Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.05.2013, 20:33   #181
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Aferus, я ж напсиал почему я так думаю. Посуди сам, вчера кнопка не нажата, не важно по какой причине. Сегодня мафы обязаны её нажать.
Привет, пьяный Паркер. А теперь объясни, если в силых, кому, что и почему обязаны мафы? Они могут и завтра кнопку не нажимать. Любимая история Попугая, точнее единственная, которую он мне рассказывал про Резистанс, это как он был мафом, спалил своих, довел счет до 3-1 в пользу мирных, а потом просто оставшиеся дни добил в свою пользу. Профит. То есть, пока математически есть возможность выиграть - мафы никому ничего не обязаны. А твои аргументы мне не ясны.
Ты вчера тупил, и в каждом посте делал тупые ошибки по правилам, даже я, овощ, который читал правила единожды при создании темы набора, сходу знал в чем твои ошибки. Зачем тебя нейтрализовывать? Если реально первая тройка была мирной - то нейтрализовывать надо кого-то из них, ибо они хоть сколько-нибудь конструктивны и не тупят так в правилах, как ты.
Сегодня почти везде ты и я - ок. Это была моя идея. Я не планировал ничего. Я видел первый день, туда попали почти все активы, остались ты и я. Нужен третий до кучи, тоже не совсем пассив. Тео, Зохан, Саботер - подходят. Моя мотивация, что мы все активисты, ко всем есть недоверие, будет много пищи для размышлений, если кнопка будет нажата, будет кого и как послушать(говорить мы умеем, я готов оправдываться и обвинять вас, а вот тебе уже пукан рвет). Тем более, я тебе доверял, и хотел проверять кого-то третим в дозоре, а теперь ты сам себя нивелируешь и просто усложняешь все, если ты мирный.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:33   #182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
Гаф, вот почему вы всегда уверены, что все ведут себя во всех ситуациях только согласно двум схемам?
всмысле?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:34   #183

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Что любопытно, Паркер вчера высказывал мнения, что пошли в дозор мирняки, а сам потом доканывал их.
Потому что по моим рассуждениям, вероятность что мафы не нажмут кнопку в первый день была около 30%
После того, как Ула сказала, момент о котором я не подумал, что мафы могут просто отложить нажатие кнопки на последующий день, когда они пойдут таким же составом, мне стало ясно, что смысла нажимать кнопку в первый день у мафов вообще не было, и вероятность эта стала равна где-то 1%
Цитата:
Что любопытно, из всех странных личностей он выбрал меня
Потому, что мафы сегодня хотят судя по голосованию чтобы я пошёл в дозор именно с тобой. Объясни мне ты мирный, зачем им это надо?
Цитата:
Поэтому, ребятки. Голосуйте сегодня в доверяющих за меня и Паркера.
НЕТ!, если вы проголосуете так то кнопка будет нажата 100%! если со мной пойдут макисм или ула, то она наверняка не будет нажата! одумайтесь!
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:35   #184
Новичок

Гаф, ну, если маф - так, если мирный - по-другому, но тоже узнаваемо.
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:35   #185
Мистер Под хвост

Все писали, что Зохан своими психами повел себя как маф, а сами же его выдвигают в дозор.
Да кого я обманываю: Паркер это днло и спонсирует. Сам его обозвал предателем, а сам же его выдвинул.
Зачем потенциального противника выдвигать, дружище? К тому же ты его отправил в список недоверия, т.е. в красную зону. За сегодня он оставил 9 постов с хозяйственным мылом, разведенным огромным количеством воды, в коорых ничего такого сенсационного нет, чтобы поменять о нем мнение.

Зачем, Паркер? Зачем предал идеалы коммунизма? Палка колбасы так вкусно пахнет или что?
Старый 19.05.2013, 20:35   #186
I believe in panties!

Цитата:
Чтобы нажать кнопку, очевидно же.
Кнопку нет необходимости нажимать. Ее нажать может и кто-то другой. И незачем так палить одного из своих целой толпой, потому что если бы я был мафом - это никого не обеляет, только может наоборот палить. А не, тебя могло бы обелить, а ты такой бац - и маф. Но по твоим же словам - ты мирный. Значит кому выгодно быть мафом и так меня, мафа тоже, форсить?

Цитата:
Я хочуидти в дозор. Но не с тобой.
Из твоего визга я так и не понял почему
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:35   #187

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
даешь четвертого или слабак!
Майлз
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Потому что проще свалить вину на того же Максима?
Потмоу что максим чиж. Он мне сам сказал.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:36   #188
Опытный игрок

голосование

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Майлз
ну точно пьяный, ты его уже назвал! или он дважды маф?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 20:37   #189

Цитата:
Если реально первая тройка была мирной - то нейтрализовывать надо кого-то из них
Чтолол зачем нейтрализовывать мирных?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
ну точно пьяный, ты его уже назвал! или он дважды маф?
Ну тогда Микки или Зохан

Последний раз редактировалось Паркер; 19.05.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:38   #190
I believe in panties!

Цитата:
Потому что по моим рассуждениям, вероятность что мафы не нажмут кнопку в первый день была около 30%
После того, как Ула сказала, момент о котором я не подумал, что мафы могут просто отложить нажатие кнопки на последующий день, когда они пойдут таким же составом, мне стало ясно, что смысла нажимать кнопку в первый день у мафов вообще не было, и вероятность эта стала равна где-то 1%
То есть мирный Паркер, который даже не играя в Русские Сказки усердно читал правила и консультировал даже ведущего об интересных и возможных моментах - не учел такой очевидной фишки, на которую натолкнула его Ула. Ты реально туп в этой партии.

Цитата:
Потому, что мафы сегодня хотят судя по голосованию чтобы я пошёл в дозор именно с тобой. Объясни мне ты мирный, зачем им это надо?
Какие мафы? Где пруфы, что этого хотят именно мафы? Где пруфы, что ты сам не маф? Где пруфы, что Дуло не маф?
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:39   #191
Юзер

Цитата:
Другой пост
Ula вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:40   #192
I believe in panties!

Цитата:
Чтолол зачем нейтрализовывать мирных?
Мда. Мы говорили про тех, кого надо нейтрализовывать мафам, ты назвал себя. Бесполезного и тупого себя, который метается туда сюда и не оставляет ни одного аргумента. А если они реально мирные - то выгодно мафам не к тебе бесполезному копаться, а к ним. Но к ним мало кто копается. Следовательно, Святая Тройка, среди вас точно есть мафы, и вас стараются не форсить лишь по одной причине - чтобы не спалить подельника.
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:42   #193

Цитата:
То есть мирный Паркер, который даже не играя в Русские Сказки усердно читал правила и консультировал даже ведущего об интересных и возможных моментах - не учел такой очевидной фишки, на которую натолкнула его Ула. Ты реально туп в этой партии.
Не учёл да. Я даже блин не понял как голосовать тут.
В твоей пратии я читал правила т.к. ты заставил меня! А я не хотел! Я страдал, но читал их!
А обычно я их не читаю, а тут читал потому что надо понимтаь о чём тут, а не так что нельяз и написать ведь судьба может зависить если не прочесть.
Но я даже не понял как вчера голосвать так бы за гафа голосовал потому что не верю ему а не голосовал, потому что думаешь зря?
И у Саботера справшивал как подсчитаываются, а ты всё знал потому что тебя в маф конфе ведущий проконсультировал и Гаф знал поэтому и пошёл в Дозор, потому что ему Попугай сказал, так бы нет конечно.
Сечёшь фишку?

Добавлено через 1 минуту
И спорят, со мной тут ни о чём, специально в важный момент, отвлечь внимание мирных от игры, ууу наркоманы, играйте как хотите, посылать меня хоть с Аферусом, хоть с кем в дозор, всё равно мафия вас обдурит, потому что у вас единства нет, а единственного вменяемого человека не слушаете!

Последний раз редактировалось Паркер; 19.05.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:44   #194
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
вас стараются не форсить
Ты тему дня вообще читал?
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:44   #195
I believe in panties!

Соответственно, сегодня каждый должен в графе НЕ ВЕРЮ оставлять хотя бы двоих из вчерашнего дозора. Думаю, понятно, почему?
Соответственно, сегодня каждый должен в графе ВЕРЮ оставить меня и Паркера. Было бы хорошо получить по нам инфу, ибо вам самим на стремно смотреть на его пустые истерики?
Соответственно, в НЕЙТРАЛЬНО должны попасть оставшиеся из вчерашнего дозора и вторые по очередности на сегодняшний дозор.

Например:
Верю: Паркер, Аферус, Саботер, Тео
Нейтрально: Гаф, Зохан, Максим, Ула
Не верю: Санни, Экс, Майлз, Микки
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:45   #196
Опытный игрок

Аферус, седня свободен что ли? как за тебя тема пошла, появилсо %)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
а ты всё знал потому что тебя в маф конфе ведущий проконсультировал и Гаф знал поэтому и пошёл в Дозор, потому что ему Попугай сказал, так бы нет конечно.
Сечёшь фишку?
%DD

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:48   #197

кстати Aferus и Гаф, не могут быть оба мафами. Один из них чиж 100%.
Паркер вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:48   #198
I believe in panties!

Цитата:
а ты всё знал потому что
Потому что я читал правила, когда писал заявку. Потому что я знаком с правилами давно, и мне Попугай их кидал когда только начинал адаптировать под форум. Потому что Гоша вчера меня около семи пнул в мафию заглянуть, я побежал, одновременно мне написал в скуп Попугай, я сходу задал пару вопросов ему, после которых мне ВСЕ стало понятно. Потому что я обладаю хоть в некоторой мере такими важными ждя мужика качествами, как конструктивности и рассудительность.

Цитата:
Ты тему дня вообще читал?
Читал. Пометались от одного к другому, на том и порешили. В итоге даже Улу оправдали. В итоге козлы отпущения я, Майлз, Максим и кто-то там еще. Прям дико под вас копают.
Aferus вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:49   #199
Новичок

Паркер, конечно. Только ты еще не обвинял меня. Да, никогда не научусь играть.
Aferus, о, так я с Санни все же спою дуэтом.
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:51   #200
I believe in panties!

Цитата:
Аферус, седня свободен что ли? как за тебя тема пошла, появилсо %)
Как ни странно - да, свободен. Я и не был особо занят, только вчера вечером уехал, просто тупо про партию забыл. Ну и как я могу быть занят, когда в тырнете кто-то не прав?

Цитата:
кстати Aferus и Гаф, не могут быть оба мафами. Один из них чиж 100%.
Спасибо, кэп, пукнул в наш мирный воздух - можешь идти дальше
Забавное высказывание вообще, особенно для меня, когда я знаю, что мирный) Чеж ты не сказал, что мы точно оба мирные? Или так было бы совсем палевно? Или все же Гаф - твой подельник?
Алсо, аргументируй свой пук, то бишь по каким доводам образовывается такая зависимость?)

Добавлено через 3 минуты
Паркер, ладно ты себя не записал в ВЕРЮ, но меня то чего? Пускай я бы шел со всякими Тео и Зоханами, но без тебя, м? А ты бы завтра разбавил Святую Тройку. А то так кто знает, что случится, авось завтра встретимся в дозоре и точно обосрешься.

Добавлено через 9 минут
Странно, что в нашем срачике никто из Святой Тройки не принимает участия особо
Особенно Санни.

А еще странно, что Экс всю вчерашнюю тройку в нейтралов пихнул. Зачем?

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема