохан, Максим, Ула Не верю: Санни, Экс, Майлз, Микки |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Аферус, седня свободен что ли? как за тебя тема пошла, появилсо %)
Добавлено через 43 секунды %DD Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что я читал правила, когда писал заявку. Потому что я знаком с правилами давно, и мне Попугай их кидал когда только начинал адаптировать под форум. Потому что Гоша вчера меня около семи пнул в мафию заглянуть, я побежал, одновременно мне написал в скуп Попугай, я сходу задал пару вопросов ему, после которых мне ВСЕ стало понятно. Потому что я обладаю хоть в некоторой мере такими важными ждя мужика качествами, как конструктивности и рассудительность.
Читал. Пометались от одного к другому, на том и порешили. В итоге даже Улу оправдали. В итоге козлы отпущения я, Майлз, Максим и кто-то там еще. Прям дико под вас копают. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
I believe in panties!
|
Как ни странно - да, свободен. Я и не был особо занят, только вчера вечером уехал, просто тупо про партию забыл. Ну и как я могу быть занят, когда в тырнете кто-то не прав?
Спасибо, кэп, пукнул в наш мирный воздух - можешь идти дальше Забавное высказывание вообще, особенно для меня, когда я знаю, что мирный) Чеж ты не сказал, что мы точно оба мирные? Или так было бы совсем палевно? Или все же Гаф - твой подельник? Алсо, аргументируй свой пук, то бишь по каким доводам образовывается такая зависимость?) Добавлено через 3 минуты Паркер, ладно ты себя не записал в ВЕРЮ, но меня то чего? Пускай я бы шел со всякими Тео и Зоханами, но без тебя, м? А ты бы завтра разбавил Святую Тройку. А то так кто знает, что случится, авось завтра встретимся в дозоре и точно обосрешься. Добавлено через 9 минут Странно, что в нашем срачике никто из Святой Тройки не принимает участия особо Особенно Санни. А еще странно, что Экс всю вчерашнюю тройку в нейтралов пихнул. Зачем? Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|